Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот это да! Подготовка к процессу - ПРАЗДНИК!!! Правильное отношение. Трепетное...

Но, и картина того заслуживает - прелесть! Хорошо, что она запала вам в душу - мы сможем полюбоваться созданием шедевра )))

Я-то точно буду гостить в этой теме.

А пока - очень хочется посмотреть на украшенный станок ))

• Like 1
Опубликовано:

Праздник - это точно! Не хочется спешки, хочется от всего получить удовольствие. Станок как только подсохнет - соберу и "выставлюсь" :-)

Вот это картина! Поздравляю с первым ГК ! Картина очень красивая, а размеры вдохновляют на подвиг ! Успехов вам.

Спасибо!
  • Like 1
Опубликовано:

Ух ты! Картина, конечно, интересная, но размер! Это ж сколько её шить придётся крестиком?! Вы уже приблизительно хотябы подсчитывали? И какого размера у Вас рама? "По цветам полосками по 10 клеточек" - это ведь и получится парковка :) А диагональную парковочку не хотите попробовать? Я вот освоила - красота! И тоже шью по 10 клеточек в ширину по цветам. С какого угла планируете начинать?

Желаю Вам терпения и времени побольше. С удовольствием буду наблюдать за созданием такой красоты.

Опубликовано:

Подготовка к процессу впечатляет, я думаю и к исполнению работы будет такой же подход.

Выбор картины замечательный, очень много разных деталей, будет интересно вышивать, да и сам сюжет приятный, трогательный такой. Цветовая гамма радует глаз. Удачи Вам, побольше свободного времени и не терять вдохновения!!! С удовольствием буду к Вам заглядывать полюбоваться на рождение шедевра.

Опубликовано:

Вот это да! Мега проект! Осилите?

Свою первую ГК вышивку (не очень большую) я шила полтора года, устала ужас. Не могла дождаться, пока закончу. Ко второй работе я уже морально готова шить долго и счастливо. При этом вторую вышивку я шью уже петитом и на более мелкой канве. Это и немного быстрее и результат не столь грамосткий.

Удачи! Ждем показов!

Опубликовано:

Раиска Сколько по времени будет - я не подсчитывала, т.к. решила, что параллельно будут еще какие-то проекты поменьше (для отдыхалочки). И я уже не раз убеждалась в правильности поговорки "человек предполагает, а Бог располагает", поэтому - не считала. Рама у меня 100мс х 40 см, буду шить поперек с правого нижнего угла. Сначала думала делать раму 140 на 40 см, но передумала, т.к. такой станок будет не совсем мобильным и компактным. А парковка для меня - это когда нитки вытягиваются и оставляются на полотне, а я буду отрезать :-). И еще, если честно, по описанию трудно понимать как шить парковкой, может где-нибудь поищу видеоуроки...

Ира, Вы прям точно описали те факторы, которые повлияли на выбор этой картины :-)

Naanь-moo-luna, Самой страшно, но как говорят, "глаза боятся, а руки делают":-).Другие сюжеты (поменьше и попроще, как для первого ГК) меня не "зажгли", поэтому вот такой вот выбор :-)

• Like 3
Опубликовано:

от это размееееееееееееер. впечталена.

требую фоток подготовки и разбору ниток=)

ну и первых крестиков, чего уж :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Это моя мечта!!!!!!! Начну осенью, после натюрморта и дачи))

Вам завидую и здесь прописываюсь точно!

Удачи, вдохновения! Жду!!!!!!!)))

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова! Думаю благодаря такой группе поддержки стартуют и финишируют такие большие проекты :-).

А я все готовлюсь к старту. Вчера просидела шесть часов без перерыва (разве что на кофе) за подготовкой органайзеров и нарезкой нитей, и то, это только наверное, только четвертая часть того, что нужно сделать, так, что начну вышивать скорее всего не раньше, чем после Пасхи.

А вот то, что я делала.

Это папка, где я сортирую значки по группам (треугольники, квадраты, круги, буквы, цифры и т.д.), а рядом номер органайзера, где искать нужный значок.

Изображение.

Вот так выглядят органайзеры (увеличила значки, наклеила на органайзер и сверху для защиты заклеила скотчем).

Изображение.

Все, что успела нарезать за вчера :-)

Изображение

А это моя рабочая обстановка :-)

Изображение.

Вот в таком русле предстоит готовится еще недели две наверное :-).

• Like 6
Опубликовано:
kostochka Ой, ели сдерживаюсь :smile3: , просто я сейчас вышиваю "Изящный век" от Дименшенз, хочу его закончить, чтобы он не попал в долгострой :-)
  • Like 2
Опубликовано:

Глобальная подготовка! Очень хочется увидеть начало такой роскошной картины, так что быстрее заканчивайте "Изящный век"

Опубликовано:

Грандиозный проект! Картина очень красивая, много людей, деталей, думаю вышивать будет очень интересно! Жду первого показа.

("Изящный век" мне тоже очень нравится, но после ГК уже не могу что-то другое вышивать...)

• Like 3
Опубликовано:

Юльчик! Поздравляю тебя со стартом и с началом такого глобального и масштабного проекта! Буду ждать первых крестиков...И подумай серьезно над парковкой, т.к. размер впечатляющий, и по цветам я думаю очень тяжеловато будет идти...А парковку только освоишь и будешь удовольствие от процесса получать

Организация процесса - просто супер..... :shablon_04:

И станочек...станочек обязательно покажи...

• Like 1
Опубликовано:

Milly

Я уже и сама думала, как оно будет после ГК вышивать обычные наборы :dance:

Юльчик, я думала уже о парковке... Попробую сначала как обычно вышивать, если тяжко будет - займусь изучением парковки. А станочек буду собирать на днях, так, что обязательно покажу :-)

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова! Думаю благодаря такой группе поддержки стартуют и финишируют такие большие проекты :-).

Ох...Стартуют точно! А вот про финиш....Но поддержку точно гарантируем, а уж при такой подготовке--терпения, я думаю, вам не занимать!

Опубликовано:

Я вот не смогу 2 недели ниточки разбирать))) не утерплю, начну!)

Но мне и легче и интересней по ходу дела навешивать их на органайзеры.

Вроде и не нудно и шью уже))

• Like 2
Опубликовано:
ната63 Дело в том, что я пока нарезаю, параллельно подгоняю хвосты по вышивкам, чтобы с чистой совестью "отдаться" ГК :smile3:
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.