IRISSKA Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Юля, три дня, а уже все измучились, потихоньку подстрекая вас начать! :-)))) Будет интересно наблюдать, деталей и персонажей так много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 :smile3: :smile3: :smile3: Я почти уже сдалась, сегодня буду натягивать канвушку и собирать станок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Юльчик, привет! Да сдавайся ты уже до конца...первые сто крестиков и сразу в эфир...ждемс....ну очень хочется посмотреть как оно будет... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Julia999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 :smile3: договорились, сдаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Давно бы так!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Все, девчата, вчера я сдалась :yes3: . Собрала станочек, натянула канву и вышила первые крестики. Выставляю на ваш суд Мой станок А это мое скромное начало . Что могу сказать... станок оказался совершенно неустойчивым... Я его делала по чертежу диванного, и пришлось сделать дополнительный зигзаг, чтобы он стал напольно-диванным, так, вот из-за увеличения сочленений, а также массы и габаритов (1м ширина), он все время норовил сложиться и разъехаться... :unknw: Теперь нужно сделать кулиски , чтобы фиксировать сгибы, а также сделать соединительную планку между "лапами". Вот такие дела... Иначе вышивать - один напряг. Теперь по самой вышивке. Ткань крепила на "липкую" ленту - к раме прибила степлером полосу с "колючками", а к ткани пристрочила полосу с ворсом, вроде бы держит хорошо. Ткань расчерчивала простым карандашом, пыталась сначала детским водорастворими фломастером (маркер у нас не продается, а в интернет-магазинах не нашла), но фломастер кроме того, что делает не тонкие нити, так еще и очень много красителя "выдает" при стирке, и побоялась, что он покрасит мулине, поэтому тоже отказалась. А простым карандашом делала не толстые линии, и думаю, он не должен "светить", т.к. у меня там, где я начинаю, на картине ковер, который вышивается темными цветами. Вышиваю по цветами в пределах полосы шириной 10 клеточек, нитки в конце отрезаю. Пока вышила только чуть-чуть, т.к. умаялась со сборкой станка. Вот на все это у меня вчера ушло 4 часа... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Поздравляю со стартом!!! Сам станок выглядит неплохо, даже очень здоровски.....а то что не устойчив, рама то ведь метровая, ни чего приспособишься и станок усовершенствуешь по ходу вышивки ... Я хоть и готовый купила и устойчивый, все равно стараюсь переделать под свои нужды.... Ты как вышивку расположила? поперек? она ведь большущая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Да, поперек, получилось, что начала вышивать с нижнего левого ряда. Да, станок нужно доделать, а еще вот думаю, как расположить органайзеры... Планку какую-то что-ли придумать, чтобы на нее можно было навешать... Не левого, а правого нижнего угла (уже сама запуталась) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А удобно поперек? или нет?....а то у меня в хочушках тоже есть большая картина, но планки только 1 м.....а надо бы 1,10 м...а поперек, я что-то сомневалась.. А органайзеры лучше на какую-нибудь подставку, либо тележку...у некоторых есть пластмассовые тумбочки...ну что-то в этом духе...у меня в коробке лежит рядом, т.к. мне так удобнее брать...пробовала по разному, по ходу вышивки сама поймешь от куда удобнее и на что приспособить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я, в принципе всегда так вышиваю (поперек), дело в том, что я шью по схеме вертикальными рядами, а чтобы удобно было делать двойной прокол, ткань переворачиваю горизонтально. А в нынешней ситуации получается, что ткань у меня постоянно горизонтально повернута, поэтому дискомфорта я не испытываю. А как органайзеры.... еще подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну с началом))) правильно девочки пишут,в процессе все усовершенствуете и станок и органайзеры место свое займут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот это размах! Поздравляю с таким замечательным выбором и основательным началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 красивишный станочек. первые креееееестики, теперь только в путь=)) будем следить за вашими продвижениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Сама первый раз "подекупажила" :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Лед тронулся...поздравляю!!! Теперь как попрет))) Страничка за страничкой - красота и полный восторг!!! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 С началом шедевра! Удачи удовольствия! Я тихонько завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Девчонки, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 вот это подготовка вы просто молочина !не спешите в этом деле спешка не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кто знает меня--обалдеют..... Не хочу, что бы человек, вставший на путь ГК разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Юльчик....ну как успехи то?...какие ощущения?...как шьется?...ты хоть рассказывай...нам же интересно, картина-то новая, таких отшивов еще нет...да и посмотреть хочется!!!! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Станок выглядит очень по рабочему. Чувствуется настрой. Первые крестики аккуратные. Молодец. Легких и быстрых крестиков и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Девчонки, похвастаться пока совершенно нечем, т.к. неожиданно нарисовался отпуск и я уезжала. Теперь опять в строю, и буду усиленно наверстывать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Не страшно, теперь с новыми силами наверстаешь. По секрету, мы и сами иногда пинком на месяц раму в угол задвигаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.