julyashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Девчонки, хвастаюсь своим скромным кусочком :-). Что могу сказать? - Впечатления самые положительные! Так прикольно, когда на канве вырисовывается что-то красиво-интересное, ведь на черно-белой символьной схеме совершенно не понятно, что будет получаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ой какой миленький кусочек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А что это за маркер желтый? Он смоется?Цифры на разметке впечатляют,удовольствие надолго обеспеченно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Это я начинала делать разметку маркером - нарисовала только границы, и отказалась от него - сильно жирно и при смывании сильно красит. Дальше стала чертить простым карандашом - тонкая линия, да и при зашивании не светит. А удовольствие действительно надолго обеспечила :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Карандаш при стирке не стирается и на светлых участках может проглядывать. Есть очень тоненький смываемый маркер, очень удобно им чертить. Так же советую определиться сначала как шить по цветам или парковкой, на одной картине нельзя двумя методами, они сильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 На светлых участках буду думать... Дело в том, что я не нашла даже в интернет-магазинах тонкого маркера...А какой фирмы у Вас, не подскажете? А вышиваю я по цветам, почему-то к парковке не лежит душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Введите в поиск "маркер для ткани" и куча ссылок на интернет магазины с даным товаром.Я раньше Clover и Hemline использовала,сейчас посмотрела, появились и другие фирмы производители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Есть ещё смывающийся карандаш для ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Может кто пользовался таким или таким Какой лучше - DMC или Prym? Ссылки на русскоязычные магазины запрещены! Вставьте фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ой...как много я пропустила (тоже уезжала)...Юльчик!...кусочек классный...и такой яркий...ну с моим уж он ярок эт точно... А маркеры, это они...только дороговато уж больно..но лучше второй, он супертонкий, на мелкой канве лучше чертить таким и для равномерки подойдет...У меня , который по первой ссылке...но ничего и им начертила аккуратно по линейке...теперь вот прикупила супертонкий...но стоит даже в розницу в два раза дешевле...по ищи еще по магазинам...может дешевле найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Юльчик, спасибо за комментарий и совет. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я покупала в интернет-магазине фирмы Hemline супертонкий голубой за 85 р(посмотрела сейчас нет в наличии). Я тоже вышиваю по цветам и от такого способа получаю удовольствие, парковкой не пробовала и не хочу - процесс не нравится... каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ая вышиваю квадратами 10 на 10 привыкла уже....на парковку и не смотрю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет! Хвастаюсь скромным, но все же - продолжением "Выткала" нижний правый угол ковра, что равно 1 листику. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 С первым листком! По своему опыту скажу - коврик самое нудное в вышивании, но зато очень красиво! Дальше будет интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо, но коврик - это "цветочки", "ягодки" - длинная штора, но пока меня процесс очень увлекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Главное что работа идет, пусть и скромный, но результат виден! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Спасибо! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Очень красивая картина получится. С удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Очень красивая картина, давно не показывали, много вышилось? Быстрых вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет! Лето в разгаре, поэтому на вышивку совсем немного времени остается. За время молчания я успела отшить еще один листик. Вот мой отчет: Уже появился кроме ковра и кусочек шторы :-). Процесс очень нравится, по крайней мере, пока. Нет того налета белесости в цветах, которую видела на большей части отшитых ГК. Фото, конечно, немного приглушает цветопередачу, на следующих отчетах постараюсь сфоткать лучше. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Это хорошо что нравится)))) Дальше будет еще интереснее, появятся детки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 До деток еще нужно вышить три ряда высоты ковра и штор :-). Я уже думаю, что вышью еще один листик шторы, а затем вернусь к коврику, чтобы немножко разбавлять однообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julyashka Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Благодаря небольшому отпуску, могу похвастаться небольшим продвижением :-) Мне кажется, что получается немного темнее, чем на скрине, поэтому хочу скорее добраться до лица служанки, чтобы убедиться, что негров не будет... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На какую огромную работу вы замахнулись! Это на грани героизма! :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.