Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

julyashka

Рекомендованные сообщения

Девчонки, хвастаюсь своим скромным кусочком :-). Что могу сказать? - Впечатления самые положительные! Так прикольно, когда на канве вырисовывается что-то красиво-интересное, ведь на черно-белой символьной схеме совершенно не понятно, что будет получаться.

Изображение

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что это за маркер желтый? Он смоется?Цифры на разметке впечатляют,удовольствие надолго обеспеченно.

Это я начинала делать разметку маркером - нарисовала только границы, и отказалась от него - сильно жирно и при смывании сильно красит. Дальше стала чертить простым карандашом - тонкая линия, да и при зашивании не светит.

А удовольствие действительно надолго обеспечила :dance:

Карандаш при стирке не стирается и на светлых участках может проглядывать. Есть очень тоненький смываемый маркер, очень удобно им чертить. Так же советую определиться сначала как шить по цветам или парковкой, на одной картине нельзя двумя методами, они сильно отличаются.

На светлых участках буду думать... Дело в том, что я не нашла даже в интернет-магазинах тонкого маркера...А какой фирмы у Вас, не подскажете? А вышиваю я по цветам, почему-то к парковке не лежит душа...

Введите в поиск "маркер для ткани" и куча ссылок на интернет магазины с даным товаром.Я раньше Clover и Hemline использовала,сейчас посмотрела, появились и другие фирмы производители.

Есть ещё смывающийся карандаш для ткани.

Изображение

Может кто пользовался таким

или таким

Какой лучше - DMC или Prym?

Ссылки на русскоязычные магазины запрещены! Вставьте фото.

Ой...как много я пропустила (тоже уезжала)...Юльчик!...кусочек классный...и такой яркий...ну с моим уж он ярок эт точно...

А маркеры, это они...только дороговато уж больно..но лучше второй, он супертонкий, на мелкой канве лучше чертить таким и для равномерки подойдет...У меня , который по первой ссылке...но ничего и им начертила аккуратно по линейке...теперь вот прикупила супертонкий...но стоит даже в розницу в два раза дешевле...по ищи еще по магазинам...может дешевле найдешь

Я покупала в интернет-магазине фирмы Hemline супертонкий голубой за 85 р(посмотрела сейчас нет в наличии).

Я тоже вышиваю по цветам и от такого способа получаю удовольствие, парковкой не пробовала и не хочу - процесс не нравится... каждому свое

ая вышиваю квадратами 10 на 10 привыкла уже....на парковку и не смотрю удачи!

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Хвастаюсь скромным, но все же - продолжением :victory:

Изображение

"Выткала" нижний правый угол ковра, что равно 1 листику.

С первым листком! По своему опыту скажу - коврик самое нудное в вышивании, но зато очень красиво! Дальше будет интересней!

Спасибо, но коврик - это "цветочки", "ягодки" - длинная штора, но пока меня процесс очень увлекает!

Главное что работа идет, пусть и скромный, но результат виден! Умничка!

• 3 недели спустя...

Очень красивая картина получится. С удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков и терпения.

Очень красивая картина, давно не показывали, много вышилось? Быстрых вам крестиков!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Лето в разгаре, поэтому на вышивку совсем немного времени остается. За время молчания я успела отшить еще один листик. Вот мой отчет:

Изображение

Уже появился кроме ковра и кусочек шторы :-). Процесс очень нравится, по крайней мере, пока. Нет того налета белесости в цветах, которую видела на большей части отшитых ГК. Фото, конечно, немного приглушает цветопередачу, на следующих отчетах постараюсь сфоткать лучше.

Это хорошо что нравится)))) Дальше будет еще интереснее, появятся детки.

До деток еще нужно вышить три ряда высоты ковра и штор :-). Я уже думаю, что вышью еще один листик шторы, а затем вернусь к коврику, чтобы немножко разбавлять однообразие.

• 1 месяц спустя...

На какую огромную работу вы замахнулись! Это на грани героизма! :bash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.