Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне ооооочень понравился сюжет, поэтому о размерах я не думаю :love: . Хотя по высоте будет чуть больше половины моего роста :shok: :P

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По-моему очень хорошо получается,картина такая интересная, столько деталей,желаю Вам вдохновения для быстрого продвижения! Ого, даже стихами заговорила...

Опубликовано:

По-моему очень хорошо получается,картина такая интересная, столько деталей,желаю Вам вдохновения для быстрого продвижения! Ого, даже стихами заговорила...

Точно стихами! :-)

Мне поэтому и приглянулся этот сюжет из-за того, что ее можно долго рассматривать из-за деталей - и люстра, и скульптура, и портрет на стене, и картины, и служанка, и коридор за шторой и многое другое! Поэтому я бы орден дала тем, кто вышивает натюрморты :love:

Опубликовано:

Получается замечательно! Ножка смотрится эффектно и торопит вас быстрее вышивать.

Ой, и точно, прям под попу торопит! :grin: :grin: :grin:
Опубликовано:

картина просто потрясающая! так хочется увидеть еще продвижение! Я тоже заглядывалась на этот сюжет, но боюсь, что моего терпения не хаватит на нее, покрайней мере пока ... Легких и быстрых вам крестиков, с удовольствием буду наблюдать процесс и вдохновляться на подвиги :love:

Опубликовано:

Спасибо большое за теплые слова! Боюсь часто не смогу хвастаться показами, т.к. сейчас у нас "военное положение" - начался ремонт в квартире, но буду стараться - самой очень нравится и картина и процесс :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень хорошо получается, реалистично...заканчивайте ремонт))) и радуйте нас новыми показами.

• Like 1
Опубликовано:

Ремонт - это ужас-ужас-ужас!))))) Красивый фрагмент! Заканчивайте уже с ремонтом - это приходяще, зато искусство - вечно! :yes: :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девчонки! Сама хочу вышивать, тем более, что остановилась перед самым интересным-первым лицом на картине - лицом служанки :-).

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается и мы ждем служанку.

Да-да, буду стараться, уже аж руки чешутся :love: :love: :love:
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.