nina Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Здорово!ГК как всегда-лучший.Ждем продолжения такой красоты и желаю побольше времени для вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Красота! Шелк блестит! Наверно одно удовольствие его вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да, здорово, а сколько ещё впереди-и-и-и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем огромное спасибо за такие теплые отзывы! :kiss: :kiss: :kiss: Теперь с еще большим усердием буду вышивать :-). Действительно, шелк очень интересно вышивать - любуюсь каждым крестиком! А впереди еще столько разнообразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Хорошо так шьется у вас в подполье! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Хорошо так шьется у вас в подполье! )) :grin: :grin: :grin: Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Это подполье за такой милой атласной занавесочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Это выход в коридор :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая... Сижу колупаю эту штору... начинает надоедать, а когда подумаю, что вышив, распрощаюсь с ней, думаю, что буду скучать :love: :love: :love: . Один ковер будет меня сопровождать до конца процесса :drag: :drag: :drag: . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) О-о-о-о ?! Так ковёр - это шикарная веСЧЬ... Изменено 15 мая 2013 пользователем korikk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 О-о-о-о ?! Так ковёр - это шикарная веСЧЬ... Оооо, с этим не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да. Ой, да! Эта картина меня и зацепила множеством разных персонажей и деталей (и штора, и ковер, и часы, и люстра, и скульптура, и портрет, и стена, и гобелены (? с фигурами), в общем, не надоест :-). Многие меня спрашивают не пугают ли размеры? Если бы это был пейзаж (респект всем, кто на него решается), то испугали бы, а так, смена сюжета не дает надоедать процессу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну, да. Не смотря на размеры картины, здесь не заскучаешь... в каждом листе что-то новенькое прорисовывается иголочкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julyashka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Кусочек картины, и ... еще штора ))) %5BIMG%5Dhttp://images.vfl.ru/ii/1372228596/06c71fd7/2588954_s.jpg Изменено 26 июня 2013 пользователем julyashka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Классно вышиваете - зубчиками)). Шторка заглядение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Это для того, чтобы не было видно стыков листов ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Очень мне нравится ваш процесс. То, что уже отшито, - очень аккуратно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Очень мне нравится ваш процесс. То, что уже отшито, - очень аккуратно и красиво!Спасибки! :-)Пока на немножко отложила ГК-объявила бой долгостроям :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 И отправила его туда же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Не откладывайте надолго, очень уж хочется посмотреть продолжение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Неее, надолго не буду, самой очень интересно ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Прекрасно получается,очень уж интрегующе она выглядывает из-за переливающей шторы. Только я что-то не поняла,вы вышиваете не для себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 И мне нравится! Кружевной фартук, ножка в туфельке... Хорошо!!!! Хочется продолжения, очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.