Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

julyashka

Рекомендованные сообщения

Здорово!ГК как всегда-лучший.Ждем продолжения такой красоты и желаю побольше времени для вышивки!

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, здорово, а сколько ещё впереди-и-и-и!

Всем огромное спасибо за такие теплые отзывы! :kiss: :kiss: :kiss: Теперь с еще большим усердием буду вышивать :-). Действительно, шелк очень интересно вышивать - любуюсь каждым крестиком! А впереди еще столько разнообразия!

Хорошо так шьется у вас в подполье! ))

:grin: :grin: :grin: Это точно!

Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая...

Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая...

Сижу колупаю эту штору... начинает надоедать, а когда подумаю, что вышив, распрощаюсь с ней, думаю, что буду скучать :love: :love: :love: . Один ковер будет меня сопровождать до конца процесса :drag: :drag: :drag: .

О-о-о-о ?! Так ковёр - это шикарная веСЧЬ...

Изменено пользователем korikk

О-о-о-о ?! Так ковёр - это шикарная веСЧЬ...

Оооо, с этим не поспоришь :victory:

Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да.

Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да.

Ой, да! Эта картина меня и зацепила множеством разных персонажей и деталей (и штора, и ковер, и часы, и люстра, и скульптура, и портрет, и стена, и гобелены (? с фигурами), в общем, не надоест :-). Многие меня спрашивают не пугают ли размеры? Если бы это был пейзаж (респект всем, кто на него решается), то испугали бы, а так, смена сюжета не дает надоедать процессу.

Ну, да. Не смотря на размеры картины, здесь не заскучаешь... в каждом листе что-то новенькое прорисовывается иголочкой...

• 1 месяц спустя...

Классно вышиваете - зубчиками)). Шторка заглядение.

Это для того, чтобы не было видно стыков листов ))).

Очень мне нравится ваш процесс. То, что уже отшито, - очень аккуратно и красиво!

Спасибки! :-)Пока на немножко отложила ГК-объявила бой долгостроям :-)

И отправила его туда же))))

Неее, надолго не буду, самой очень интересно ))))).

Прекрасно получается,очень уж интрегующе она выглядывает из-за переливающей шторы. Только я что-то не поняла,вы вышиваете не для себя ?

И мне нравится! Кружевной фартук, ножка в туфельке... Хорошо!!!!

Хочется продолжения, очень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.