Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово!ГК как всегда-лучший.Ждем продолжения такой красоты и желаю побольше времени для вышивки!

• Like 1
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за такие теплые отзывы! :kiss: :kiss: :kiss: Теперь с еще большим усердием буду вышивать :-). Действительно, шелк очень интересно вышивать - любуюсь каждым крестиком! А впереди еще столько разнообразия!

Опубликовано:

Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая...

• Like 2
Опубликовано:
  14.05.2013 в 10:23, 'korikk' сказал:

Какая милая девушка выглядывает из-за шторы... какой у нее лукавый со смешинкой взгляд... м-м-м... а штора... это просто что-то невообразимое... такая прям настоящая...

Сижу колупаю эту штору... начинает надоедать, а когда подумаю, что вышив, распрощаюсь с ней, думаю, что буду скучать :love: :love: :love: . Один ковер будет меня сопровождать до конца процесса :drag: :drag: :drag: .

• Like 4
Опубликовано:
  15.05.2013 в 13:31, 'korikk' сказал:

О-о-о-о ?! Так ковёр - это шикарная веСЧЬ...

Оооо, с этим не поспоришь :victory:

Опубликовано:

Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да.

Опубликовано:
  16.05.2013 в 06:43, 'korikk' сказал:

Ну так это ведь центральный объект в картине... А сколько на нем интересных и красивых персонажей.... м-м-м-м-м... А еще стена... Я от нее вообще в превеликом восторге. Не терпится глянуть, как она в вышивке смотрится. Да.

Ой, да! Эта картина меня и зацепила множеством разных персонажей и деталей (и штора, и ковер, и часы, и люстра, и скульптура, и портрет, и стена, и гобелены (? с фигурами), в общем, не надоест :-). Многие меня спрашивают не пугают ли размеры? Если бы это был пейзаж (респект всем, кто на него решается), то испугали бы, а так, смена сюжета не дает надоедать процессу.
  • Like 3
Опубликовано:

Ну, да. Не смотря на размеры картины, здесь не заскучаешь... в каждом листе что-то новенькое прорисовывается иголочкой...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  26.06.2013 в 08:11, Annetka сказал:

Очень мне нравится ваш процесс. То, что уже отшито, - очень аккуратно и красиво!

Спасибки! :-)Пока на немножко отложила ГК-объявила бой долгостроям :-)
Опубликовано:

Прекрасно получается,очень уж интрегующе она выглядывает из-за переливающей шторы. Только я что-то не поняла,вы вышиваете не для себя ?

Опубликовано:

И мне нравится! Кружевной фартук, ножка в туфельке... Хорошо!!!!

Хочется продолжения, очень!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.