Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  27.06.2013 в 04:11, Былинка сказал:

Прекрасно получается,очень уж интрегующе она выглядывает из-за переливающей шторы. Только я что-то не поняла,вы вышиваете не для себя ?

Для себя, конечно!Во-первых, неизвестно, когда закончу картину (чтобы обещать кому-то), во-вторых, считаю, что такие работы должны передаваться из поколения в поколение, как семейная реликвия )))

27.06.2013 в 15:04, marusia19 сказал:

И мне нравится! Кружевной фартук, ножка в туфельке... Хорошо!!!!

Хочется продолжения, очень!

Спасибо! Буду стараться, но в ближайшее время это будет лишь продолжение шторы и потолок.Хотя тоже с интересом жду как будет передаваться в вышивке лепка на стенах ))).
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Kostochka? :grin: :grin: :grin: Это точно!

Marlen_ka, спасибо за поправки ))).

Изменено пользователем julyashka
Опубликовано:
  19.09.2013 в 20:17, натуревна сказал:

Фантастический размер! И получается здорово!

Спасибо!Мне очень приятно! ))).

Опубликовано:

ВЫ просто героиня....Представляю какой будет результат))) Просто потрясающий масштаб!!! Я бы за такое не взялась наверное....)

Опубликовано:
  19.09.2013 в 21:56, jeta сказал:

ВЫ просто героиня....Представляю какой будет результат))) Просто потрясающий масштаб!!! Я бы за такое не взялась наверное....)

Geta, когда очень сильно что-то нравится, то - "не вижу препятствий" :victory: :smile3: :smile3: :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Красота! Так держать, медленно, но уверенно...тем более, дальше и сюжетец разнообразнее будет))) То, что получилось - нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе получается! Размер впечатляет, конечно, но картина стоит тех усилий и времени!

• Like 1
Опубликовано:

Красотааа. Отдельный респект за подсчеты: милы моему сердцу систематизация и классификация. Самой, правда, не хватает последовательности (и памяти) для учета времени.

• Like 1
Опубликовано:
  22.09.2013 в 19:57, Vassilissa сказал:

Красотааа. Отдельный респект за подсчеты: милы моему сердцу систематизация и классификация. Самой, правда, не хватает последовательности (и памяти) для учета времени.

А я время считаю, по просмотренным (скорее прослушанным) под вышивку сериям сериалов ))).

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.