julyashka Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Прекрасно получается,очень уж интрегующе она выглядывает из-за переливающей шторы. Только я что-то не поняла,вы вышиваете не для себя ?Для себя, конечно!Во-первых, неизвестно, когда закончу картину (чтобы обещать кому-то), во-вторых, считаю, что такие работы должны передаваться из поколения в поколение, как семейная реликвия ))) И мне нравится! Кружевной фартук, ножка в туфельке... Хорошо!!!! Хочется продолжения, очень! Спасибо! Буду стараться, но в ближайшее время это будет лишь продолжение шторы и потолок.Хотя тоже с интересом жду как будет передаваться в вышивке лепка на стенах ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julyashka Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Взята первая высота из 2 столбиков по 9 листов. Размеры вышитой части: высота 89,5 см (Аида №18 у меня венгерская, клеточки чуть больше, чем у Цвейгард, поэтому высота получилась на 2,5 см больше, чем заявлено у разработчика), ну и ширина вышитого - 12см. Потрачено календарного времени 1 год 5 месяцев и 2 недели (был перерыв на ремонт в квартире 4 мес), фактически затрачено на работу 489 часов, т.е. если бы вышивала без остановки, то потратила бы 20 дней и 9 часов. В общем, если буду вышивать в таком же темпе, то еще нужно минимум 8 лет ))). НО! Трудности нас не страшат ))). Итак, http://vfl.ru/fotos/d6a709663136123_0.html А это, чтобы заценили наглядно масштабы работы ( у меня рост 1,68м) http://vfl.ru/fotos/6cb09a563136171.html Изменено 19 сентября 2013 пользователем marlen_ka 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Мама дорогая..... Ну и размер, ну ничего, дорогу осилит идущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да уж... Красота! Масштаб впечатляет. Я ссылки поправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Kostochka? :grin: :grin: :grin: Это точно! Marlen_ka, спасибо за поправки ))). Изменено 19 сентября 2013 пользователем julyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Фантастический размер! И получается здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Фантастический размер! И получается здорово! Спасибо!Мне очень приятно! ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Классно получается! Размерчик впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ВЫ просто героиня....Представляю какой будет результат))) Просто потрясающий масштаб!!! Я бы за такое не взялась наверное....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И мне оч.и оч. нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ВЫ просто героиня....Представляю какой будет результат))) Просто потрясающий масштаб!!! Я бы за такое не взялась наверное....) Geta, когда очень сильно что-то нравится, то - "не вижу препятствий" :smile3: :smile3: :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Очень впечатляет размер, конечно! Получается очень красиво. Штора переливается как настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Красота! Так держать, медленно, но уверенно...тем более, дальше и сюжетец разнообразнее будет))) То, что получилось - нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Потрясающе получается! Размер впечатляет, конечно, но картина стоит тех усилий и времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот это красота! А размерчик - впечатляет! Молодец, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Впечатляет. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Красотааа. Отдельный респект за подсчеты: милы моему сердцу систематизация и классификация. Самой, правда, не хватает последовательности (и памяти) для учета времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Красотааа. Отдельный респект за подсчеты: милы моему сердцу систематизация и классификация. Самой, правда, не хватает последовательности (и памяти) для учета времени. А я время считаю, по просмотренным (скорее прослушанным) под вышивку сериям сериалов ))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 О! Идея, однако. Попробую попробовать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да,вот это картина,так картина ! Дай вам бог терпения,закончить эту красоту ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень красивая картина!!!!! Так интересно увидеть ее в готовом варианте!! Легких крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1983 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Потрясающий процесс! Можно только восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.