Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 30 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Новый начатый процесс. :Woodland guardian" - haed. 350 x 520 xxx, aida 18, оригинальная схема, нити дмц, шов пoлкpect и гобеленовый. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Дракошка-дракошка-дракошка *пищу от восторга* Легких стежков, не мало уже отшито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень интересный дракончик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень интересная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Ой, какой дракоша!!!!!!!!!! Буду с удовольствием заглядывать в темку. Легких крестиков! Размер впечатляет!!!! А можно вопросик - сколько цветов используется? Изменено 8 апреля 2012 пользователем владлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ой, как я на этого дракончика облизывалась. Я и сейчас облизываюсь, но сама вышивать не могу, и так процессов море, буду хоть за вашим следить))))))) Радуйте почаще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Очень инт ересный дизайн, удачи! Быстрого исполнения! Буду с удовольствием наблюдать1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ох, мама миа, вот это красавец! jagoda, выбор - супер! Ровных крестиков и времени вагон. Подскажите, пожалуйста, чей дизайн (имя художника). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Дизайн Аnne Stokes. Цветов 90, в большинстве зелень.Вышиваться легко и с большую радостью, схема не очень сложная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот и мое скромное продвижение :lol: Было 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 скромного не вижу=) только нескромное такое большущее продолжение. :arrowd1: уже крест нарисовался. красота. и на станочк пересели, я смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да, продолжение значительное. jagoda, а цвета на фото правильные? В оригинале крест коричневый, а у Вас практически черный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Да, продолжение значительное. jagoda, а цвета на фото правильные? В оригинале крест коричневый, а у Вас практически черный. Да, правильные цвета, я тоже удивилась. Крест в большинстве черный, может быть потом изменит цвет. Только средство - драгоценность- очень цветная. Во всей схеме jest очень много черного. Изменено 21 апреля 2012 пользователем jagoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ну у хаеда всегда темнее оригинала схемки. поэтому поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ничего себе скорость!! вот и оттенился крест и стал нормального цвета. мне нравится :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ммм, кстати да, одревенел крест :) Ягода, молодцом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Какой чудесный дракон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Замечательная работа. У меня вопрос по организации процесса. Что есть черная полоса примерно посередине? Вижу, что что-то натянуто над канвой, но не пойму что и зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Это просто кусок резиновой ленты. Приколотый из оба сторон, чтобы натянуть канву. A при случае имею в что вбивать иглы с нитками к паркованию. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Вышитых 10 листков с 30 :smile3: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 О, хвост виден! Так держать, отличный темп :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 продолжение Еще кусок и будет половина :D 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 было теперь будет 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 вах! какая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.