Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 13 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) и я со своим продолжением :smile3: Изменено 13 января 2013 пользователем jagoda 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ай, какой хвост!! Чешуйки!! Красотищща! А целиком покажете только после завершения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 :grin: :yes3: Да, нельзя иначе. Канва намотанная на станок. Я сама любопытствую, kak будет выглядывать целиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень впечатляет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) было стало Изменено 8 марта 2013 пользователем jagoda 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jagoda Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Девочки, вот и я с своим продвижением Изменено 15 июня 2013 пользователем jagoda 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 jagoda, какая классная голова у дракоши появилась!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ankaragua Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Просто нереально!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Какая шикарная работа! Жаль, что дизайнер схемы фон плохо проработал, там получаются резкие переходы, пятна как на военной форме (видела у другой вышивальщицы). Но не смотря на этот незначительный минус, дизайн шикарен, труд неимоверный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ура, ура, сделанное! Я вчера сняла по станку, еще нет выстиранное.У меня теперь два змеи - один соблюдает крест, второй моего дома. :Leb: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Шикарная работа. И очень быстро. Поздравляю. А пятна на фоне даже лучше: грозный дракон - резкие переходы на фоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.