Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из того, что сходу пришло в голову: раз нет какого-то конкретного повода, можно сделать просто тематические, например май - цветы (цветение чего угодно), август - любые ягоды, плоды, июль - домики и т.п., но это я так, навскидку, надо еще подумать :)

• Like 5
Опубликовано:

А можно сделать морскую тематику в июле - маячки, солнышко, море, кораблики.

А домики - в ноябре.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

3 мая - международный день солнца :) Можно май сделать месяцем, посвященным дизайнам с солнцем, радугой...

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 4
Опубликовано:

3 мая - международный день солнца :) Можно май сделать месяцем, посвященным дизайнам с солнцем, радугой...

Класс,мне идея понравилась,тем более что я намылилась вышивать один дизайн,правда с месяцем:)))))))
  • Like 2
Опубликовано:

Забыла про январь-февраль. Ну с февралем понятно - любовь, а с январем .... может каникулы?

Лика, ну ты даешь! :)))

а давайте январь снежинки или дедморозы у примов очень много такого есть!
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, а если речь идет о Калейдоскопе на текущий год, зачем голову ломать над темами января-февраля-марта? Или темы по месяцам бадут неизменны из года в год?

Опубликовано:

Ну так.. общий планнинг никогда не помешает :) а коррективы всегда можно внести, для этого и создана эта тема

я согласна с Ксюшой,у меня моих планов знаешь сколько? так что еще и клубные игры тяжело в них втиснуть! А кому это мешает,?:)
  • Like 1
Опубликовано:

Сейчас поймала себя на мысле, что тихонько подбираю дизайны на уже озвученные темы месяцев :lol: Спасибо, Ксюша за темку! Действительно, планов громадье при дефиците времени...., а так загодя буду знать, к чему готовить материалы!!!

Опубликовано:

Можно я вмешаюсь. Я не член клуба, но сейчас попрошусь, правда всего 1 работка небольшая (тра-ла-ла), но рано или поздно займусь примитивами посерьезнее.

Март, имхо, кошки должны быть, как-никак коты у нас именно мартовские. А май можно посвятить всяким цветочкам, в это время основное цветение.

• Like 2

Согласна с Инари...май - это цветочки, а март - не только кошек, а и любых животных (собако-лоси-белки-зайцы и т.д.)...а можно еще просто деревья...такие полуголые...безлиственные, в примитивах их много

Изменено пользователем Valensia
Опубликовано:

я за кошек,мне идея понравилась,тем более что поискать прийдутся,что бы понравившийся дизайн выбрать а голые деревья можно на осень вышить,я деревья ,жуть как обажаю:):) а вот зайцы? их тоже много у примов и картин тоже,я собираюсь вышивать ,может и зайца куда пристроим?:)

Опубликовано:

Посмотрев википедию, вычитала про март.. прилётают птицы: грачи около 12 марта, жаворонки — около 28 марта, скворцы — около 30 числа месяца. Первый помёт у зайца-беляка. У лосей вырастают новые рога. Медведь просыпается от зимней спячки. Мне нравится..зайцы-лосе-медведи..)))

Про май...В первой половине месяца запевает соловей, во второй — прилетают стрижи. Просыпаются от зимней спячки змеи, ящерицы и земноводные, появляются комары. У большей части зверей и птиц май — период рождения на свет потомства. В мае зацветают садовые растения: крыжовник, вишня, яблоня, слива, рябина, земляника и цветы: ландыши, одуванчики, незабудки, первоцветы, чистотел, болотная фиалка и другие. Вот земноводные и комары... как-то сразу даже на ум не приходят)))

• Like 2
Опубликовано:

да,я тоже за зайцы лоси медведи! и про май,я так и думала можно и птиц и цветы! как девочки решат. только как успеть все?? :hunter: :shablon_04:

Опубликовано:

все однозначно не успеть...к сожалению...если в мае будут цветы, то я записываюсь...кстати, а есть ли список участников апрельско-пасхального калейдоскопа :book1:

Опубликовано:

я немножко другой смысл вкладывала...тем более если это игра и мы выбираем темы месяца...то желающие на соответствующую тему ущут подходящую работу..еще было бы интересно, если бы работы не повторялись...а так это просто совместники..))

Опубликовано:

Вкладывайте любой смысл, можете искать дизайн под тему месяца, можете просто вышить любимый дизайн и показать его в соответствующем месяце, ваше право. Это не совместник, это игра, это общение

• Like 2

конечно,я вообще без смысла вышиваю!;) только что мне нравится!!;))

Давайте,участвуйте! Тем более,мы же только начали,пока только разбираемся,я думаю,что в процессе игры она приобретет другое значение,немного измнится,так что я участвую и жду :)

Изменено пользователем levi
  • Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, так что решили по поводу мая? А то он уже на носу - надо срочно корректировать планы :dance:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.