Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, а список тем, действительно уже определен... Как-то я его упустила :)

Опубликовано:

Девчата, если есть идеи по улучшению игры, может какие-то дополнения, изменения, предлагайте пожалуйста )))

Valensia, у тебя вроде какая-то интересная мысль была?

Опубликовано: (изменено)

Ксюш, может быть по окончании очередного месяца создавать коллективную хвастушку - фото работы и инфа о материалах? Получится такая мини-галерея, где можно будет увидеть большое количество отшитых работ....

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Девчата, если есть идеи по улучшению игры, может какие-то дополнения, изменения, предлагайте пожалуйста )))

Valensia, у тебя вроде какая-то интересная мысль была?

была...)) я вот думаю, раз мы играем, то и участники игры должны быть в ТЕМЕ...это значит, что в данной темке собираем всех, кто заявляет об участии и собирается вышивать на ЗАДАННУЮ ТЕМУ...думаю, что это очень простое условие...)))

а я против списка,то есть вот сейчас я не хочу ничего пока вышивать,но май то длинный и вдруг захочу,и что? Нафиг иди от сюда,ты не в списках?

Я не люблю в неволе размножаться,я сразу пас,девы а вы как знаете :)

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

девочки, составление списков не сделают игру более интересной и увлекательной:)

да и все желающие и так отмечаются в нужной темке постоянно:)

• Like 2

А если я решила в этом месяце поучаствовать в игре, но планы поменялись, времени на все не хватило (последнее время вышиваю почти все либо на заказ, либо в подарок ....).... В списке я есть - работы моей нет, ну и кто я после этого? Идея со списком мне тоже как-то не очень... появляется момент "обязанности", а творчество оно такое необязательное и неконтролируемое :)

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Ксюш, может быть по окончании очередного месяца создавать коллективную хвастушку - фото работы и инфа о материалах? Получится такая мини-галерея, где можно будет увидеть большое количество отшитых работ....

А вот эта идея мне очень нравится!
Опубликовано:

Мне нравится идея неповторяющихся дизайнов в течение месяца: каждый, кто хочет участвовать анонсирует свой проект и выкладывает процесс-результат. Кто присоединяется позже - просматривает темку и расширяет количество отшиваемых дизайнов за текущий месяц. Так как один и тот же дизайн часто можно отнести к разным темам, то из месяца в месяц дизайны могут возвращаться и появятся разные отшивы одного дизайна, что тоже интересно! Как результат - много работ и некая азартная составляющая - успеть заявить свой проект первым :)

• Like 2

а я против списка,то есть вот сейчас я не хочу ничего пока вышивать,но май то длинный и вдруг захочу,и что? Нафиг иди от сюда,ты не в списках?

Я не люблю в неволе размножаться,я сразу пас,девы а вы как знаете :)

не совсем поняла про какие списки идет речь... ведь никто никого ни к чему не принуждает...никаких обязательств...хочешь - вышиваешь...хочешь - нет...всё на добровольной основе... про нафиг - это уж слишком....!!! и присоединиться можно на любом этапе месяца, хоть 31 числа...а идея неповторяющихся дизайнов - интересна, есть какой-то азарт...

Девочки...ведь это игра, а у любой игры есть правила...)))

levi уже заявила о своем участии... и дизайн подобрала...если вдруг по каким-либо причинам она его не закончит, то никаких негативных последствий это не несет...

Изменено пользователем Valensia
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давайте обсудим темы для нашей любимой игры на 13й год. Девчата, помогайте, очень нужны идеи :buba:

Собрала воедино прозвучавшие идеи из прошлых сообщений

Январь - каникулы, дедморозы, снег, птички, сердечки

Февраль - любовь

Март - кошки, животные, деревья, зайцы

Апрель -

Май - цветы, солнце, радуга, птицы

Июнь -

Июль - домики, море,

Август - ягоды, плоды

Сентябрь - деревья

Октябрь -

Ноябрь - домики

Декабрь -

Прям и не знаю что делать, можно играть по прошлогодним темам а можно новые составить?

Опубликовано:

я тоже за мартовских дамочек... есть одна с зонтиком на примете...)))

в январе оставить снежную тему... снеговики и прочие... февраль конечно сердеШный .

• Like 2
Опубликовано:

А может в июле пляжную тему? Именно дамочек в купальниках, шлепки и зонтики :-)

И Пасху может куда-то вставить? Конечно, зайцы к ней относятся, но может именно яичную тему раздуть :-) У одного только Аку столько яек красивых :-)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ой девочки, давно слежу за калейдоскопами, еще с тех пор как "членом" не была :) у меня покупка материалов для примитивов превращается в триллер.... я так завидую клубу Шателайн, где Сидни все комплектует под дизайн, а ты только покупаешь... вот на один мааааленький дизайн полгода!!! высиживала 7 моточков шелка, чтобы они в одном магазине были... а теперь с тканюшкой еще вопрос, но хоть ниточки уже едут.... так что морально я с вами, но вот физиччски - разве что у меня в закромах случайно все окажется для нужной вышивки, и будет нужен лишь волшебный пендель ... :)

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а здесь нет игры типа "Сюрприз к дню рождения или Новогодний, 8 мартовский обмен? Где все друг другу подарки шлют, а не как в конфетке , только 1 получает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.