Amarilis Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ой, а список тем, действительно уже определен... Как-то я его упустила :)
metelica-hobby Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Марина, список определен, но не закреплен )) темы открыты к обсуждению 1
metelica-hobby Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Девчата, если есть идеи по улучшению игры, может какие-то дополнения, изменения, предлагайте пожалуйста ))) Valensia, у тебя вроде какая-то интересная мысль была?
Amarilis Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ксюш, может быть по окончании очередного месяца создавать коллективную хвастушку - фото работы и инфа о материалах? Получится такая мини-галерея, где можно будет увидеть большое количество отшитых работ.... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Amarilis 2
metelica-hobby Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Обязательно! Можно прям в той же теме, все лишнее почистить и будет галерея месяца! 2
Valensia Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Девчата, если есть идеи по улучшению игры, может какие-то дополнения, изменения, предлагайте пожалуйста ))) Valensia, у тебя вроде какая-то интересная мысль была? была...)) я вот думаю, раз мы играем, то и участники игры должны быть в ТЕМЕ...это значит, что в данной темке собираем всех, кто заявляет об участии и собирается вышивать на ЗАДАННУЮ ТЕМУ...думаю, что это очень простое условие...)))
levi Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) а я против списка,то есть вот сейчас я не хочу ничего пока вышивать,но май то длинный и вдруг захочу,и что? Нафиг иди от сюда,ты не в списках? Я не люблю в неволе размножаться,я сразу пас,девы а вы как знаете :) Изменено 27 апреля 2012 пользователем levi 3
Flamingo Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 девочки, составление списков не сделают игру более интересной и увлекательной:) да и все желающие и так отмечаются в нужной темке постоянно:) 2
Amarilis Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) А если я решила в этом месяце поучаствовать в игре, но планы поменялись, времени на все не хватило (последнее время вышиваю почти все либо на заказ, либо в подарок ....).... В списке я есть - работы моей нет, ну и кто я после этого? Идея со списком мне тоже как-то не очень... появляется момент "обязанности", а творчество оно такое необязательное и неконтролируемое :) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Amarilis 2
levi Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ксюш, может быть по окончании очередного месяца создавать коллективную хвастушку - фото работы и инфа о материалах? Получится такая мини-галерея, где можно будет увидеть большое количество отшитых работ.... А вот эта идея мне очень нравится!
Amarilis Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне нравится идея неповторяющихся дизайнов в течение месяца: каждый, кто хочет участвовать анонсирует свой проект и выкладывает процесс-результат. Кто присоединяется позже - просматривает темку и расширяет количество отшиваемых дизайнов за текущий месяц. Так как один и тот же дизайн часто можно отнести к разным темам, то из месяца в месяц дизайны могут возвращаться и появятся разные отшивы одного дизайна, что тоже интересно! Как результат - много работ и некая азартная составляющая - успеть заявить свой проект первым :) 2
Valensia Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) а я против списка,то есть вот сейчас я не хочу ничего пока вышивать,но май то длинный и вдруг захочу,и что? Нафиг иди от сюда,ты не в списках? Я не люблю в неволе размножаться,я сразу пас,девы а вы как знаете :) не совсем поняла про какие списки идет речь... ведь никто никого ни к чему не принуждает...никаких обязательств...хочешь - вышиваешь...хочешь - нет...всё на добровольной основе... про нафиг - это уж слишком....!!! и присоединиться можно на любом этапе месяца, хоть 31 числа...а идея неповторяющихся дизайнов - интересна, есть какой-то азарт... Девочки...ведь это игра, а у любой игры есть правила...))) levi уже заявила о своем участии... и дизайн подобрала...если вдруг по каким-либо причинам она его не закончит, то никаких негативных последствий это не несет... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Valensia
metelica-hobby Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Для игры теперь можно выбирать и из немецких дизайнов 2
Marlyna Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ксюша, ждем от тебя команды на начало игры в сентябре !! :smile3:
metelica-hobby Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ой, совсем заблудилась я завтра обязательно сделаю
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Давайте обсудим темы для нашей любимой игры на 13й год. Девчата, помогайте, очень нужны идеи :buba: Собрала воедино прозвучавшие идеи из прошлых сообщений Январь - каникулы, дедморозы, снег, птички, сердечки Февраль - любовь Март - кошки, животные, деревья, зайцы Апрель - Май - цветы, солнце, радуга, птицы Июнь - Июль - домики, море, Август - ягоды, плоды Сентябрь - деревья Октябрь - Ноябрь - домики Декабрь - Прям и не знаю что делать, можно играть по прошлогодним темам а можно новые составить?
Flamingo Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 предлагаю перенести с января сердечки на февраль и птичек на апрель, октябрь-осенний урожай,декабрь -новогодние игрушки:) 3
Valensia Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 а в марте - женщин...в смысле, любых дамочек в юбочках...может я Эллину кофейную джигу вышью))) 5
ellga Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 я тоже за мартовских дамочек... есть одна с зонтиком на примете...))) в январе оставить снежную тему... снеговики и прочие... февраль конечно сердеШный . 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А может в июле пляжную тему? Именно дамочек в купальниках, шлепки и зонтики :-) И Пасху может куда-то вставить? Конечно, зайцы к ней относятся, но может именно яичную тему раздуть :-) У одного только Аку столько яек красивых :-) 1
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 ой девочки, давно слежу за калейдоскопами, еще с тех пор как "членом" не была :) у меня покупка материалов для примитивов превращается в триллер.... я так завидую клубу Шателайн, где Сидни все комплектует под дизайн, а ты только покупаешь... вот на один мааааленький дизайн полгода!!! высиживала 7 моточков шелка, чтобы они в одном магазине были... а теперь с тканюшкой еще вопрос, но хоть ниточки уже едут.... так что морально я с вами, но вот физиччски - разве что у меня в закромах случайно все окажется для нужной вышивки, и будет нужен лишь волшебный пендель ... :) 1
solskin Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Пендель нужен и мне тоже. Мои ниточки должны прибыть завтра и начинаю свой первый примитив. 2
SoTaS Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, а здесь нет игры типа "Сюрприз к дню рождения или Новогодний, 8 мартовский обмен? Где все друг другу подарки шлют, а не как в конфетке , только 1 получает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас