metelica-hobby Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Игры, о которых ты говоришь, есть в клубе кривулек 1
tookie Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос-предложение (Не знаю, сюда писать или отдельную тему-опрос создавать. Девочки-модераторы, вам решать!) У каждой из нас наверняка достаточное количество схем, по которым мы уже отшили. И думаю, не все стремятся их тут же кому-то подапить или продать на аукционах сразу после завершения работы.. Вот так они и хранятся-множатся... Это было введение :) Суть игры-обмена: первая участница собирает у себя схемы (только оригинальные! никаких распечаток и "выдрышей" из журналов), с которыми готова расстаться практически на безвозмездной основе, и отправляет весь пакет (с возможностью отслеживания) следующей участнице. Пакет сюрпризный, .т.е вторая участница пока не получит, не узнает, что же там внутри. Задача второй участницы из всей пачки выбрать схему, по которую она 100% будет вышивать, и вместо нее положить какую-то схему из своих запасов (если ей приглянулись 2 схемы, то и положить она должна 2, и т.д... хоть все пусть забирает, но и замена должна быть для всех). Теми схемами, которые она отобрала для себя можно и нужно хвастаться. И так далее, пока круг не замкнется... Т.к. клуб тематический, то исхемы должны быть соответствующие. Еще, мне кажется, можно в качестве схем засчитывать схемы из наборов, например Shepherd's Bush или Lizzie Kate (если хозяйка положит и остатки ниток от набора - не думаю, что кто-то будет против). Сразу говорю, идея не моя, просто я в таких обменниках уже 3 года участвую - мне нравится. Одна просьба, давайте играть честно - сюрприз так сюрприз, за спинами других участниц не спрашиваем вашего адресата, какую ей схемку положить. Я, как предлагающая, готова быть первой. Отсылать согласна в любую страну. Количество схем будет достаточное для возможности выбора. И думаю недели на размышление и перебор своих запасов будет достаточно? Если желающие будут, тогда, думаю, и правила внятные по пунктам напишем? 1
Niamh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) отличная идея только.... я перед Пасхой пакет схем как раз выкинула :( ну просто подумала, кому они еще будут нужны, если все в Интернете выложены :( но, участвовать буду.... Таня, отличная идея! поддерживаю!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем Niamh 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас