Zaik@ Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Уважаемые рукодельницы!Открыта запись на очередной увлекательный сюрприз клуба Кривулек «Примитивы», участие может принять любой желающий! Срок проведения сюрприза: 01.04.2012 – 15.06.2012 За этот период участникам необходимо выслать координатору 2 промежуточных отчета: 1. До 01.05.2012 – фото выбранного сюжета и процесс отшива (что сделано на данный момент) 2. До 31.05.2012 – фото готовой работы. Жеребьевка состоится 01.06.2012, по результатам которой каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза. Сюрприз необходимо отправить до 15.06.2012 г. Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 31.05.2012, при условии отправки фотоотчета готовой работы. Ознакомиться или вспомнить правила участия в сюрпризах можно тут! Чтобы действительно порадовать своего получателя, не забываем заглядывать в тему «Все, что мы любим» и Вишлисты участников (если такой имеется). Для поиска схем, можно зайти сюдаили поспрашивать здесь. В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу alechka2@yandex.ru Всем желаю удачи и много положительных эмоций от процесса создания сюрприза и его получения !Участники: zaika - Ф/адрес/готово\получила Alena_ - адрес/готово\получила Таня - Ф/адрес/готово\получила Kapibara - Ф/адрес/готово\получила Альмейда - Ф/адрес/готово\получила rachel - Ф/адрес/готово\получила Томка - адрес/готово\получила naidenok - адрес/готово\получилаГалерея сюрприза СЮРПРИЗ ОКОНЧЕН! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я участвую!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я тоже участвую :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у меня вопрос. примитив ето что? просто маленька я картинка или есть какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Рахель, в Клубе любителей примитивов есть список производителей, разработчиков и дизайнеров. Я, например, не сильна в этом. Мне проще сразу идти в тему поиска примитивов (в первом сообщении Али тоже есть ссылка)и выбирать уж там по фото. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Рахель, примитив это маленькая картинка определенного производителя :) Зайди в поиск схем на форуме (ссылка в первом посте и у Ирины), там столько всего можно вышить. Я насмотрелась, вот думаю где время раздобыть на участие ;) Поиграть очень хочется! zaika, Alena_ - записала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Алечка, и меня записывай, времени на обдумывание и вышивание достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну и меня пишите. Надеюсь уложиться в сроки, хотя совсем нет времени сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Танюши, записала :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Записываюсь. Примитивы обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Лариса, здорово! Записала. А компания у нас складывается замечательная :))) Предвкушаю, что сюрприз будет особенно интересным ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, напоминаю продолжается запись. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 девочки, для меня примитивы-территория не разведанная, просмотрев темы в форуме заметила, что есть разные темы примитивов. и возник вопрос: можно делать работу на любую тему, или будет ограничение. еще вопрос: я видела как кривульки,так и картинки. не важно что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Рахель, конкретные условия не обговаривались, значит вышивка может быть на любую тему. А как ты ее оформишь - решать только тебе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 и меня записывай , должно быть интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Рахель, записала :) Будет интересно, сама тут разрываюсь, как бы поучаствовать. Если к срокам успею вышить задуманное, то тоже запишусь. Уже даже оформление придумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки! :smile3: Очень интересно как идут у вас дела? В течении следующей недели жду ваши фототчеты процесса. Направлять на alechka2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 первый отчет отправила :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 отчет отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Отчет отправила :smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Отчеты получила :) У всех такие интересные работы получаются/планируются! Кто еще не отправил процесс, прошу его выслать. И еще жду от вас почтовые адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А можно ещё присоединиться к дружной компании? Заранее не просилась, потому как не была уверена в своих силах, но теперь даже смогла вышить сюрпризик (Zaik@, фотоотчёт отправила на почтовый ящик), и если он соответствует требованиям, то с удовольствием приму участие :smile3:. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Томка, отчет получила. Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 у меня все готово,фото смогу отправить после 9 мая,сейчас в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения