Zaik@ Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Лариса, поздравляю. Как здорово получать именно то, что нужно и что хочешь! Надя, ты большая умница! 1
Томка Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Альмейда, поздравляю с получением отличных подарков! Игольничка чудесная, и всё остальное, ангел такой трогательный :smile3: . Надя просто молодец! 1
zaika Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Альмейда, поздравляю! чудесный подарок! :lol:
Диамант Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, поздравляю! Подарки замечательные.
Irina Rahko Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Девочки, и я поздравляю вас с замечательными подарочками!! все рукоделки такие красивые-еее!! Молодцы!! :smile3:
Alena_ Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Лариса,поздравляю. :smile3: Надя,чудесный подарок,игольница и ангел симпатичные))) :smile3: 1
rachel Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Спешу сообщить что получила посылочку от Веры. Пишу с телефона, так что фотографии будут чуть позже( у нас подполили провода и интернет не работает) Хочу сказать ввосторге от каждой вещи в отдельности и от всего вместе. А получила бискрнюшку, бобинки с колцом, ниточки, фломастер для ткани,канву лентами и отрез тканюшки. 1
zaika Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ура!!! а то я уже переживать начала... на экспорт посылка ушла, и пропала. Рахель, рада, что тебе понравилось!!! :lol:
Таня Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вот и пришла моя очередь похвастаться :) . Я сегодня получила замечательные подарочки от Рахель - тканьки, бусинки, шармики, пуговички, очень симпатичную коробочку и органайзер под мелкие предметы. Главная составляющая сюрприза - нежное сердечко и маленький конвертик под иголочки (они уже, кстати, в него вложены Рахель). Все так аккуратно и красиво сделано. Я в восторге! Рахель, спасибо огромное за чудесный сюрприз :4u: ! 1
Томка Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Танюша, поздравляю с отличным подарками! Рахель, всё очень и очень симпатичное, молодец, сюрприз получился замечательный :nyam: ! А я тоже буду хвастаться сюрпризом от Ларисы (Альмейда) - тканьки, тесьма, ленты, мыло ручной работы, ежедневник, открытка и самое главное - пинкип с чудными овечками, который уже занял своё место и бесконечно меня радует! Всему остальному обязательно найдётся применение :yess:. Лариса, спасибо огромное :rose: ! На пинкип просто не могу налюбоваться, такой аккуратный и душевный, и сюжет очень нравится, и цвета мои любимые - просто не хватает слов :smile3: ! 5
Таня Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Томочка, поздравляю с получением сюрпризика. Пинкипчик очень хорошенький! И остальные подарочки очень нужные. Лариса, сюрпризик получился очень удачный! Здорово!
rachel Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Тань, я рада что все дошло, и понравилось тебе. Хочу только дополнить, что деревенная коробочка часть сюрприза. Я сама ее шлефовала покрывала лаком и конечно добавила катинку
rachel Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 наконец поченили проводку и могу показать фотографии, еще раз большое спасибо!!!! 2
Диамант Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки, поздравляю! Сюрпризы очень красивые. 1
Таня Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Рахель, поздравляю с получением сюрпризика! Бискорнюшечка - супер! Тань, я рада что все дошло, и понравилось тебе. Хочу только дополнить, что деревенная коробочка часть сюрприза. Я сама ее шлефовала покрывала лаком и конечно добавила катинку С ума сойти! Она очень красивая. Долго ее рассматривала. А если еще и самодельная... Рахель, ты просто умница! Изменено 17 июня 2012 пользователем Таня 1
Томка Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Рахель, поздравляю с получением сюрприза! Вера, бискорнюшка очень славная, и всё прилагающееся симпатичное и полезное. 1
Альмейда Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Таня,Рахель,поздравляю вас, всё такое душевное и симпатичное! Томка,я рада,что тебе понравился мой подарок! Бантик у пинкипа,я смотрю,примялся,можно его разобрать,ленту прогладить и собрать бантик снова,чтобы стал попышнее. 3
Zaik@ Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Какие сюрпризы!!! Всех от души поздравляю :) 1
Kapibara Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Все сюрпризы очень понравились! Все такие разные и очень красивые! Девочки-дарительницы, вы все большие умнички! И поздравляю получательниц с прекрасными и нужными подарками! 2
Томка Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Бантик у пинкипа,я смотрю,примялся,можно его разобрать,ленту прогладить и собрать бантик снова,чтобы стал попышнее. Спасибо, попытаюсь, хотя ранее никогда пинкипа не делала :unsure: . Только сначала сношу на работу похвастаться :smile3:
Alena_ Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Девушки,поздравляю с подарками,они все чудесные))) Лариса,пинкипчик чудесный,очень нравится овечка :no: Вера,бискорню очень симпатичная :no: Рахель,чудесное сердечко. :no: Я тоже получила свой подарок от Томки,но в связи с неприятными событиями,только сейчас нашла время сфотографировать. Очень симпатичная подушечка, не встречала еще такого дизайна. Надя, расскажи что за чудесный дизайнер Ленточки,ниточки,пуговички,фетр и чай,все пригодится. :smile3: Изменено 20 июня 2012 пользователем Alena_ 3
Таня Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Подушечка просто очаровательна! Подарочки классные!Томочка, Алена, поздравляю! Изменено 19 июня 2012 пользователем Таня 2
Томка Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 :dance3: Алёна, я просто счастлива, что бандероль наконец-то добралась до тебя :yahoo: , "прожив" на сортировке всего-то 2,5 недели. Подушечка изготовлена мною, прошу прощения, что впопыхах не вложила открытку :unsure:. Насчёт дизайна в точности не скажу, с примитивом имела дело впервые, кажется это CA Wells. Рада, что тебе понравилось :smile3: 1
Kapibara Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Томка, игольница просто изумительная! Я всю голову сломала, чей это дизайн. Это точно C.A. Wells. Элегантные жёлуди! Алёна, поздравляю с получением подарка! 2
Рекомендованные сообщения