Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, поздравляю. Как здорово получать именно то, что нужно и что хочешь! Надя, ты большая умница!

• Like 1
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спешу сообщить что получила посылочку от Веры.

Пишу с телефона, так что фотографии будут чуть позже( у нас подполили провода и интернет не работает)

Хочу сказать ввосторге от каждой вещи в отдельности и от всего вместе.

А получила бискрнюшку, бобинки с колцом, ниточки, фломастер для ткани,канву лентами и отрез тканюшки.

• Like 1
Опубликовано:

Ура!!! а то я уже переживать начала... на экспорт посылка ушла, и пропала. Рахель, рада, что тебе понравилось!!! :lol:

Опубликовано:

Вот и пришла моя очередь похвастаться :) .

Я сегодня получила замечательные подарочки от Рахель - тканьки, бусинки, шармики, пуговички, очень симпатичную коробочку и органайзер под мелкие предметы.

Главная составляющая сюрприза - нежное сердечко и маленький конвертик под иголочки (они уже, кстати, в него вложены Рахель). Все так аккуратно и красиво сделано. Я в восторге!

Рахель, спасибо огромное за чудесный сюрприз :4u: !

post-131222-0-98091400-1339849110_thumb.jpg

post-131222-0-41713400-1339849123_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Танюша, поздравляю с отличным подарками! Рахель, всё очень и очень симпатичное, молодец, сюрприз получился замечательный :nyam: !

А я тоже буду хвастаться сюрпризом от Ларисы (Альмейда) - тканьки, тесьма, ленты, мыло ручной работы, ежедневник, открытка и самое главное - пинкип с чудными овечками, который уже занял своё место и бесконечно меня радует! Всему остальному обязательно найдётся применение :yess:. Лариса, спасибо огромное :rose: ! На пинкип просто не могу налюбоваться, такой аккуратный и душевный, и сюжет очень нравится, и цвета мои любимые - просто не хватает слов :smile3: !

post-140381-0-52046700-1339853447_thumb.jpgpost-140381-0-74847200-1339853447_thumb.jpgpost-140381-0-19092700-1339853447_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Томочка, поздравляю с получением сюрпризика. Пинкипчик очень хорошенький! И остальные подарочки очень нужные.

Лариса, сюрпризик получился очень удачный! Здорово!

Опубликовано:

Тань, я рада что все дошло, и понравилось тебе.

Хочу только дополнить, что деревенная коробочка часть сюрприза.

Я сама ее шлефовала покрывала лаком и конечно добавила катинку

Опубликовано:

наконец поченили проводку и могу показать фотографии,

еще раз большое спасибо!!!!

post-149144-0-41242400-1339913120_thumb.jpg

post-149144-0-34042100-1339913132_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Рахель, поздравляю с получением сюрпризика! Бискорнюшечка - супер!

Тань, я рада что все дошло, и понравилось тебе.

Хочу только дополнить, что деревенная коробочка часть сюрприза.

Я сама ее шлефовала покрывала лаком и конечно добавила катинку

С ума сойти! Она очень красивая. Долго ее рассматривала. А если еще и самодельная... Рахель, ты просто умница! Изменено пользователем Таня
  • Like 1
Опубликовано:

Таня,Рахель,поздравляю вас, всё такое душевное и симпатичное!

Томка,я рада,что тебе понравился мой подарок! Бантик у пинкипа,я смотрю,примялся,можно его разобрать,ленту прогладить и собрать бантик снова,чтобы стал попышнее.

• Like 3
Опубликовано:

Какие сюрпризы!!! Всех от души поздравляю :)

• Like 1
Опубликовано:

Все сюрпризы очень понравились! Все такие разные и очень красивые! Девочки-дарительницы, вы все большие умнички!

И поздравляю получательниц с прекрасными и нужными подарками!

• Like 2
Опубликовано:

Бантик у пинкипа,я смотрю,примялся,можно его разобрать,ленту прогладить и собрать бантик снова,чтобы стал попышнее.

Спасибо, попытаюсь, хотя ранее никогда пинкипа не делала :unsure: . Только сначала сношу на работу похвастаться :smile3:

Девушки,поздравляю с подарками,они все чудесные)))

Лариса,пинкипчик чудесный,очень нравится овечка :no:

Вера,бискорню очень симпатичная :no:

Рахель,чудесное сердечко. :no:

Я тоже получила свой подарок от Томки,но в связи с неприятными событиями,только сейчас нашла время сфотографировать. Очень симпатичная подушечка, не встречала еще такого дизайна. Надя, расскажи что за чудесный дизайнер :victory:

Ленточки,ниточки,пуговички,фетр и чай,все пригодится. :smile3:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Alena_
  • Like 3

Подушечка просто очаровательна! Подарочки классные!Томочка, Алена, поздравляю!

Изменено пользователем Таня
  • Like 2
Опубликовано:

:dance3: Алёна, я просто счастлива, что бандероль наконец-то добралась до тебя :yahoo: , "прожив" на сортировке всего-то 2,5 недели. Подушечка изготовлена мною, прошу прощения, что впопыхах не вложила открытку :unsure:. Насчёт дизайна в точности не скажу, с примитивом имела дело впервые, кажется это CA Wells. Рада, что тебе понравилось :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Томка, игольница просто изумительная! Я всю голову сломала, чей это дизайн. Это точно C.A. Wells. Элегантные жёлуди!

Алёна, поздравляю с получением подарка!

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.