Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично получается, тютелька в тютельку со скрином.

Опубликовано:

А исходную картинку полностью разместите, пожалуйста.

Мне нравится, как получается, это отражение в бокале с вином очень реалистично передано.

Опубликовано: (изменено)

Petelka, океан, анел, iceflower - спасибо :)

океан - отредактировала первый пост, добавила скрин того, что будет в итоге

Изменено пользователем Stitchdesigns
Опубликовано:

Я потрясена! Шить подобный натюрморт не начала бы - не моё (хотя, как говориться, зарекаться нельзя), но тем не менее Ваш дизайн произвёл на меня неизгладимое впечатление! Это шикарно! Несомненно, Вы обладаете большим талантом! Очень красиво и натуралистично! С удовольствием буду следить за вашим процессом. Ровных и лёгких вам крестиков!

Опубликовано:

Ах, какой натюрморт! Ах, какой скрин! Ах, какие бокал и слива! Что-то у меня сегодня сплошные ахи :) Но что ж можно поделать, если такое чудо рождается!

Опубликовано:

Хорошо свет играет на бокале! И сливка такая...ммм так и хочется сЪесть!

угощайтесь :)

Лен_ок, Nastyacat, Moon Flower - спасибо за позитив :)

• Like 5
Опубликовано:

Так. Девушки, вы захламили тему невероятно своими поэмами. Подводим итоги. Автор шьет свою схему как есть и менять ее не хочет, думаю, все это уже поняли. Это ее право. Вам хочется что-то поменять. Это тоже ваше право, но ЗДЕСЬ этот дизайн шьется именно в ТАКОМ виде, Лариса вроде бы ясно дала это понять. Поэтому ЗДЕСЬ дальнейшее обсуждение, что в схеме кому не нравится, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Оставляю в теме только то, что относится к самому процессу - это форум для процессов, если вы не забыли, а не для творческих дискуссий об исправлениях дизайнов. Если у вас есть пожелания изменений - обсуждайте в личке, в почте и т.п. Ну или вносите исправления самостоятельно и добро пожаловать в тему с фотографиями процессов, а не с отвлеченными размышлениями.

• Like 6
Опубликовано:

невероятно реалистично и подробно! при виде схемы у меня челюсть так и упала!

удачи в таком замечательном процессе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

L'Ombre de la Nuit, спасибо :)

Показываю продвижение своего процесса: примыкающий листик с одной стороны, и кусочек фона с другой. Мне нравится, как получились прожилки, и как легла тень от сливы на листик.

Изображение

(геометрия рюмки немного покосилась, т.к. ткань в момент съемки была без натяжки)

Изменено пользователем Stitchdesigns
  • Like 4
Опубликовано:

Да, листик такой живой получился. Слива очень хорошо передана. Отшился кусочек фона, и стекло на ножке рюмки заиграло.

Лариса, а как вы думаете, ваши дизайны можно шить петитом? Не проиграет он в сравнении с крестиком? И бэка, кажется, у вас нет?

Опубликовано:
океан, бэка нет, про петит - думаю, что вполне, хотя я сама вышиваю в крестике
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Моя вышивка немного подросла. Уже есть фон вокруг бокала и стол под сливой

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Что мне здесь нравится больше всего, так это бокал. Он и раньше был хорош, а теперь, с добавлением фона, он приобрел еще бОльшую прозрачность, вино в нем словно заиграло. Говорят, что вышивка должна соответствовать скрину. Так вот мне кажется, что здесь вышивка даже лучше скрина.

Опубликовано:

А мне кажется вышивка всегда будет выглядеть сочнее и реалистичнее чем скрин, экрану не передать обьём и переливы ниток)) Очень красиво и реалистично получается! лёгких крестиков!

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.