Популярное сообщение Fani Опубликовано: 1 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера купила себе набор сумки и сразу начала вышивать, убрав все остальные процессы в комод, очень хочу к лету получить готовую сумочку! Вот что навышивала за вечер, очень буду рада вышивать не одна в компании получается быстрее! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Урааааа! Очень интересно будет посмотреть. Это правый верхний угол? Синенький цветочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ага он самый, начала вышивать лицевую сторону сумки, а не как рекомендовано в инструкции внутреннию. Вышивать одно удовольствие на крупной канве, а то в последние время вышивала на мелкой, глаза стали уставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Красивая сумочка! Удачи и легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лена, удачи! Сумочка, что надо к лету! Очень интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Шикарная будет сумка!!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Fani,с началом процесса! Легких крестиков и успеть к сезону! Я тут тоже начала очечник из этой серии,а кто виноват? Petelka ! Так вкусно все расписала-показала... По-моему Риолису пора ей зряплату выплачивать :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Они мне на ФР премиумный набор подарили :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Petelka,однозначно мало дали! Надо еще и ежемесячное содержание выделить,я так чую что подьем у Риолиса после такого репортажа не слабый будет. Уж если я не поклонница шерстючек на это дело клюнула... То куда остальным деваться??? И еще шкурный вопрос, где показаться можно? :sorry: Изменено 1 апреля 2012 пользователем mestizia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 С очечником-то? Да, в принципе, можно здесь же, если автор темы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор не против, думаю в этой теме можно весь комплект к сумочки показывать, очешник и косметичку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 2 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо дорогой хозяйке за гостеприимство! Большое-пребольшое! Показываю свою вещицу,очечник 1272:Вот что есть на сегодняшний день 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ого, уже половина очечника готова :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 какие замечательные процессы! очечник уже практически готов! а за сумкой будет очень интересно понаблюдать. как представлю-сколько там шить.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Шикарные процессы! Буду наблюдать за продвижениями! Ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Продолжение сумочки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень ярко и нарядно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Fani, с продвижением сумочки!А это мое продолжение: и окончание: А еще в процессе я поняла что сшивка-сборка не мое,очень трудно это дело идет когда руки не тем концом воткнуты. Про то как я умоталась со шнуром вообще молчу, по-моему тем кто их плетет вообще звезду героя давать надо.Кое как я его канеш пристроила,но если попадется мне готовый поменяю нафик. Не ндравится он мне! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Очень красивый очечник получился!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ameli, спасибо! Вручила сегодня его маме :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 очень славная вещица! а сборка - это да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ой, молодцы какие, девочки! И сумка, и очечник! Ну, кто-нибудь еще процесс косметички выложит, и я сломаюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо всем за поддержку процесса! Мое продолжение закончила первый фрагмент. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 как ярко и сочно получается!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.