Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Fani, очень красиво получается.

А я бы фон зашила. А то канва будет видна. Пусть это подольше будет, но зато красиво будет выглядеть сумка...

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Fani, как сумочка - довышивалась? очень интересно посмотреть на конечный результат...

Я вот не удержалась - заказала сразу все: сумку, косметичку, очечник. Теперь с нетерпением жду заветную посылочку, прям слюнки текут :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и я сподвиглась на вышивание этой чудесной сумочки. Ну, очень хочется себе к лету обновку своими руками соорудить. Про сборку пока не думаю - для меня это тихий ужас, потом буду разбираться.
Вот, что навышивалось с 16 марта:
6ab0981a03b3t.jpg

• Like 6
Опубликовано:

negem, все-таки у сумки из этого комплекта самый красивый орнамент. Сейчас выглядит как красивейшая кованая решетка.

Аласен, а у вас очень похоже на витражное стекло, так изящно без фона!

• Like 2
Опубликовано:

Аласен, здОрово получается! Я сразу решила с большего начать- с сумки, а очечник и косметичку на потом оставила (когда же будет это потом....).

Опубликовано:

Поскольку я очкарик, то вышиваю для себя любимой. Собственно вышивку я сегодня закончила Изображение

Осталось сшить... и оформить.

Теперь мне хочется еще вышить и Летний букет - 1350, но пока не нашла набор.

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Fani, спасибо! Держусь только благодаря мужу - не дает отвлечься на другие процессы. А так уже соскучилась по своим Гортензиям... :love:

Опубликовано: (изменено)

С превеликим удовольствием вышиваю сумку Риолис, очень красивый узор. Процесс уже в завершающей стадии - осталось вышить элементы на внутренней детали сумки. Схема проработанная, цветовая гамма подобрана очень удачно. Вышивается быстро, никаких сложностей. Показываю готовую основную деталь.

b661c4583eeet.jpg

Изменено пользователем Natalya55
  • Like 8
Опубликовано:

alflena, ждем оформления!

А вот мое продолжение:
post-140349-0-20121200-1366553708_thumb.jpg

Процесс идет не так быстро как хотелось, но половина сумки и донышко уже есть)

Опубликовано:

Процесс приближается к финалу - осталось вышить 3 ряда на внутренней части сумки. Надеюсь завтра приступить к сборке. Предполагаю внести небольшие изменения. Результат покажу обязательно. Постараюсь не затягивать.

• Like 1
Опубликовано:

Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки?

Опубликовано:

Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки?

Шнур взяла из кожзама, 4 шт. по 30 см. Сложила вдвое и сначала закрепила на припуске, а затем при сшивании еще хорошо прошила.
Опубликовано:

Замечательная сумочка получилась! Поздравляю с собственносделанной обновкой) Идею с ручками возьму на заметку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Процесс косметички 1271 - одна сторона готова. Схема также очень нравится. Но канва помельче, вышивается медленнее, устают глаза.
b1136ebe3833t.jpg d0e0f3e006e0t.jpg
на очереди еще очечник

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.