mestizia Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С продвижением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Славно! там же еще фон будет зашиваться или верхний бордюр так останется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Верхний бордюр без фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Fani, очень красиво получается. А я бы фон зашила. А то канва будет видна. Пусть это подольше будет, но зато красиво будет выглядеть сумка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Fani, как сумочка - довышивалась? очень интересно посмотреть на конечный результат... Я вот не удержалась - заказала сразу все: сумку, косметичку, очечник. Теперь с нетерпением жду заветную посылочку, прям слюнки текут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пока не шьется, буду вышивать зимой, сейчас некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот и я сподвиглась на вышивание этой чудесной сумочки. Ну, очень хочется себе к лету обновку своими руками соорудить. Про сборку пока не думаю - для меня это тихий ужас, потом буду разбираться.Вот, что навышивалось с 16 марта: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А я вышиваю очечник, вот вехи моего пути Вышивать одно удовольствие. А вот сшивать - это уже сложно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 negem, все-таки у сумки из этого комплекта самый красивый орнамент. Сейчас выглядит как красивейшая кованая решетка. Аласен, а у вас очень похоже на витражное стекло, так изящно без фона! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Аласен, здОрово получается! Я сразу решила с большего начать- с сумки, а очечник и косметичку на потом оставила (когда же будет это потом....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поскольку я очкарик, то вышиваю для себя любимой. Собственно вышивку я сегодня закончила Осталось сшить... и оформить. Теперь мне хочется еще вышить и Летний букет - 1350, но пока не нашла набор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Очечник красивый :) Хочу посмотреть на оформленный, т.к. мне еще это предстоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Мое продвижение: Сейчас зашиваю фон - довольно нудное занятие... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошо сумочка продвигается, а моя пока в простое, желаю успеть к лету вышить и походить с обновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Fani, спасибо! Держусь только благодаря мужу - не дает отвлечься на другие процессы. А так уже соскучилась по своим Гортензиям... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) С превеликим удовольствием вышиваю сумку Риолис, очень красивый узор. Процесс уже в завершающей стадии - осталось вышить элементы на внутренней детали сумки. Схема проработанная, цветовая гамма подобрана очень удачно. Вышивается быстро, никаких сложностей. Показываю готовую основную деталь. Изменено 11 июля 2013 пользователем Natalya55 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Красота! Скоро будет готовое изделие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 alflena, ждем оформления!А вот мое продолжение:Процесс идет не так быстро как хотелось, но половина сумки и донышко уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Процесс приближается к финалу - осталось вышить 3 ряда на внутренней части сумки. Надеюсь завтра приступить к сборке. Предполагаю внести небольшие изменения. Результат покажу обязательно. Постараюсь не затягивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alflena Опубликовано: 23 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Сумка готова Собирала сумку не по родной инструкции. Мне больше понравилась инструкция от сумки с пионом - дно и верхнюю часть сумки сделала более жесткими (2 слоя пластиковой салфетки). В таком виде она лучше. Ручки закрепила шнуром. Если понадобится постирать сумку, их можно легко снять и они не повредятся. Если бы они были пластиковые, а не деревянные, можно было бы закрепить их согласно инструкции. В целом реультатом довольна. Только шерсть немного кошлатится, хотя при вышивке старалась защищать вышитое от трения.Пока вышивала, думала об изменении крепления ручек. Идея такого крепления ручек - не моя, увидела на готовой сумке. Если бы не сделала такое крепление, то рекомендуемые в инструкции петельки из канвы вышила коричневым цветом (№11). Изменено 11 июля 2013 пользователем Natalya55 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки? Шнур взяла из кожзама, 4 шт. по 30 см. Сложила вдвое и сначала закрепила на припуске, а затем при сшивании еще хорошо прошила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какая замечательная сумка получилась! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Замечательная сумочка получилась! Поздравляю с собственносделанной обновкой) Идею с ручками возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Процесс косметички 1271 - одна сторона готова. Схема также очень нравится. Но канва помельче, вышивается медленнее, устают глаза. на очереди еще очечник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.