Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия Орнамент - сумка 1249, очечник 1272

Fani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Славно! там же еще фон будет зашиваться или верхний бордюр так останется?

Fani, очень красиво получается.

А я бы фон зашила. А то канва будет видна. Пусть это подольше будет, но зато красиво будет выглядеть сумка...

• 3 месяца спустя...

Fani, как сумочка - довышивалась? очень интересно посмотреть на конечный результат...

Я вот не удержалась - заказала сразу все: сумку, косметичку, очечник. Теперь с нетерпением жду заветную посылочку, прям слюнки текут :lol:

• 7 месяцев спустя...

Вот и я сподвиглась на вышивание этой чудесной сумочки. Ну, очень хочется себе к лету обновку своими руками соорудить. Про сборку пока не думаю - для меня это тихий ужас, потом буду разбираться.
Вот, что навышивалось с 16 марта:
6ab0981a03b3t.jpg

А я вышиваю очечник, вот вехи моего пути f5006cef36abt.jpg b5bd6eca5d6et.jpg Вышивать одно удовольствие. А вот сшивать - это уже сложно.

negem, все-таки у сумки из этого комплекта самый красивый орнамент. Сейчас выглядит как красивейшая кованая решетка.

Аласен, а у вас очень похоже на витражное стекло, так изящно без фона!

Аласен, здОрово получается! Я сразу решила с большего начать- с сумки, а очечник и косметичку на потом оставила (когда же будет это потом....).

Поскольку я очкарик, то вышиваю для себя любимой. Собственно вышивку я сегодня закончила Изображение

Осталось сшить... и оформить.

Теперь мне хочется еще вышить и Летний букет - 1350, но пока не нашла набор.

Очечник красивый :)

Хочу посмотреть на оформленный, т.к. мне еще это предстоит ;)

• 2 недели спустя...

Мое продвижение: 2b74e22d22a7t.jpg

Сейчас зашиваю фон - довольно нудное занятие...

Хорошо сумочка продвигается, а моя пока в простое, желаю успеть к лету вышить и походить с обновкой.

Fani, спасибо! Держусь только благодаря мужу - не дает отвлечься на другие процессы. А так уже соскучилась по своим Гортензиям... :love:

С превеликим удовольствием вышиваю сумку Риолис, очень красивый узор. Процесс уже в завершающей стадии - осталось вышить элементы на внутренней детали сумки. Схема проработанная, цветовая гамма подобрана очень удачно. Вышивается быстро, никаких сложностей. Показываю готовую основную деталь.

b661c4583eeet.jpg

Изменено пользователем Natalya55

alflena, ждем оформления!

А вот мое продолжение:
post-140349-0-20121200-1366553708_thumb.jpg

Процесс идет не так быстро как хотелось, но половина сумки и донышко уже есть)

Процесс приближается к финалу - осталось вышить 3 ряда на внутренней части сумки. Надеюсь завтра приступить к сборке. Предполагаю внести небольшие изменения. Результат покажу обязательно. Постараюсь не затягивать.

Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки?

Обалденно красиво! А к чему и как на сумке крепится шнур, которым привязаны ручки?

Шнур взяла из кожзама, 4 шт. по 30 см. Сложила вдвое и сначала закрепила на припуске, а затем при сшивании еще хорошо прошила.

Замечательная сумочка получилась! Поздравляю с собственносделанной обновкой) Идею с ручками возьму на заметку.

• 2 недели спустя...

Процесс косметички 1271 - одна сторона готова. Схема также очень нравится. Но канва помельче, вышивается медленнее, устают глаза.
b1136ebe3833t.jpg d0e0f3e006e0t.jpg
на очереди еще очечник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.