Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Приступила к очечнику. Немного разочаровалась в канве, приложенной к набору. Канва очень отличается от канвы к косметичке, хотя должна быть одинаковая. Кусочек оказался косенький, структура рыхлая. Стала размечать канву и размерчик предполагаемого очечника какой-то большой получился. Такое у меня впервые. Всегда содержимым наборов Риолис я была довольна. Заменила канву, теперь все нормально. Некоторые тона ниток отличаются от ниток сумки и косметички. А вот схемой очень довольна. Результат покажу обязательно.

Изменено пользователем alflena
Опубликовано:

alflena, надеюсь, я вас правильно поняла, что вы хотели бы перенести то сообщение сюда?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, доброго дня! Вы такие молодцы! Я тоже заканчиваю сумку, уже второй год пошел :lol:  и каким-то образом затерялся листик, где инструкция по сшивке сумки. Может кому-нибудь не трудно, напишите, плиз, как ручки вшивать и сколько см оставлять от вышивки, чтобы канву лишнюю обрезать. Если скан у кого-то есть, буду признательна вдвойне! Можно в личку! потом отчитаюсь, что у меня вышло)

Опубликовано:

Су-у-упер!! Очень здорово получилось!! Можно вопрос - вы на сумке белыми ниточками не зашивали фон (верхний орнамент)? По схеме набора вроде там *просто канва* незашитая*..

Опубликовано: (изменено)

Су-у-упер!! Очень здорово получилось!! Можно вопрос - вы на сумке белыми ниточками не зашивали фон (верхний орнамент)? По схеме набора вроде там *просто канва* незашитая*..

не зашивала - канва льняного цвета, она хорошо смотрится в сочетании с вышивкой, оставила все так, как задумано дизайнером

Изменено пользователем alflena
Опубликовано:

Поздравляю с таким красивым комплектом вещей. Столько труда. И прекрасное украшение для женщины. Представляю как приятно пользоваться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

очень красивая сумочка!!! посмотрела и подумала:" может и себе такую сделать..." Правда, мне кажется, что цена слегка преувеличена за такой набор...

• Like 1
Опубликовано:

Возможно (я про цену). А можно схему найти и нитки отдельно купить, если есть где, - дешевле получится))) 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Половина орнамента готова, принялась за вторую половину. С ужасом думаю о том, как буду тупо забивать пустые места одним цветом.

9368279_s.jpg
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.