negem Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я думаю, что потом мы увидим процесс косметички)))) да? :nyam:
Популярное сообщение alflena Опубликовано: 8 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Закончила затянувшийся процесс - косметичку. Результатом довольна. Немного доработала дно у сумки - пришила "шипы", так будет меньше тереться 16
alflena Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Приступила к очечнику. Немного разочаровалась в канве, приложенной к набору. Канва очень отличается от канвы к косметичке, хотя должна быть одинаковая. Кусочек оказался косенький, структура рыхлая. Стала размечать канву и размерчик предполагаемого очечника какой-то большой получился. Такое у меня впервые. Всегда содержимым наборов Риолис я была довольна. Заменила канву, теперь все нормально. Некоторые тона ниток отличаются от ниток сумки и косметички. А вот схемой очень довольна. Результат покажу обязательно. Изменено 11 июля 2013 пользователем alflena
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 alflena, надеюсь, я вас правильно поняла, что вы хотели бы перенести то сообщение сюда? 1
alflena Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 alflena, надеюсь, я вас правильно поняла, что вы хотели бы перенести то сообщение сюда? да
Катеринчик Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Девочки, доброго дня! Вы такие молодцы! Я тоже заканчиваю сумку, уже второй год пошел :lol: и каким-то образом затерялся листик, где инструкция по сшивке сумки. Может кому-нибудь не трудно, напишите, плиз, как ручки вшивать и сколько см оставлять от вышивки, чтобы канву лишнюю обрезать. Если скан у кого-то есть, буду признательна вдвойне! Можно в личку! потом отчитаюсь, что у меня вышло)
NаТаlуа Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Катеринчик, в таком виде устроит?
Катеринчик Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Катеринчик, в таком виде устроит? я могла об этом только мечтать! спасибо!! :dance: Девочки, у кого как по времени вышло само сшивание сумки?
Популярное сообщение alflena Опубликовано: 26 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Очечник закончен. Вышивался также легко, как сумка и косметичка. После замены канвы размер очечника получился, такой же, как у очечника с бабочками. Шнур не пришивала, мне так понравилось больше. Было желание желтый цвет ниток заменить на бирюзовый, как на косметичке, но оставила так, как задумал дизайнер. Мне очень понравилась фраза в инструкции, выделенная курсивом "Размер готовой работы может отличаться от указанного в буклете из-за особенностей материалов". Вероятно, это и есть объяснение к приложенной к набору крупной и рыхлой канве. Теперь можно увидеть весь комплект в готовом виде. Изменено 26 июля 2013 пользователем alflena 13
Stitching Joker Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Просто нереальная красота!
Мухоморка Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Су-у-упер!! Очень здорово получилось!! Можно вопрос - вы на сумке белыми ниточками не зашивали фон (верхний орнамент)? По схеме набора вроде там *просто канва* незашитая*..
alflena Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Су-у-упер!! Очень здорово получилось!! Можно вопрос - вы на сумке белыми ниточками не зашивали фон (верхний орнамент)? По схеме набора вроде там *просто канва* незашитая*.. не зашивала - канва льняного цвета, она хорошо смотрится в сочетании с вышивкой, оставила все так, как задумано дизайнером Изменено 28 июля 2013 пользователем alflena
Инари Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Поздравляю с таким красивым комплектом вещей. Столько труда. И прекрасное украшение для женщины. Представляю как приятно пользоваться.
Популярное сообщение negem Опубликовано: 21 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Наконец-то я домучила эту сумку! Долго не вышивала, а сейчас вот взялась за нее, и не отвлекалась ни на что. Результат на фото: Собирала по инструкции. В процессе сборки - шитья :crazy: решила, что в ближайшие год-два точно не возьмусь за сумки :no: .Только и радует , что итог самой нравится. :nyam: 12
Кнопка Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 очень красивая сумочка!!! посмотрела и подумала:" может и себе такую сделать..." Правда, мне кажется, что цена слегка преувеличена за такой набор... 1
negem Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Возможно (я про цену). А можно схему найти и нитки отдельно купить, если есть где, - дешевле получится)))
negem Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Уговорила мужа на очечник! Вот, что уже навышивалось: 2
negem Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Очечник готов! Добро пожаловать в хвастушки (сообщение 35).
viris Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Набор давно ждал своего часа и дождался. Начало процесса: Изменено 18 июля 2015 пользователем viris 4
viris Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Половина орнамента готова, принялась за вторую половину. С ужасом думаю о том, как буду тупо забивать пустые места одним цветом. 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Это скучно, конечно, зато очень быстро. 1
viris Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Второй день хожу кругами вокруг готового орнамента и думаю, чем бы заняться, лишь бы не шить фон 1
Stitching Joker Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Шикарный результат! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас