Северное Лето Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 для Idun Вайда, это ты?????? (можно на ты?) я навеки твоя поклонница. оо, я просто счастлива, что ты появилась здесь на форуме!! именно твой блог изменил мои пристрастия в вышивке, я обратила внимание на примитивы и на то, насколько они стильно выглядят в современном интерьере... девочки-примитивисты, я вас поздравляю с возможностью общаться с автором лучших в сети отшивов примитивов и набираться опыта. Вайда, будь, пожалуйста, с нами! твой опыт бесценен. 1
Libussa Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Полностью присоединяюсь к Нике, блог Вайды тоже изменил мои пристрастия в вышивке и этот Mystery Sampler, как я уже говорила выше, я шью благодаря увиденному в блоге Idun.
Idun Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, ну засмущали... :blush1: я просто вышиваю, что мне по душе... и конечно, НУЖНО на ты :) 2
ellga Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 и я присоединюсь ко всеобщим восхищениям...)))))))))) Mystery Sample стал моей мечтой после твоего блога!... спасибо спасибо!!!!!!!
Libussa Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) А вот это моя 4 часть Mystery Sampler. Солнышка я так и не дождалась, получилось мрачновато, но не терпелось начать 5 часть, поэтому пусть будет так. Хороший девиз тут написан для вышивальщиц – I cannot count my day complete Till needle, thread and fabric meet. Я не могу считать свой день законченным, Пока не подержу в руках нитку с иголкой. (мой вольный перевод) Моя поездка в Словению была очень впечатляющей. Там было все – я поднималась в небо (на воздушном шаре), я опускалась под землю (ну почти под землю, в Постойную Пещеру), я плавала по воде пассивно (на традиционной словенской лодочке плетне и на кораблике по Адриатике), я плавала по воде активно (рафтинг по реке Сава, где я прыгнула с 7? (или 5?-пусть я буду как настоящий рыбак) метрового моста). Мы постарались за 4 дня объездить всю Словению. Необыкновенное чувство, когда в одной стране можно за 1 час от пейзажа с Альпийскими горами перебраться на Адриатическое побережье и поплавать с море. Жила я в городе Блед. Когда я выходила на балкон своего номера, то первое что я видела это – красивейшее озеро, вокруг которого расположены все достопримечательности города, если я смотрела налево – то видела заснеженные макушки Альпийских гор. Город красив, спокоен, чист. Из уст гида мы узнали, что словенцы ведут здоровый образ жизни, занимаются активными видами спорта на воздухе, заботятся об экологии, любят кофе, собак, детей. И правда, когда в субботу перед отъездом я вышла прогуляться, то вокруг озера мимо меня пробегали молодые девушки в облегающих штанах с красивыми атлетичными фигурами в наушниках, молодые красавцы-парни, дети и взрослые на велосипедах, роликах, пенсионерки с фигурами 30 летних девушек быстрым шагом выхаживали мимо меня и здоровались, а я укутавшись в плащ сидела на скамейке и думала: «вот она прекрасная спокойная жизнь, прогулки на воздухе, спорт, а ты Полиночка уже наелась свежеиспеченных круасанов с сыром!». Как-то мне стало грустно, что у нас каждый дом загораживают 2-х метровым забором, а тут даже не понятна территория соседа, все цветет, все зеленеет и домики белые… как в моем Mystery Sampler. Может быть я мечтаю жить с Словении? А еще теперь у меня есть чем выпендриться перед особами высокомерными и заносчивыми, ну и вообще просто так.. для удовольствия – теперь я так сказать «Баронесса города Блед», чему есть официально подтверждающий документ! Такие дела ;) Это города Блед и Пиран: P.S. А вообще сэмплер я уже дошила и начала новый, но вы сами знаете как это бывает – после чудесных выходных тяжело приступить к тяжелым будням, я до сих пор прихожу в себя. Всем счастья! Изменено 10 мая 2012 пользователем Libussa 8
levi Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Полина,вау!! как красиво получилось,сэмплер чудесный просто!! И поездка была у тебя чудесной, я эти места знаю,красота как в раю!;) 1
DoMiCol Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Полин, я не поняла, а где 5 часть?!!! Требую фото! Как ты аккуратно шьешь... Такая прелесть, нежность (какие там еще есть эпитеты?) все-все - тебе))... Оформлять скоро будешь? Ну а Словения... Я тут в уголочке посижу, полюбуюсь, повздыхаю... Красота неимоверная, конечно. Я вообще больше люблю именно маленькие европейские городки, не столичные... Я тебе потом все про эмоции напишу, ладно? Фотографии чудесные, умница. А что за документ, а? Любопытство заело)))) И за какие такие заслуги? Хвастайся ужо давай)))) 2
Libussa Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лика, Света и всем-всем большое спасибо! Света, целиком сэмплер я еще не сфотографировала потому что солнышка у меня вечерами не бывает, я жду выходных. А насчет аккуратности – ну что ты! я шью очень-очень обычно и стандартно, у меня долгое время был почти комплекс, что у меня крестики не такие аккуратные и не такие пухлые как у других, я все думала, что я одна не знаю секрета. Сейчас вроде смирилась, главное получать удовольствие, но конечно же я стараюсь чтоб было ровненько и красиво ;) Ой, оформлять пока не буду. Я свои вышивки отглаживаю и складирую, храню как слоеный пирог, периодически достаю, раскладываю и любуюсь. Я жду новых стен, нового дома, достойных рамочек ;) Но оформлять в скором времени буду обязательно. А документ мой конечно «шуточный». Вот что там написано красивыми буковками (перевод): Между небом и землей, Между огнем и шампанским, Этим документом подтверждаем, что госпожа Полина Летела на воздушном шаре над городом Блед. Полет продолжался 1,5 часа. В соответствии с многолетней традицией вам за героический поступок предоставляется имя Благородная Баронесса Полина, Которое можете употреблять в присутствии летчиков на воздушном шаре из всего мира. После полета нас «поставили на колени, полили шампанским, посыпали землей, помахали огнем над головами» и выдали почетную грамоту на 2 языках. Было весело ;) 2
levi Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Ух ты,какой ритуал у них интересный,как у летчиков,у меня деде летчик и рассказывал что у них есть подобный и еще у охотников,это то что знаю!Ну все,Поль,теперь загордишься к каждой свой вышивке табличку-Вышивала Благородная Баронесса Полина, :lol: Изменено 11 мая 2012 пользователем levi 1
Libussa Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ну все,Поль,теперь загордишься к каждой свой вышивке табличку-Вышивала Благородная Баронесса Полина, :lol: *аристократически прикрывшись ладошкой хихикаю* Лика, а это идея, теперь так и буду делать!! :rofl: 1
levi Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 *аристократически прикрывшись ладошкой хихикаю* Лика, а это идея, теперь так и буду делать!! :rofl: ага...как в музеях!;))))
@ськ@ Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 просто не могу не выразить восхищение!! такая красота получилась,что дух захватывает. Очень нравиться,что долго можно разглядывать детальки и любоваться каждым кусочком! а какие красивые цвета! я просто в восторге,очень-очень понравилось!! 1
Популярное сообщение Libussa Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вот так сейчас выглядит мой сэмплер: Всех купленных ниток мне хватило, многих осталось даже больше половины моточка. Так что не боясь можно заказывать то количество ниток, которое я описала в начале темы. Цвета Flax хватит 1 мотка. Правда зеленых цветов практически впритык. Цвет домика я не использовала, а делала замену на ДМС-3865. Всем удачной рабочей недели ;) 23
levi Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Полина,какая же красивая работа,ты просто умничка,цвета просто сказка и домик мне так нравится!! А решила уже или еще думаешь над оформлением? Ведь он достаточн велик,да? 1
Libussa Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Лика, спасибо большое! Я буду оформлять обязательно, но попозже - в раму, без всяких излишеств, темную и под стекло. Размерчик у него и правда большой - вышитая часть 53х19см. Но я обожаю большие сэмплеры ;) 3
levi Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ух ты,как здорово,над деревянным комодом было бы здорово! Желаю удачи в оформлении,Поля! Изменено 15 мая 2012 пользователем levi 1
ellga Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 такой красивый... не возможно не влюбиться... 2
Ляксандра Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится, очень красиво. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1
Популярное сообщение Гиппа Опубликовано: 28 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Закончила первую часть схемы и потихоньку начала шить вторую 14
Waldemarella Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Апну темку! Такой чудесный семплер! Мне так нравится! Пробовала найти купить схемку, но не нашла. Полюбуюсь просто в сторонке. Он прекрасен!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас