Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 1 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ткань заменила на коричневую- 28 Monaco, ниточки частично по ключу, частично заменила, мне так больше понравилось :) возможно вышью еще одно, еще не решила какое именно,может еще кто присоединится к пошиву :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 мне тоже нравится этот дизайн, но времени шить нет :) а так было бы здорово сделать такие подвесочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 я на следующей неделе присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лика, будешь это же шить или другое? я еще петуха хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лен,мне нравится петушок и с павлинами! и к тому же это символы хорошие для семьи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Тоже начала присматриваться :) очень понравилось как у тебя получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а я может завтра начну,сегодня тортик заканчиваю!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Лика - метеор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Фолк и есть фолк! Супер! Такие стежочки "прорисованные", класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanita Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, принесла вам показать. Вышила к Пасхе. Aida 18 Zweigart черная, ниточки ПНК им. Кирова. Старалась подобрать к ДМС, но два цвета приблизительные :smile3: .Думала остановлюсь на четырех, не смогла :no:. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 как они шикарно смотрятся все вместе, поздравляю:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Tanita изумительные работы,на черном смотрится здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чудесный комплектик!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение love2stitch Опубликовано: 28 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Тоже вышила парочку с кроликами к Пасхе, один себе, другой в подарок 30 ct Carved pumpkin linen от R&R Reproductions, нитки по ключу, лента и пуговицы морковки. Идею оформления на палочках подсмотрела в интернете, от себя решила вставить их в горшочки, как раз нашлись подходящие :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ой, они чудесно смотрятся! И идея сделать их на палочке тоже интересная, нравится очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Очень симпатичные...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.