Tatsiana Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ух, пока открыта темка.. Тоже поддержу Инари. Да, я -Татьяна! С этим именем нас пруд-пруди. И даже использование вариаций имени не всегда проходит. Мой ник - это имя в паспорте с белорусского - Таццяна, но однажды столкнулась с ситуацией когда ВСЕ было занято! Даже с парой цифр ( типа года рождения, дня рожд.), вот тогда и пришлось изгаляться. И ничего не поделаешь - много нас. Цитата
Markira Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня ник - это имена моих детей - Марк и Ира. Встречала похожий ник (Markara) , а такого как у меня - не попадался ещё :) 1 Цитата
Бонни Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А Давайте не закрывать темку. Все-таки интересно, как у кого (или из чего) складывается НИК. Я себя так гордо именую в честь моего прекрасного кота. Вот он. Он у меня рыжий шотландец, и когда стал вопрос, как его назвать, хотелось чего-то рыжего и милого. Ну все, наверное, помнят Бонифация - льва из мультка. А Бонни - это производное. По-шотландски означает красивый, миловидный, пышущий здоровьем. Вот так кот стал Бонни, а там и я позаимствовала у него это имя. Кстати, когда я пришла на Девичник, кажется это было где-то 100 лет назад, я назвалась Элен (так как я Елена, то раньше везде использовала ник Элен). Но на Девичнике уже была Элен и через какое-то время мне пришло вежливое письмо с предложением взять другой ник, дабы не путаться. Я, не раздумывая, согласилась и стала Бонни. Теперь меня под этим именем можно найти на всех форумах, где я бываю. Но вот если б меня сейчас попросили переименоваться, то, думаю, я вряд ли согласилась. Все-таки это имя я "сотворила" себе сама. 8 Цитата
Sunbeams Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я себя так гордо именую в честь моего прекрасного кота. Вот он. Котик - просто супер! Шикарный кот! 1 Цитата
Stella di mare Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вот так кот стал Бонни, а там и я позаимствовала у него это имя. И у меня кошка Бонни (персидская шиншилла) :no: А вот на ник "Бонни" сразу вспомнилась Бонни Блу Батлер из "Унесенных ветром" 2 Цитата
Рамона Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) А у меня ник тоже по имени кошки. Но я взяла его только после того, как она умерла. Правда имя это является также производным от моей фамилии. Сейчас я уже так сроднилась с ником, что он - мое второе имя. Иногда при регистрациях в нете попадаю на свой ник, приходится регистрироваться под именем своей другой кошки. Но это имя уже не имеет ко мне отношения. Изменено 4 мая 2012 пользователем Рамона Цитата
nove Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Мой ник образовался случайно,и изначально ником не был,но прилип . Живу в Эстонии,а у некоторых представителей титульной национальности проблемы с длинными фамилиями, и вот зайдя в багетку, выбрав все что надо,мне оформили заказ,зная как умеют переврать мою фамилию четко и раздельно ее произношу всегда,не забывая уточнить первую букву,что бы потом не было недоразумений.Нет первую букву он расслышал и написал правильно,Но из моей длинной фамилии умудрился сотворить и имя и фамилию,поделив,как ему наверное казалось правильно,на части,попутно внеся еще и отсебятины,переставя буквы в незапланированном порядке.Когда рассказывала никто не верил,приходилось подтверждать документально,правда при получнии заказа квитанцию забрали,а копию сделать как-то не пришло в голову. Так что это часть моей фамилии. 2 Цитата
jujua Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 мой ник - это начальные буквы имен в нашей семье - первые 2 буквы ника - начало моего имени (Julia), вторые 2 буковки - начало имени мужа (Juri) и последняя малявка - первая буква имени сына (Aleksei) 3 Цитата
Бонни Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нет первую букву он расслышал и написал правильно,Но из моей длинной фамилии умудрился сотворить и имя и фамилию,поделив,как ему наверное казалось правильно,на части,попутно внеся еще и отсебятины,переставя буквы в незапланированном порядке.Ну уж расскажите, что за имя-фамилия и что получилось :-) а то я потерялась в догадках. И у меня кошка Бонни (персидская шиншилла) :no: А вот на ник "Бонни" сразу вспомнилась Бонни Блу Батлер из "Унесенных ветром" Мне тоже это имя ассоциируется с Бонни Блу, хотя многие сразу говорят: "Аааа, Бонни и Клайд..." Котик - просто супер! Шикарный кот! Спасибо, он действительно неотразим :-)) 1 Цитата
*Rina* Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 у меня не ник, а мое собственное имя :) Никнейм у меня обычно *lane* ¨) Цитата
lyasy@ Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Меня в жизни Олеся.Муж lyasya (Ляся) "обзывает" и мне это нравится,необычно.Иногда встречается такой ник. 1 Цитата
Romarise Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Мой ник: Romarise Ro - в школе завли РОмашкой Ma - нач. буквы им. Мария Se - фам. Сермягина Цитата
Sonya4ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Уже много лет на всех форумах мой ник Sonya4ka. Хоть мое официальное имя - Наталья (довольно распространенное), родители меня зовут Сонечкой. Потому что я лентяйка, лежебока и люблю поспать до обеда в выходные. Вот я себе и придумала такой псевдоним для форумов "СонЯчка", с ударением на "я". Так, ради смеха:) Кое где такои ник уже имелся, тогда я стала Sonya4kaGold - в смысле "Сонька-Золотая-ручка":) Цитата
kitshy Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вставлю свои пять копеек. Ники повтоярются - это факт. Меня всегда звали Ёжик, но ёжиков понятное дело очень много, а делаться аля ежик2012 и прочее не хотелось. Ник сложила из первых букв, но уже и не помню чего, давно это было. В то время нравились какие-то актеры, певцы, мультгерои, вот и сложился ник. Сейчас уже понятия не имею, из чего именно сложился ник, складывала так, чтобы не совсем белиберда была Цитата
roniy Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Зоя, на мой ник посягательств было множество, но я зарегистрировала свой ник , есть сертификат и как-то чувствую себя спокойно, конечно это смешно, но какой-никакой. а виртуальный документ на мой ник у меня есть!:)))) Хотя свой ник я использую с 2000 г у меня к нему почта привязана.. 1 Цитата
Розовый слон Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А я выбрала свой ник.потому что он самый дурацкий и почти всегда свободен))) Зато аватарка-почти автопортрет) 5 Цитата
veesnaa Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Моему нику примерно 10-11 лет. Его придумали мои друзья в нашей юнности. Я юности я носила кудряшки, на носике имеются легкие веснушки и меня было вообще не возможно расстроить или огорчить. Чтобы не случалось, я всегда радовалась жизни и улыбалась. Так и прозвали они меня "весной". Кроме этого я и родилась, как раз в день весеннего равноденствия. Они же, регистрировали меня в аське и на каком-то форуме. ника vesna выл занят, вот и придумали veesnaa, чтоб уже мой и наверника. veesnaa-veesnaa всегда в душе Весна))) 2 Цитата
Irirna Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 А я как-то отпечаталась при регистрации, теперь он мне даже нравиться и нигде этот ник не занят :love: 2 Цитата
pushinka Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Мой ник - имя моей кошечки. 3 Цитата
Л@Вита Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мой ник Лавита - первые две буквы моих фамилии, отчества и имени, а еще с итальянского означает "жизнь". А почему все так сложно, потому что я влюбилась в Мартинины мандалы, в том числе и ее Альпийский садик. (А Альпы еще захватывают и часть Италии.) Ну, логика у меня просто металлическая)) 1 Цитата
annaant Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Мой ник - это имя и первые три буковки фамилии) 2 Цитата
huhza burgash Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 ник не мой,а моего мужа,когда то до 1994г. жили мы хорошо в грозном,перед войной уехали,теперь мужа мучает иногда ностальгия по малой родине отсюда и ник ,что переводится примерно -горный. 1 Цитата
Catta Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я на форумах давно регистрируюсь как Catta (с греческого - кошка). Раньше этот ник практически везде был свободный, сейчас уже не так. Отношусь к таким ситуациям спокойно, но вот если человек полностью пытается "косить" под другого человека (копируя помимо ника, аватар, подпись и прочую информацию), тогда уже другое дело - это очень неприятно! 1 Цитата
Хельви Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Странно, что я тут не писала... Ник "Хельви" - имя героини книги О. Елисеевой "Хельви - королева Монсальвата". Больше 10 лет назад прочла ее и просто влюбилась в образ, в мир созданный писательницей. Решила взять ник себе. 1 Цитата
кот-обормот Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 кот-обормот пришел из экшена-стрелялки, у одного друга ник был "пес-барбос" - пришлось подстроиться, потом он перекочевал в скайп, потом из скайпа стал ником на многих форумах. (в скайпе ему на смену пришел кот-баюн) 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.