Correct Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Просто нравится как звучит Изменено 21 ноября 2018 пользователем Correct 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 И я расскажу. Давным-давно (лет 10 назад) познакомилась я с одним человеко. Сошлись мы с ним на любви к творчеству Толкиена вообще и эльфийскому языку в частности. И вот однажды зашел у нас разговор о моих белорусских корнях, и он говорит "о так ты значит белая руско" (руско с эльфийского переводится как лис), То есть получилась я Белым Лисом. Долгое время он меня так называл, потом это перешло просто в «Лис». А я с тех пор на подавляющем большинстве форумов Руско, Rusco. И проблемы с регистрацией у меня были только при попытке зарегистрироваться в WoW (world of warcraft). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldtyana Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 С ними ничего особо не сделаешь, как тут реагировать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.