Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ещё чуток 31
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну вот доковыряла цветочки 28
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ближе пожалуй не одной, астра со свекольными прожилками, а на фото растворились. Ну бум считать что это рабочие фото, ждите конца, тогда может дойду до профи и сфоткаю. Вот этот огрызок доштопаю и разверну) это половина работы будет. Канва та же что и у Ириши, но тока она разметку поярче выбирает) Вообще этот лист был кочмаром! Я тут давеча поехала в Метро и грохнулась там со всего маху на карачки, цепочку оградительную не заметила) Отбила обе коленки и обе руки, но пипироску так и не выпустила))) Руки болели дня четыре, колени до сих пор побаливают. Но темп не снижаю))) Кому крупнее кликайте по открывшейся картинке) 18
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ну я то скорее на мамонта падающего ниц, похожа была))) Ну вот обещанный показ без шторы. Половина! 36
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Оч медленно продвигается, времени пока нет на вышивку( Цвета не передались на фото, гораздо сочнее на самом деле. 33
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ещё чуток) 37
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Чистодляотчёта) 14
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кать, ну так интрига жа! Вот прошлая фотка ещё 15
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Что то я сапсем пропала)) Часть деталей на фото не просматривается почему то :sorry: 39
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 44
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Чуток наколупала) Зрение упало, 20 минут штопаю и 1 час глазки фокусирую))) 30
Milly Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Аж чуть слюной не захлебнулась... вкусное все такое! 1
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Самой нравится) пасиб!
bikuni Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Это ты нарочно ведь, да?.. ) Чтобы я над новинкой еще немного подумала?.. А если серьезно - то получается просто класс!!! Очень аппетитно, очень. 1
LяLя Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Натусик,красотища! Жалко только,что глазки так подводят.... 2
Августа Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Подняла темку через годик. Молодец. Очень классно. 2
Lynitari Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Очень вкусные и сочные фрукты получаются, прям слюноотделение появляется при рассматривании вышивки :) 2
Былинка Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Наталия,очень красиво и вкусно,очень персика захотелось ! 1
tatyana1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень, очень, очень красиво. 1
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Наташа, а с лупой не пробовали шить? Я вот тоже к 25 каунту долго привыкала. Вроде как и привыкла уже, а потом купила лупу (обычную кругленькую на длинной ноге с прищепкой) и сразу почувствовала разницу! У меня ещё и отшиваемый участок схемы попадает под лупу :) Красота! 2
marusia19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Наташ, попробуй с лупой! И глазам хорошо и тебе радость! Я купила себе вот такую http://www.sewing-world.ru/products/Prym610713.html?185 Шью без очков и свет мне нравится, один недостаток- подорожала((((( Но глазки мне дороже))) Получается натюрморт просто шикарно!!!! 2
Людмилочка Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы никогда не смогла вышивать свою картину на 30 канве без лупы. А с лупой - вообще никаких проблем! Очень рекомендую. Глаза на очень! много мньше уставать стали. А картина здорово получается. Аппетитное загляденье! 2
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки спасибо! По хорошему, надо пойти очки выписать) Видела и без лупы нормально, но в новогодние праздники случилось у меня несчастье и выплакала я глазки свои. С НГ и начало зрение ухудшаться((( Лупа с подсветкой была, но что то там шкворчать начало и я её мастеру-фломастеру отдала в починку. Вот до сих пор чинит) 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас