Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ещё чуток 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну вот доковыряла цветочки 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ближе пожалуй не одной, астра со свекольными прожилками, а на фото растворились. Ну бум считать что это рабочие фото, ждите конца, тогда может дойду до профи и сфоткаю. Вот этот огрызок доштопаю и разверну) это половина работы будет. Канва та же что и у Ириши, но тока она разметку поярче выбирает) Вообще этот лист был кочмаром! Я тут давеча поехала в Метро и грохнулась там со всего маху на карачки, цепочку оградительную не заметила) Отбила обе коленки и обе руки, но пипироску так и не выпустила))) Руки болели дня четыре, колени до сих пор побаливают. Но темп не снижаю))) Кому крупнее кликайте по открывшейся картинке) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну я то скорее на мамонта падающего ниц, похожа была))) Ну вот обещанный показ без шторы. Половина! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Оч медленно продвигается, времени пока нет на вышивку( Цвета не передались на фото, гораздо сочнее на самом деле. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ещё чуток) 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Чистодляотчёта) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Кать, ну так интрига жа! Вот прошлая фотка ещё 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Что то я сапсем пропала)) Часть деталей на фото не просматривается почему то :sorry: 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Чуток наколупала) Зрение упало, 20 минут штопаю и 1 час глазки фокусирую))) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Аж чуть слюной не захлебнулась... вкусное все такое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Самой нравится) пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Это ты нарочно ведь, да?.. ) Чтобы я над новинкой еще немного подумала?.. А если серьезно - то получается просто класс!!! Очень аппетитно, очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шикарно,просто шикарно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Натусик,красотища! Жалко только,что глазки так подводят.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Подняла темку через годик. Молодец. Очень классно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Очень вкусные и сочные фрукты получаются, прям слюноотделение появляется при рассматривании вышивки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Наталия,очень красиво и вкусно,очень персика захотелось ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Очень, очень, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Наташа, а с лупой не пробовали шить? Я вот тоже к 25 каунту долго привыкала. Вроде как и привыкла уже, а потом купила лупу (обычную кругленькую на длинной ноге с прищепкой) и сразу почувствовала разницу! У меня ещё и отшиваемый участок схемы попадает под лупу :) Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Наташ, попробуй с лупой! И глазам хорошо и тебе радость! Я купила себе вот такую http://www.sewing-world.ru/products/Prym610713.html?185 Шью без очков и свет мне нравится, один недостаток- подорожала((((( Но глазки мне дороже))) Получается натюрморт просто шикарно!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы никогда не смогла вышивать свою картину на 30 канве без лупы. А с лупой - вообще никаких проблем! Очень рекомендую. Глаза на очень! много мньше уставать стали. А картина здорово получается. Аппетитное загляденье! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки спасибо! По хорошему, надо пойти очки выписать) Видела и без лупы нормально, но в новогодние праздники случилось у меня несчастье и выплакала я глазки свои. С НГ и начало зрение ухудшаться((( Лупа с подсветкой была, но что то там шкворчать начало и я её мастеру-фломастеру отдала в починку. Вот до сих пор чинит) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.