Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 3 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 милое и нежное сердечко, работы на один вечер, и куча удовольствия. как говорится я его слепила из того , что было..... взяла на глаз подходящие материалы и получилось, то что получилось :) мне нравится,а вам? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Нам тоже очень нравится, очень нежно. А потом это будет сердечком? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 скорее всего, сердечком и будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 душевная птичка... нежные цвета... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ой, такая нежность неописуемая, Лен!!! Отличный подбор цветов))) Очень люблю такие маленькие нежные штучки , душевно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 в наборе с етим сердечком есть небольшой конвертик, планируешь? какого размера(в сантимеорах), получилось, я тоже начинаю делать етот набор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 спасибо, больше ничего не планирую вышивать из этой серии. Точно сейчас не могу назвать размер, вернусь домой потом напишу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кирра Опубликовано: 5 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Люблю дизайны Бренды до неприличия! Сама вышивала это сердечка с оргомный удовольствием! Вот мой результат: Лен: 36 Эдинбург натур. цвета; ниточки по ключу. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ой,Злата,ну ты даешь,соблазнительница,а я все по твоим мтопам,схемы тоже теперь покупаю,не все а только то что нравится! Красивое очень сердечко и у тебя и у Леночки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Златочка, ну наконец то и ты показала нам свое сердечко :) оно такое нежное и милое :) rachel , у меня сердечко получилось 10*7 см:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 мое сердечко и конвертик для иголок тоже готовы, осталось положить наполнитель. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Очень красиво!!! И конвертик такой уютный! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сколько сердечек! и все разные получились! Молодцы девчата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 наконец то и я оформила свое сердечко:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Лена, чудесно! И очень мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Лен,отлично просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Какие красивые у всех сердечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.