BlackWhite Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Заказала себе 2 маленькие иконы от Panna - св. Елена и св. Дарья. Начала отшивать с Дарьи. Должно получиться: Процесс: На сегодня: Посмотрела сейчас на сайте у них появилось много новеньких таких маленьких икон. Буду себе еще заказывать. Ели кто-то вышивает такие иконки, присоединяйтесь - вместе интересней. 5
Sh. Irina Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Люба, красиво получается! А как впечатления от набора? Бисер ровный? Какой размер иконы? Еще такой вопрос интересует. Я видела в магазине отдельно ткань с нанесенной иконой, такая же как в наборе, но без бисера. К ней была приложена рекомендация прогладить ткань с изнанки до начала работы, для закрепления рисунка. А в наборах есть какие-то рекомендации на этот счет? Я вышивала одну икону, но набор был не "Панна", там про закрепление ничего не писали. 1
BlackWhite Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Sh.Irina, для начала спасибо огромное за похвалу :) Теперь о наборе: размер 10,5 х 8,5 см или 43 на 55 клеточек. Бисер более-менее ровный, хотя тот что прозрачный совсем чуть-чуть меньше непрозрачного. Ничего про закрепление рисунка не сказано, ткань покрыта каким-то составом, потому немного блестит. Наверно этот состав и закрепил сам рисунок. Я заказывала набор на сайте производителя, если что :) 2
Sh. Irina Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Люба, совсем маленькие, это хорошо! Надо будет и мне посмотреть какие еще есть наборы. Да, у меня тоже рисунок как пленка на ткани, блестит.
BlackWhite Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Закончила икону Дарьи :) К сожалению нет, фото оформленной работы, так как я ее тут же быстренько подарила 4
Sh. Irina Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Люба, очень красиво! Молодец! Какую теперь вышиваешь?
BlackWhite Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо за похвалу! У меня на руках Елена, но я ее еще не начала, муж в командировке поэтому некогда вышивать.
BlackWhite Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Начала отшивать следующую икону - царица Елена 2
BlackWhite Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Вот покажу продолжение небольшое: 2
[CL] Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 как красиво бисер играет. легких бисеринок :lol: 1
BlackWhite Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо! Вот продолжение покажу: Чуток осталось доколупать, может неделька еще 4
Molly_F Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Можно мне тоже присоединиться? Пока покажу хвастушку, а чуть позже начну Елену в подарок для подруги. Вышила в подарок для дочери Св. мученицу царицу Александру. В планах - Елена и Ольга. Перед работой проклеивала тряпочку флизелином, показалось, что так лучше. С бисером помучилась , особенно с оттенками зеленого пришлось напрягаться ( думала, что это только у меня такие проблемы с распознаванием цветов, но потом прочитала, что и других было тоже самое ). Очень невнятные значки для этого цвета. Пришлось даже сверяться с обложкой. Но результат мне очень понравился, учитывая мой небольшой опыт работы с бисером. Извиняюсь за качество фото, постараюсь позже сфотографировать уже оформленную. Рамку уже купила, кстати, тоже от Панны, они выпускаются специально для этих икон и это очень удобно. 2
BlackWhite Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ура! Ко мне присоединились наконец-то. А рамку вы где купили от Панны? Через их инет-магазин? Красивая икона получилась :) 1
Molly_F Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я тоже очень рада компании! :smile3: Рамки купила в обычном рукодельном магазине Про производителя только соврала. ( невнимательно прочитала). Написано: Производитель ООО "Метрика" г. Королев. Размер 9.2 Х11,8. Подходит для оформлени бисерных икон " PANNA". И в рамку вставлена картинка с иконой от Панны. У фотоаппарата батарейки сели, но завтра попробую снять и икону в оформлении и просто рамку. 1
BlackWhite Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Буду ждать ибо у на таких рамок не встречала, но уже до этого про них читала.
Molly_F Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Обещанные фото. Александру оформила в рамку темно-зеленого цвета. У багета есть эффект потертости, такой "налет старины". Остальные рамки купила коричневые. Как мне пояснили в магазине - разновидностей рамок всего три: зеленого, коричневого и золотого цвета. Мне очень понравилась Александра в оформленном виде, рамка подходит, на мой взгляд, по цвету и по размеру просто идеально. Убрала только оргстекло ( толстовато получается), но в принципе можно и его оставлять. 3
BlackWhite Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Очень хорошее оформление, надо у нас такие рамки искать 1
Molly_F Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо! Может быть действительно найдутся и у вас в городе такие рамки. Проблема с оформлением икон сразу будет решена! В фоторамку оформлять не хочется, а в багетке заказывать маленькие рамки - они будто из золота получаются ( по цене). :smile3:
Molly_F Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Очень хорошо получилось, поздравляю! Удачного оформления! Я на следующей неделе тоже свою Елену начну. :smile3: Посмотрела внимательно - бисер ровненько лежит в фоне, а на обложке набора в кривь и вкось. На всякий случай купила японского для замены ( прозрачный). Или уже из набора оставить? Как вам показалось в работе, стоит ли менять?
BlackWhite Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Меня устроил честно. Я бы не меняла, разве что 1 в фоне рябит на мой взгляд сильно
Molly_F Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Спасибо, вы меня обрадовали! Наверное буду все-таки родным, а № 1 на какой цвет бы заменили?
BlackWhite Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 даже не могу сказать, наверно на какой-нибудь не матовый. 1
Molly_F Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Попробую поэкспериментировать бисером из своих запасов, но в принципе , меня этот "снежок" не сильно напрягает. :smile3: Больше волнует неровность бисера. В Александре приходилось выбирать примерно из трех одну, хорошо, что бисера было достаточно.
BlackWhite Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вот оформила Елену. Рамку кое-как нашла подходящую о странным размером, но вроде нормально смотриться 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас