Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказала себе 2 маленькие иконы от Panna - св. Елена и св. Дарья. Начала отшивать с Дарьи.

Должно получиться: Изображение

Процесс: Изображение Изображение Изображение

На сегодня: Изображение

Посмотрела сейчас на сайте у них появилось много новеньких таких маленьких икон. Буду себе еще заказывать.

Ели кто-то вышивает такие иконки, присоединяйтесь - вместе интересней.

• Like 5
Опубликовано:

Люба, красиво получается! А как впечатления от набора? Бисер ровный? Какой размер иконы?

Еще такой вопрос интересует. Я видела в магазине отдельно ткань с нанесенной иконой, такая же как в наборе, но без бисера. К ней была приложена рекомендация прогладить ткань с изнанки до начала работы, для закрепления рисунка. А в наборах есть какие-то рекомендации на этот счет? Я вышивала одну икону, но набор был не "Панна", там про закрепление ничего не писали.

• Like 1
Опубликовано:

Sh.Irina, для начала спасибо огромное за похвалу :)

Теперь о наборе: размер 10,5 х 8,5 см или 43 на 55 клеточек. Бисер более-менее ровный, хотя тот что прозрачный совсем чуть-чуть меньше непрозрачного. Ничего про закрепление рисунка не сказано, ткань покрыта каким-то составом, потому немного блестит. Наверно этот состав и закрепил сам рисунок. Я заказывала набор на сайте производителя, если что :)

• Like 2
Опубликовано:

Люба, совсем маленькие, это хорошо! Надо будет и мне посмотреть какие еще есть наборы.

Да, у меня тоже рисунок как пленка на ткани, блестит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила икону Дарьи :)

Изображение

К сожалению нет, фото оформленной работы, так как я ее тут же быстренько подарила

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо за похвалу!

У меня на руках Елена, но я ее еще не начала, муж в командировке поэтому некогда вышивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно мне тоже присоединиться? Пока покажу хвастушку, а чуть позже начну Елену в подарок для подруги.

Вышила в подарок для дочери Св. мученицу царицу Александру. В планах - Елена и Ольга. Перед работой проклеивала тряпочку флизелином, показалось, что так лучше. С бисером помучилась , особенно с оттенками зеленого пришлось напрягаться ( думала, что это только у меня такие проблемы с распознаванием цветов, но потом прочитала, что и других было тоже самое ). Очень невнятные значки для этого цвета. Пришлось даже сверяться с обложкой. Но результат мне очень понравился, учитывая мой небольшой опыт работы с бисером.

Извиняюсь за качество фото, постараюсь позже сфотографировать уже оформленную. Рамку уже купила, кстати, тоже от Панны, они выпускаются специально для этих икон и это очень удобно.

post-139297-0-52578900-1337078447_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Ура! Ко мне присоединились наконец-то. А рамку вы где купили от Панны? Через их инет-магазин?

Красивая икона получилась :)

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже очень рада компании! :smile3: Рамки купила в обычном рукодельном магазине Про производителя только соврала. ( невнимательно прочитала). Написано: Производитель ООО "Метрика" г. Королев. Размер 9.2 Х11,8. Подходит для оформлени бисерных икон " PANNA". И в рамку вставлена картинка с иконой от Панны. У фотоаппарата батарейки сели, но завтра попробую снять и икону в оформлении и просто рамку.

• Like 1
Опубликовано:

Обещанные фото. Александру оформила в рамку темно-зеленого цвета. У багета есть эффект потертости, такой "налет старины". Остальные рамки купила коричневые. Как мне пояснили в магазине - разновидностей рамок всего три: зеленого, коричневого и золотого цвета. Мне очень понравилась Александра в оформленном виде, рамка подходит, на мой взгляд, по цвету и по размеру просто идеально. Убрала только оргстекло ( толстовато получается), но в принципе можно и его оставлять.

post-139297-0-56297700-1337153826_thumb.jpg

post-139297-0-14288100-1337153866_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо! Может быть действительно найдутся и у вас в городе такие рамки. Проблема с оформлением икон сразу будет решена! В фоторамку оформлять не хочется, а в багетке заказывать маленькие рамки - они будто из золота получаются ( по цене). :smile3:

Опубликовано:

Очень хорошо получилось, поздравляю! Удачного оформления!

Я на следующей неделе тоже свою Елену начну. :smile3: Посмотрела внимательно - бисер ровненько лежит в фоне, а на обложке набора в кривь и вкось. На всякий случай купила японского для замены ( прозрачный). Или уже из набора оставить? Как вам показалось в работе, стоит ли менять?

Опубликовано:

Попробую поэкспериментировать бисером из своих запасов, но в принципе , меня этот "снежок" не сильно напрягает. :smile3: Больше волнует неровность бисера. В Александре приходилось выбирать примерно из трех одну, хорошо, что бисера было достаточно.

Опубликовано:

Вот оформила Елену. Рамку кое-как нашла подходящую о странным размером, но вроде нормально смотриться

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.