Molly_F Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Оформление действительно более чем достойное, мне тоже очень понравилось! Рамка выглядит такой состаренной - очень хорошо сочетается с иконой. А я что-то никак не могу взяться за Елену, уже перед собой на стол набочик положила. Теперь на вашу опять посмотрела и может вдохновение придет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ну вот, наконец, дошла очередь до Елены. Решила все-таки заменить в фоне бисер №1 на №2, он не так сильно выделяется и действительно, так намного лучше получается. На этой фотографии еще мало заметно, на самом деле чуть побольше вышито. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Хорошо получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Небольшое продвижение Елены. Так как бисер № 2 использую в бОльшем количестве, решила его докупить, но как обычно в таких случаях - нигде нет именно такого оттенка. Если совсем не будет хватать - возьму из набора со святой Ольгой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Еще чуточку добавилось, в сильную жару с бисером невозможно было работать, поэтому сделала перерывчик. Сейчас погода прохладнее и думаю, на следующей неделе уже смогу закончить. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Закончила Елену и оформила в заранее купленную рамку. Подарок готов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очень хорошо получилось :) А я все никак не закажу Елизавету, у нас в инет магазине ее нет :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо! Я Елену тоже очень долго ждала, думала, не успею вышить. Теперь осталась Ольга, но ею уже ближе к зиме планирую заняться. Вам удачи с Елизаветой - рано или поздно все-равно в продаже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Для крестной вышиваю св. Наталью Вот сейчас что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Готовая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.