Mariza Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Процесс подбора ниточек почти завершился и я уже сделала первые крестики. К сожалению, на фото не видно мерцание ниточек Glissen Gloss. Очень изящно поблескивают и это подстегивает вышивать быстрее. Дизайн только на первый взгляд простой, на самом деле очень много цветов и оттенков. Буду рада компании :rose: Изменено 17 марта 2017 пользователем Mariza 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Сколько ниточков красивых! Чем больше, чем красивее будет. Жаль, что на фото не видно мерцания. Ждем продолжения и верим, что не затянешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Не затяну, конечно, но и быстро не получится. почти всегда у меня два процесса параллельно идет. В другом дизайне я сейчас небо шью. А на бабочках у меня глаза отдыхают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бабочки такие красивые, жду продолжения. Ниточки очень красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Продолжение... Пока процесс идет тяжко. Я никогда столько не шила металлизированными нитями. Проскальзывают, топорщатся, постоянно приходится поправлять. И все равно крестики кривоваты. Надеюсь скоро приноровлюсь к ниткам. Несмотря ни на что бабочка получается на диво красивая. Не увидела глазами различия между цветами 823 (темным глубоко-синим) и 939 (очень темным глубоко-синим), но вышила все по ключу. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Mariza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, красиво мерцает. Без специальных ниточек совсем не то получится. А аналог в крейнике есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, красиво мерцает. Без специальных ниточек совсем не то получится. А аналог в крейнике есть? С одной стороны - есть, а с другой... мы здесь обсуждали нитки. Я решила не рисковать и все-таки заказала rainbow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Не увидела глазами различия между цветами 823 (темным глубоко-синим) и 939 (очень темным глубоко-синим), но вышила все по ключу. Как говорит мой муж: ты шей как надо, разницу в нитках увидишь в готовой работе. И почти всегда он прав. Здорово мерцает! Я сейчас тоже металлик мучаю обильно (не у Стони Крик). Тяжело идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Может тебе интересно будет посмотреть: здесь и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Привет! сидела без интернета... Спасибо за ссылки - теперь тоже под углом фотографировать постараюсь, чтоб блестело :) Вот, что смогла сделать в перерыве между работой и дачей: решила бэк на бабочках делать сразу. Очень уж много времени на него уходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Первая бабочка готова! Бэк металлизированными нитками идет еще труднее, чем крестики. На каждый стежок уходит в три раза больше времени!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 На каждый стежок уходит в три раза больше времени!!! Крепись! Терпения тебе. Красиво уже смотрится, как всегда большое кол-во цветов, оттенков. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо, терпение понадобится. Мне нравится, что получается в итоге. Видела в электричке девушка вышивала бабочек от ДИМа (они у меня шли запасным вариантом может и их когда-нибудь вышью). Тоже красиво, но по сравнению с этими бабочками грубовато выглядят. Так что пока я своих бабочек люблю и трудности меня не пугают :) Бэк немножко сгладила, кажется так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Тоже красиво, но по сравнению с этими бабочками грубовато выглядят. :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Уже готово? Хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет! Как же! я все лето - работа-дача-работа. даже вышивать некогда было. Только в командировке получилось немножко повышивать. Взяла с собой салфетку из журнала Стони. Осталось ее постирать и кружевами обшить. А бабочки так и лежат в пакете. Жалко было их с собой таскать, боялась испачкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да, бабочек надо беречь! А салфетку надо показать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Обязательно покажу на неделе :) кружева надо покупать, так как среди остатков нет подходящих. Заодно бабочек выложу - вторая бабуська почти готова :scout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Вторая бабочка прилетела: немного смущает подбор цветов на листьях. Но я вышиваю все строго по ключу. Сто раз проверила - все точно! и "сопутствующая" салфеточка (в смысле вышитая в пути) Для салфетки никак не могу найти подходящие кружева. Хочется чего-то такого одновременно скромного и романтичного Изменено 6 октября 2012 пользователем Mariza 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Очень красивая бабочка. Видно как крылышки переливаются. А салфетка очень нежная. Какой размер готовый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 На фото практически не видно как крылышки у бабочки переливаются! в реальности красивее. Пыталась и под углом сфоткать, и освещение меняла... никак! А салфеточка получилась 14*14 см. На самом деле в журнале это не салфетка, а шкатулка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 немного смущает подбор цветов на листьях. Но я вышиваю все строго по ключу. Сто раз проверила - все точно! На картинке в буклете листья тоже такие. Листики разные бывают, и такие тоже красивые. А на одном из отшивов в интернете видела, что не такие коричневые прожилки вышили. Замечательная бабочка получается, даже на фото видны блестюшки. А розочки на салфеточке безумно красивы и нежны. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Третья готова! Прошу прощения за качество :blush: щелкнула впопыхах. На этом уезжаю на неделю в отпуск... Изменено 14 октября 2012 пользователем Mariza 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Желаем хорошо отдохнуть. Ну до чего же красивые бабочки, так и видно как переливаются зеленый, красный, желтый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Бабочки готовы. Висят, сохнут. и салфеточку обшила кружевами 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.