Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Процесс подбора ниточек почти завершился и я уже сделала первые крестики. К сожалению, на фото не видно мерцание ниточек Glissen Gloss. Очень изящно поблескивают и это подстегивает вышивать быстрее.

Дизайн только на первый взгляд простой, на самом деле очень много цветов и оттенков.

Буду рада компании :rose:

post-101341-0-52674600-1333686555_thumb.jpg

post-101341-0-88462100-1333686945_thumb.jpg

Изменено пользователем Mariza
  • Like 5
Опубликовано:

Сколько ниточков красивых! Чем больше, чем красивее будет.

Жаль, что на фото не видно мерцания.

Ждем продолжения и верим, что не затянешь!

Опубликовано:

Не затяну, конечно, но и быстро не получится. почти всегда у меня два процесса параллельно идет. В другом дизайне я сейчас небо шью. А на бабочках у меня глаза отдыхают.

• Like 1

Изображение

Продолжение...

Пока процесс идет тяжко. Я никогда столько не шила металлизированными нитями. Проскальзывают, топорщатся, постоянно приходится поправлять. И все равно крестики кривоваты. Надеюсь скоро приноровлюсь к ниткам.

Несмотря ни на что бабочка получается на диво красивая. Не увидела глазами различия между цветами 823 (темным глубоко-синим) и 939 (очень темным глубоко-синим), но вышила все по ключу.

Опубликовано:
  14.04.2012 в 09:00, 'Иррина' сказал:

Да, красиво мерцает. Без специальных ниточек совсем не то получится. А аналог в крейнике есть?

С одной стороны - есть, а с другой... мы здесь обсуждали нитки. Я решила не рисковать и все-таки заказала rainbow
  • Like 1
Опубликовано:
  14.04.2012 в 08:19, 'Mariza' сказал:

Не увидела глазами различия между цветами 823 (темным глубоко-синим) и 939 (очень темным глубоко-синим), но вышила все по ключу.

Как говорит мой муж: ты шей как надо, разницу в нитках увидишь в готовой работе.

И почти всегда он прав.

Здорово мерцает!

Я сейчас тоже металлик мучаю обильно (не у Стони Крик). Тяжело идет.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! сидела без интернета... Спасибо за ссылки - теперь тоже под углом фотографировать постараюсь, чтоб блестело :)

Вот, что смогла сделать в перерыве между работой и дачей:

решила бэк на бабочках делать сразу. Очень уж много времени на него уходит.

post-101341-0-92545000-1335868549_thumb.jpg

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Первая бабочка готова! Бэк металлизированными нитками идет еще труднее, чем крестики. На каждый стежок уходит в три раза больше времени!!!

post-101341-0-36456500-1338110606_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:
  27.05.2012 в 09:25, 'Mariza' сказал:

На каждый стежок уходит в три раза больше времени!!!

Крепись! Терпения тебе.

Красиво уже смотрится, как всегда большое кол-во цветов, оттенков. Здорово!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, терпение понадобится. Мне нравится, что получается в итоге. Видела в электричке девушка вышивала бабочек от ДИМа (они у меня шли запасным вариантом может и их когда-нибудь вышью). Тоже красиво, но по сравнению с этими бабочками грубовато выглядят. Так что пока я своих бабочек люблю и трудности меня не пугают :) Бэк немножко сгладила, кажется так лучше.

Опубликовано:
  29.05.2012 в 17:29, 'Mariza' сказал:

Тоже красиво, но по сравнению с этими бабочками грубовато выглядят.

:yess:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет! Как же! я все лето - работа-дача-работа. даже вышивать некогда было. Только в командировке получилось немножко повышивать. Взяла с собой салфетку из журнала Стони. Осталось ее постирать и кружевами обшить. А бабочки так и лежат в пакете. Жалко было их с собой таскать, боялась испачкать...

Опубликовано:

Обязательно покажу на неделе :) кружева надо покупать, так как среди остатков нет подходящих. Заодно бабочек выложу - вторая бабуська почти готова :scout:

• 2 недели спустя...

Вторая бабочка прилетела:

Изображение

немного смущает подбор цветов на листьях. Но я вышиваю все строго по ключу. Сто раз проверила - все точно!

и "сопутствующая" салфеточка (в смысле вышитая в пути)

Изображение

Для салфетки никак не могу найти подходящие кружева. Хочется чего-то такого одновременно скромного и романтичного

• Like 3
Опубликовано:

На фото практически не видно как крылышки у бабочки переливаются! в реальности красивее. Пыталась и под углом сфоткать, и освещение меняла... никак! А салфеточка получилась 14*14 см. На самом деле в журнале это не салфетка, а шкатулка.

• Like 1
Опубликовано:
  06.10.2012 в 09:37, 'Mariza' сказал:

немного смущает подбор цветов на листьях. Но я вышиваю все строго по ключу. Сто раз проверила - все точно!

На картинке в буклете листья тоже такие.

Изображение Листики разные бывают, и такие тоже красивые.

А на одном из отшивов в интернете видела, что не такие коричневые прожилки вышили.

Замечательная бабочка получается, даже на фото видны блестюшки.

А розочки на салфеточке безумно красивы и нежны.

Молодец!

• Like 1

Третья готова!

Изображение

Прошу прощения за качество :blush: щелкнула впопыхах. На этом уезжаю на неделю в отпуск...

• Like 5
Опубликовано:

Желаем хорошо отдохнуть.

Ну до чего же красивые бабочки, так и видно как переливаются зеленый, красный, желтый...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.