Иррина Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Очень нежные, изысканные бабочки получились. И салфеточка ажурная. 1
Mariza Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Теперь начнется самое интересное - страдания по оформлению :love: Пока только точно знаю, что буду оформлять без паспарту.
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 1 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Вот и оформленные бабочки: Внешний размер получился 29*72 см. 11
Irr Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Отличный "Сад бабочек". И свободного пространства им достаточно. Не боишься, что разлетятся? Очень красиво! Все в гармонии. Поздравляю с окончанием работы. (и жду следующей, что же это будет?) 1
Mariza Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо :) Со следующей работой пока не решила. Сейчас доделываю недоделки. Потом будет натюрморт из Квадроса в пару уже вышитому, а вот для потом-потом распечатала котенка на кормушке из журнала. Возможно он и будет следующей работой по дизайнам Стони.
Иррина Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А какой котенок? рыженький? Миленький. А можно в личку показать натюрморт который вышит и который будет вышиваться? Интересно....) А я за Хаед взялась, так что надолго пропаду из виду. Если не потянет на отдыхалочки. Еще один ряд не закончила, а уже на новые картинки заглядываюсь... 1
Mariza Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Рыженький :). У нас сейчас два таких миленьких монстра квартиру громят :) Про натюрморт ответила в личку, тоже пойдет как отдыхалочка на 16-ой канве. А вот за Хаед огромный респект и уважуха!!! Тоже есть много картин, которые нравятся и даже которые уже были отшиты другими с неплохим результатом, но пока не решаюсь браться. С другой стороны эти мои бабочки перед вышивкой казались легкими, а оказались очень даже хлопотными...
Ляксандра Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Какие же красивые бабочки и очень кропотливые. Восхищаюсь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас