Популярное сообщение roniy Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Долго, искала по всему форуму.хотя бы темку с вышивкой лентами, почему-то не нашла!:(( Осмелюсь открыть темку со своим процессом, если .что уважаемые модераторы, по голове сильно не бить!:)))) Девочки, вот решила все-таки освоить ( начать осваивать) такую премудрость как вышивка лентами, раньше никогда за такое не бралась!:))) Или бралась, но ничего не получалось!:))) Вот остался у меня один наборчик, и я решила его применить по назначению!:)))) Для самых "умных" китайцы и направление ленточек указали, синим фламастером, который очень легко стиратся, я уже кое-где стерла!:)) Все швы ,которые используются в картине разобраны в ключе!:) Все понятно!:)) Материалы в наборе: 1. Принт на ткани 2. Органайзер с ленточками 3. Ключ+ картиночная инструкция по швам!:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 интересно! с удовольствием понаблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Да вроде нашего клуба процесс, по адресу. Так что, добро пожаловать! :smile3: Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень интересно! Я люблю ленточками вышивать! Можно фото покрупнее посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ага, я тоже тут. Вышила шляпу на димовской Вике. накупила коробку ленточек пока работала, и так все и лежит, времени нет. Может заражусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Привет всем! Я такой чайник в компьютере, что только сейчас вышла на эту страничку, но зато уже тоже успела открыть тему "вышивка лентами". А как теперь ее перенести в прочие процессы не знаю? Вот мои работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141282-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b8%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Очень интересно! Хочется поближе ленточки рассмотреть! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Тему перенесла в прочие процессы. Добро пожаловать! :) Очень красивые букетики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Тему перенесла в прочие процессы. Добро пожаловать! :) Очень красивые букетики! Мерси! :bye: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.