OigaS Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Решила и я с вами пошить немножко. Уже наверное с полгода,как руки чешутся вышить вот такого снеговичка: Вчера дошила очередную картинку,и подготовилась наконец к отшиву этого красавчика.Сегодня начинаю. Итак: Cashel лён 28 ct.(голубой) нитки DMC,Rainbow размер 143 х127 шить буду через 2 ниточки ткани,в 2 нитки мулине. Изменено 15 июля 2012 пользователем OigaS 6
Mariza Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Красавец :love: Вообще у SC мне все снеговички нравятся. С душой нарисованы :smile3:
Irr Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ой, как интересно........... Буду наблюдать. Вот ниточки голубенькие-блестящие - это наверное на снежинки, а желтые-блестящие куда? P.S. это не Book, а Leaflet
OigaS Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот и мои первые крестики.Работа очень лёгкая,вот только у меня времени сейчас-кот наплакал...Буду очень-очень медленно продвигаться. Вот ниточки голубенькие-блестящие - это наверное на снежинки, а желтые-блестящие куда? Желтенькие на окантовке ботиночек(на фото они плохо видны), и на шляпке чуть-чуть. P.S. это не Book, а Leaflet Сорри...Щас усё исправим. 1
Irr Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Желтенькие на окантовке ботиночек(на фото они плохо видны), и на шляпке чуть-чуть. Спасибо, разглядела. Прелестные ботиночки появились. А надпись на русском языке будет? А еще очень интересно узнать как крепится ткань. На фото видно кусочек края и много-много булавочек. Очень любопытно стало, расскажите нам.
Mariza Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Растет мущщина :) Ирр, а зачем надпись на русском делать? Она на английском такая красивая, с завитушками...
Irr Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ирр, а зачем надпись на русском делать? Она на английском такая красивая, с завитушками... Нуууууууу, не знаю, просто спросила. Многие ведь переделывают надписи на родной язык, вот и полюбопытствовала. А завитушки и к русскому алфавиту можно приделать.
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Клевый снеговичек!!! Удачного отшива))))
Танюша65 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ой какой снеговик симпатичный. А уже есть продолжение?
OigaS Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Ну вот наконец-то у меня появилось время, и я с радостью возвращаюсь к своему миленькому снеговичку. Одно слово полностью готово,сегодня планирую отшить правую варежку. Надпись,как видите,на английском,даже и в голову не приходило на русском делать...Для этого у меня нет ни рук,ни головы. :no: Ткань именно булавочками к станку и крепится.Точнее к корсажной ленте,которая прикреплена мебельным степлером к крутящимся палочкам.(надеюсь понятно... ) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас