Популярное сообщение Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Приветствую всех форумчан...Вот насмотрелась ваших достижений и решилась после отшива в полтора листа и свой процесс выложить...картина мне очень понравилась и не заставила долго выбирать то что мне надо....заказала на фирме голден кит и мне прислали я ждала почти месяц с лишним пока придет в наборе пришло ткани погонный метр аиды 18 так что пришлось мерить и резать по своему размеру !ниточек пришло очень мало по прошествию месяца работы уже почти все цвета заканчиваються почему то ...хочу написать что бы прислали побольше а то и так потратилась уже а не всех цветов смогла дастать в магазине.... и так вот столько аргонайзеров я приготовила что бы организовать работу....8 штук по 50 иголок и нитей разбирала два дня и наперепутывала много так что пришлось сверять с каталогом дмс...благо он у меня захомячен.... [/url - Stitch count (w x h): 300 x 401 - Total colors: 196 - Solid colors: 78 - Blended colors: 118 - Level: 5 вот картинка не целиком потом сфоткаю целиком и размещю а пока только такая вышиваю на 18 аиде 196 цветов 78 простых и 118 блендов..... 400 на 300 крестиков это считается маленькая.... :sorry: Изменено 19 июня 2012 пользователем marlen_ka 20
IRISSKA Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Алиса, с открытием темы! Вы уже прилично так отшили! Картина очень симпатичная и романтическая! Как же так с ниточками, Вы же и пятую часть еще не вышили? Может они ошиблись? Нельзя ли у Маркуса спросить сколько должно было быть в метраже каждого цвета? Как по таблице в схеме? А Вы сами сравнивали с таблицей? 3
пеночка Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 К сожалению, ничего не могу сказать ни о качестве схемы, ни о вышивке. Фото слишком малы. О недостаточном количестве ниток надо обязательно написать Маркусу. Он человек ответственный и обязательный, неприменно ответит и исправит ошибку. 3
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 фото всегда размещаю с помощью одного и того же хостинга не знаю почему на этом именно форуме фото получились такие маленькие всегда идет увеличение по одному клику все цвета сравнивала с ключом и все равно мало прислали так что буду обязательно писать маркусу письмицо органайзеры разместила для того что бы вы посмотрели сколько ниточек было в наборе на начало работы и вовсе не хотела вас чем либо удивить.... надеюсь следующие фотографии пройдут более удачно и будут крупными 2
marlen_ka Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот так виднее. Ниточек явно маловато. 3
kocshka Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 мнение многих, заказывающих у Маркуса наборы - ниток всегда очень мало, поэтому наборами заказывать у него не выгодно. И писать письма бесполезно, не слышала, чтобы кому нибудь он нитки досылал.
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 когда заказывала набор было написано что если не хватет нитей пришлем бесплатно вот их слова дословно
Раиска Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я правильно поняла - у Вас 8 органайзеров паковских? А что так много?! Девочки дизайны на 200 цветов шьют с 4-мя органайзерами - по 50 знаков на каждом. Откуда у Вас 8 получилось? Или для всех блендов по отдельности ниточки развешаны? Напишу Вам в личку :)
Многолишка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Восемь получилось потому, что 4 для ниток и 4 для иголок..Только вот удобно ли будет это всё размещать во время вышивания? А я вам без лички напишу---у нас в темке по организации процесса очень много всяких идей хороших, многие профи оттуда советы пользуют.Заходите, почитайте--мож чего интересненького найдёте для себя. Добро пожаловать на наш форум! Картина чудесная,теперь вам есть чем заняться))))))
Alisa-aktrisa Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 я вышиваю уже давно и постоянно...одну вышивку заканчиваю беру тут же другую вот голден кит первый раз шью сейчас начала вышивать лицо пьеро вышиваю нос он у меняя почему то в сиренево синих оттенках получаеться опять меня гамма удивляет....по началу думала что этот набор просто прогон потом кожу девушки на лице вышила вроде по немногу стало устаканиваться а теперь опять поражают оттенки на лице уже пьеро....
шелли Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Нашла вот такой отшив на сайте ГК 3
Alisa-aktrisa Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 очень красивый отшив это наверное большая вышивка а у меня маленький размер и цвета получаються немного мягко сказав другие.....меня пока моя работы не шибко радует...прозрачности не хватает а пьеро сейчас меня просто в шок приводит своей синевой ну ни чего спокойствие и только спокойствие!главное пока не опускать руки.....девушка меня тоже поначалу шакировала своими зубками теперь вроде привыкла но об этом я ранее писала.....вот посмотрите на цвет кожи девушки она же фарфоровая нежная а у меня серая .....совсем не прозрачная!может кто то скажет пару обнадеживающих слов или у меня действительно все не совсем гладко складываеться?
marlen_ka Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Алиса, ну чтоб сказать, надо фото нормальное увидеть. На том, которое побольше, явно цветопередача не та. Сфотографируйте на улице днём, может что рассмотрим. У меня большие сомнения по участку на шее, ощущение, что нитки перепутали. А по поводу Пьеро, расстраиваться рано, когда вышьете вокруг, цвета встанут на место. Он же в гриме. Ещё у вас плохо запялена канва, вследствии чего крестики не аккуратные, взьерошенные какие то. С нитками всё таки напортачили думаю. Там все тона почти одинаковые и оч трудно различимые даже по каталогу.
Alisa-aktrisa Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 что же делать если напортачила востановить практически не возможно ведь если католог как вы говорите не помошник хотя там же номера...а не только оттенки.....по поводу шеи меня тоже не все устраивает ....короче похоже первый блин комом...
marlen_ka Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Алис, сделай фото нормальное. Я фотографирую с лампой дневного света, более менее нормально. Телесные оттенки разных номеров, под разным освещением, ведут себя по разному.
marlen_ka Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А вообще пусть это будет самое большое несчастье в твоей жизни)))) К следующей подойдёшь уже со знанием дела. Я вот не пойму, на фига тратить столько денег на органайзеры и всю ненужную мишуру. На что потратится надо, так это на хороший станок и лампу. У меня все нитки в крышке от обувной коробки, а органайзеры бумажные дешёвые. 3
Ира Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я тоже считаю нужно фото сделать при другом освещении. А относительно Пьеро, нужно вышить лицо полностью и потом уже делать вывод. Почаще выкладывайте фото процесса, я думаю все тут помогут и подскажут. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! 1
Alisa-aktrisa Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 девочки вышивка это моя любовь на всю оставшуюся жизньюююи я себе украшения и тряпочки редко покупаю а вот для вышивки если нужно то обязательно куплю....все для удобства лампа у меня есть я купила недавно...стоит рядом с диваном на котором шью рядом журнальный столик на котором орг с иголками на диване по левую руку арг с нитями они мне удобны под боком....с права ключ с каталогом лежит....все мне вроде бы удобно....схема крупная на большом растоянии видны значки.....я думаю если этот процесс мне не удасться второй уж точно буду внимательней.....не два дня буду нити разбирать а поболее.... и так как я придумала разбирать по иголкам в арг мне нравиться в работе перезарежать иголки не надо и нити под рукой только внимательней надо было когда все распределяла по арг.... спасибо за понимание и за поддержку.....пока буду шить лицо пьеро а там посмотрю если все сильно запущено придеться процесс на э том видно и закончить....девочки уверяю вас любовь к голден кит у меня не улетучилась а еще более возросла у меня там два пальчика девушки проявилось -это просто сказочное появление я не ожидала что они так не заметно появяться для меня...такие нежные оттенки ....ну остаеться только немного подождать с лицом пьеро и все решиться!еще раз спасибо за поддержку и понимание..... 5
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Алис, тут ещё мало отшито, практически не видно целых деталей. Отшей побольше и будет тебе ведро сиропу))) А крестики поправь. Почаще отпускай иголку, чтоб нитка раскручивалась и натяжение отработай чтоб одинаковое было.
bikuni Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да где синюшное-то??!!! Там лица как такового еще и нет! Вот когда полностью отошьется, да еще и вокруг него - тоже, тогда (и только тогда) можно будет что-то оценивать и говорить. Пока - рано.
Многолишка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да и ваще--где вы все видели розовое лицо у Пьеро! Оно и должно быть синюшным, его же белым закрашивают! А белое это што? Это синее на бумаге! Снег каким рисуют (я говорю про чистый, не грязный))) Тут вопрос в другом-----часто заболеваем картиной, а потом, к началу работы, как бы переболеваем... Вот тада, если уже не в радость, лучше задуматься. И не придумывать про синих мальчиков. Мне так каааацца.... Про крестики---я тут стежкоукладчиком обзавелась... Тааакие крестики пошли, аж страшно красоту такую трогать! Недаром Маркус с ним вышивает. ПыСы Тока к нему привыкнуть нада---шобы Крюгером себя не чуять. 2
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 про стежеукладчик http://www.krestom.r...ticles-p42.html Как это работает http://www.youtube.c...d&v=HSEVU2gWZhY О Маркусе http://www.goldenkit...мей&language=ru 1
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Достаточно пластырем примотать кривую иглу к пальцу) и попробовать прежде чем тратится.
Многолишка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Точно! Я на пластиковый напалечник клеем момент 14-ю иглу приклеила. Ну, откусила лишнее и приклеила...Напалечник такой, не сплошной, а как колечко. А купить наверное проблематично будет..... Да и действительно--можно ведь и не приспособиться.... Но я пока ничего, даже када без него Тею в одну нить шью --уже палец сам тянется чёнибудь подправить))))
Ира Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Но почему синюшное лицо, оно ближе к серым оттенкам и на первый взгляд не отличается от оригинальной картинки. Не унывайте, давайте вышивайте полностью лицо Пьеро, а там поговорим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас