Alisa-aktrisa Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вышиваю синими коричневыми и голубыми тонами так что в жизни лицо голубое пока вам смешно конечно!а мне пока не до смеху....надо вышивать дальше хотя лучше я думаю вряд ли будет потому что на больших вышивках той же картины такой голубизны нет в помине
kostochka Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вашего Пьеро не видела, но и в большом варианте он розовощекостью не блещет.
Многолишка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Алис, ну что вы переживаете? Помните свой пост в теме про одиночки 5 апреля? Так и с лицом будет--фон его уровняет до приемлемого, уверена! И не смеёмся мы вовсе даже конкретно над вами, Боже упаси! Это так, для настроение поднять)) А то вы такая прям грусная, безаватарная и безсмайловая совсем. :no: Записывайтесь уже в клуб! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Многолишка
Alisa-aktrisa Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) :sorry: простите за плохой настрой! просто я такого как у меня сейчас еще не видовала ...не смотря не на что продолжаю шить и надеюсь на чудо которое произошло с зелеными зубками дамы.....у всех бывает такое настроение....надеюсь оно скоро развееться так как не выпускаю иголочку из рук на протяжении всего дня почти....надо что бы произошел перелом ....а это будет видно когда вышью побольше.....рано мне еще в клуб записываться так как я новичок в голденах пока только учусь..... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Alisa-aktrisa 1
Многолишка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Алис, и ещё вопросик.Вы говорите, что постоянно вышиваете... Если не секрет---примерная направленность по производителям? Это важно--ведь если вы привыкли вышивать, скажем, домики Пауэла, то вполне реален болезненный переход на размывчатость и цветовую мешанину у ГК...Но это пройдёт! В нашей палате №6 от этого вылечиваются очень быстро! тока от ГК уже не вылечиваются никада))))
marlen_ka Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А ещё советую походить по темам. Это уже стало типичным признаком ГК, пугаться неправильных цветов и через одного тут раздаются вопли ужаса-"Ой у меня дама негрой выходит!" При полном отшиве, всё встаёт на свои места и дамы негры превращаются в загорелых красавиц.)) 1
Alisa-aktrisa Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня напрвленность в основном портреты женские....димовская балерина бьюти есть долго ее шила ....ланарте шила бастиновские дизайны...риолис сереневый вечер замечательный портрет получился......в основном портреты...душа розы большая работа димовская...домики и пейзажи не шью мне не очень как то ....люди меня привлекают.....в начале две работы пташек вышила ланарте как говорила уже.....слоники и мишки не вышиваю....только относительно большие работы у меня .....
Многолишка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот всё и объясняется---чёткие цветовые переходы ввели вас в уныние.Вернее их отсутствие... Послушайте Натусика , она права... А про дамочек негров--камень в мой огород! Я тоже кричала---моя тётка голосистая из Флоринды перезагорала!..А потом всё вокруг зашилось и выравнялось. Кароче-шейте!
Alisa-aktrisa Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 появился маленький кусочек веера уже радует -хоть что то реальное....правда совсем почти не заметное как два пальчика но я расглядела...продолжаю бороться с лицом пьеротоесть шить его :dance: 1
Былинка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки,разве были случаи прогона в ГК ? Бывает картины получаются светлее или темнее подлинника , но чтобы совсем не получилось,,, Шейте, все получится.
Многолишка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Случаи прогона в ГК не то што были--он сам по себе прогон. Тока с очень качественными инструментами прогона, настроеной палитрой... 1
Cкарлеtt Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Alisa-aktrisa,как я тебя понимаю!Сама вечно в подвешенном вроде бы как положительном настроении от своего леса,вернее я себя заставляю его полюбить.Но давай положимся на мнение уже тех,кто отшил ГК 2-3-4-5 раз.Раз у них получилось,то и у нас должно всё получиться!!!Не унывай!это я и тебе,и себе говорю :stop:
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Алис, понимай так---всё то, что тебе сейчас кажется----будет совсем не таким как кажется...Будет как тебе предложила картинка, как минимум. Как минимум потому, что иногда картинка бывает хуже....Но никада ещё не было, чтобы отшитый результат был хуже картинки. Пример---не помну номер, хотя сама уже отшила---магнолии..Они на картинке совершенно пиксельно-ужасны...А результат-висит и радует.... ой, ну как же тебя ещё убедить?Вот например я была на 100 проц уверена что романс будет ужасным---ну где зелёный зализаный дядька над дамой 60-х в гамаке на гитаре поёт...А получилось---ну просто шикарно, я "съела шляпу", просто Зыка.Хотя дизайн--больше для Вервако! Ну хватит сомнений! Хватит!
kocshka Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Алиса, поздравляю Вас, а насчет картины - у Маркуса всегда сходится - что на скрине, то и получаем в вышивке.
Alisa-aktrisa Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ниточки заказала у Маркуса написал что пришлет вот месяц как минимум ждать девочки спасибо за поздравления!была роспись была свадьба все прошло в теплой дружеской обстановке!всем все понравилось....и нам с мужем тоже......так что все хорошо.....девочка с одного форума вышивает обьятия пьеро только большая версия у нее пьеро тоже сизый получаеться но не такой темный как у меня !засчет того что у меня меньше размер у меня все темнее получается.... В Москве нитки дмс дифицит не все номера есть я бы купила да вот нет.....придется наверное отложить на месяц вышивку пока не придут нити от Маркуса
Alisa-aktrisa Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) девочки я тут смотрю все выкладывают когда совсем много вышили работу....простите я буду по немногу выкладывать.....я медленно вышиваю вот лоб побелел у пьеро немного это уже радует)))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем kostochka 7
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Чем дальше, тем интересснее будет.
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Аха??? Лоб побелел? А мы вам говорили? Не, ну гаварили же!!!!! Будет класс! Суперовско выходит! 2
Alisa-aktrisa Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 девочки вся горю этой работой несмотря на трудности вдохновляет тот факт что маркус не отказался помоч вот придут ниточки я по мере заканчиваемости ниточек буду докладывать в органанйзеры а то все начну докладывать опять что то спутаеться и все кирдык....потихоньку ковыряю свою работу интерес к результату не пропал....пока тружусь по мере времени и сил....одиночек становиться меньше в пьеро сем в дамочке...скоро перейду на его шапочку там вообще черная одним цветом все пойдет как маска у рыжеволосенькой....очень хочу вышить веер и руки дамы они такие обещают реалистичные быть..там если присмотреться немного пальчиков и кусочек веера есть уже радости полные штаны!)))) мне нравиться спящий малыш с игрушкой не помню номера портретик небольшой 4
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Это одна из моих любимых картин! Сюжет восхитительный! Вышивайте-вышивайте скорей! А мы будем любоваться.
marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет сленге— флу́дер, то же, что разгов-е. пустомеля. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга— например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов,IRS-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Alisa-aktrisa Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 что такое флуд я знаю просто не заметила кто и как флудит!)
Alisa-aktrisa Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 девочки три цвета нужных кончились не могу вышивать лицо пьеро!перекинулась на волосы девушки там тоже ниток под завязку но без голдена уже не могу долго.....
Ozon Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Как же мне нравится эта картина. Удачи вам, буду следить за процессом :clapping: 1
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 привет девочки выложу неполных три листика !не полных потому что ниточек нет.....лицо пьеро замарожено пока.... вот девочки волосы немного подросли.....вчера сделала 600 крестиков...это для меня рекорд 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас