Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

K1479. Pierrot`s Embrace (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возможно но я не могу найти пока ошибочные нити...вот придут ниточки от маркуса надеюсь в аргонайзере и тогда попытаюсь исправить а пока не могу....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки у меня все движеться пока медленно ниточек по прежнему нехватает .....появился второй глаз в маске дамочки.....сейчас переключилась на вторую свою работу отдыхалочку -портрет уйитни хьюстон.....так называемая моя отдыхалочка всего16 цветов......так что лис не скоро у меня закончиться в пьеро.....но я стараюсь что есть из ниточек вышивать потихоньку.....12 мая вышла ко мне посылка с ниточками вот теперь жду не дождусь......потом буду исправлять ошибку на шеи дамочки.....пороть боюсь как бы не сделать дырку в конве .....тут уйитни порола чуть не сделала......серце в пятки убежало со страху.

Опубликовано:

привет девочки мне пасылка пришла от маркуса сегодня приятель привезет....буду продолжать пьеро вышивать......

так что ниточек пока будет достаточно наконец то

Опубликовано:

да вот не знаю ....надо вдохновение от кудо то набираться!))))может сейчас лето от того и не сидиться за пяльцами.....у вас как с вдохновением?))))

Опубликовано:

Алис, отдохни, погуляй, насладись летом и молодостью. А в ручках засвербит, продолжишь.

• Like 1
Опубликовано:

Alisa-aktrisa, вот что меня удивило. Вы вышиваете маленький вариант, а номер в названии темы большого варианта. А вы какой заказывали у Маркуса? Если 1478 (а не 1479), то вам пришли нитки для другого проекта...

Опубликовано:

Да,загадка.Изначально Алиса указала номер 1479 в названии темы,я при занесении в путеводитель не нашла на сайте у Маркуса такого номера и исправила номер на 1478.Сейчас посмотрела действительно размер 550х735 у 1478.

Алиса,объясни нам что за номер 1479?

Опубликовано:

Девочки у меня набор К-1479 и я писала Маркусу о маленьком проекте.....пока ниток не касалась но надеюсь ошибки не произошло....6 марта начала вышивать-значит где то в это время пришел мне набор.Не знаю может его уже и сняли с производства но нити то можно было выслать для маленького надеюсь у них информация была сохранена......ну девочки вы меня озадачили....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

технику не смогу сменить у меня по другому много ошибок получаеться надеюсь когда постираю и отглажу все исправится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки сейчас тружусь над отдыхалочкой в день получаеться по 500 по 1000 крестиков.Хочу в ближайшее время переключиться на новую отдыхалочку ....Набор уже пришол,но пока не начинаю,так что мой пьеро пока преостановлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.