Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 123 есть выбор и в Нордике,да вообще магазинов очень много зарубежных.Наберите в поисковике Monocanvas.Или вас интересуют отечественные? Наверное,с этим сложнее.Я как-то даже не искала у нас.

• Like 1
Опубликовано:

В крупных зарубежных магазинах почти везде можно найти, в отечественных практически нет совсем, во всяком случае мне пока не попалась ни разу.

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я свои последние работы вышивала только на моноканве 18 каунта  - и крестом и петитом. Она хоть по цене сейчас и очень "кусается" , но того стоит!!!!!! Как говорится - в моноканве мимо дырки не попадешь, ее можно и на пяльцах крепить Я теперь другую канву не признаю - моноканва это прелесть как в работе удобна - и крестик в 2 нити и полукрестик в 3 нити и для глаз сказка. Я на 18 аиде вообще дырочек не вижу.

моноканва по цене далеко не самая дешевая (сейчас по моему 1500 руб метр) лучше сначала ее "пощупать" и попробовать, т.к. я высказываю свое личное мнение о работе на моноканве, а у Вас оно может отличаться. Я своей подруге подарила на 8 марта метр моноканвы - ей она почему-то не приглянулась. Это все очень индивидуально.
Так что перед тем как приобретать лучше все-таки ее посмотреть и попробовать.

Вот здесь я сделала короткие видео сравнения моноканвы 18 каунта и аиды 18 каунта

https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5/83.html

https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5/82.html

post-154617-0-50202900-1454734883_thumb.jpg

Изменено пользователем элен11
  • Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки помогите опознать пожалуйста .

Попала мне в руки сокровище - рулон моноканвы . Точно Zweigart , возможно старый . Упаковка была запечатана в бумагу . Есть этикетка .

Цвет желтый , ширина 60см . Намеряла в 1 см 9 клеточек , а в 10 см 80клеточек(???). Какой это каунт ?

b0f7857aafc6t.jpg

7f07f3d4d564t.jpg

5bd6820384dft.jpg

Опубликовано:

Видимо, 22-й, моноканва часто бывает этого каунта, насколько я помню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.