Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 8 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Дизайнер: Наталия Романова aka Devina Техника: счетный крест Размер: 250*200 крестиков Количество цветов: 65+8 блендов Ткань: белая аида 16 каунта С этим домиком связана целая история. Из всех моих понадкусанных процессов он мне нравится больше всего, но вечно приходилось его откладывать, чтобы вышивать подарки другим: мужу, родным, друзьям. Закончив очередную работу, я решила наплевать на всех и повышивать немножко для себя: Африку и Домик мечты. Нужно сокращать ипотеку:) Сейчас в домике засажен газон и возвожу потихоньку стены. А история заключается вот в чем. Осенью повышивала его немножко и Сбер на льготных условиях дал нам кредит, который мы вкинули в другой банк, чтобы сократить сумму ежемесячных платежей, 2 недели назад перебирала свои запасы, отложила домик с мыслью "Все, собаку закончу, продолжу вышивать домик" и через пару дней неожиданно маленькое наследство свалилось на голову. Почесала я затылок, решила, что "это жу неспроста", нужно срочно заканчивать домик для осуществления мечты. Предлагаю всем желающим понаблюдать и пинать меня усиленно:) 16
анел Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Домик прекрасен! А уж раз он еще и исполнитель мечт - то его надо вышить Легких крестиков!
владлена. Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Красивый домик! А если дизайнер Наташа - то нет сомнений в замечательном результате! Легких и быстрых крестиков! И скорейшего исполнения мечт!
klora Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А домик действительно хорош! И уютный такой!
semklita Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Как там домик, не отложен? :)
Naughty Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо за ваши слова и пожелания в адрес домика! Он не заброшен, я его вышиваю, но работа не позволяет пока мне развить желаемую скорость. На сегодня есть проем в дверце для кошки и начинают зажигаться огоньки в доме 3
Naughty Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) В домике появились жильцы. Если тихонечко подойти к окошку, то можно увидеть, что в маленькой комнате папа стоит у стола, а мама с двумя или тремя детишками делают уроки, а может и рукодельничают :) Изменено 3 мая 2012 пользователем Naughty 4
владлена. Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Здорово как! А как красиво описано!!!!!!!! :love:
Naughty Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Домик опять продолжает действовать, недавно получила неожиданно премию в 2 оклада, которая ушла в ипотеку. Вот и не верь после этого в приметы... :) Ну и продолжение: Изменено 11 мая 2012 пользователем Naughty 3
Comanche Rose Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Точно, ДОМИК МЕЧТЫ! А почему тишина такая? Или опять отложен?
Naughty Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Не отложен:)) Это я просто в отпуске была, а сейчас вхожу в рабочий ритм:) Я домик сейчас на других пяльцах вышиваю, 2 листа помещаются. Как только закончатся, то сразу покажу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас