Essorille Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Надоел основной процесс, зачесались руки на отдыхалочку)))) РМ у меня в процессе настройки палитры, поэтому половину цветов врет, а вторую врет конкретно :) 59 цветов (из них 7 блендов), 152х203, нитки DMC, Лугана 25, голубая. Самое начало)) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Essorille 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ай, какая прелесть! :lol: Ровных крестиков :shablon_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ути какие симпотяяяяявки :love: хороша дракониха. ту пЫнцесску не сразу заметила =)) Изменено 8 апреля 2012 пользователем [CL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сюжет - супер! Улыбнуло! ПрЫнцессу где-то даже жаль... С удовольствием послежу за процессом! Лёгких и ровных Вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Позитивчик какой!!!! Легких крестиков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 какое чудо! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сюжет- просто класс! Улыбнуло. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А голубенький фон как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Спасибо, меня они тоже радуют. :lol: Принцессу не жалко, нефиг у моря погоды ждать. Жальче драконицу, которой еда вдруг цветы дарит :lol: А ну как, лезете вы за консервами, а они вам - бах, букет. :o А голубенький фон как же? Канва голубая. Вечером, да под лампой - вот и "выцвела" :) Бек мне не нравится. Грубоват. Катушечные, чтоли нитки взять...? Или цветной сделать? Хотя цветной все равно толстый будет. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Essorille 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я думаю, цвет спасет мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Погоооода была прекраснаааая, принцеееесса была ужаааасная :D Оказывается, шить на пяльцах можно разучиться. А лугана не лучшая тряпка, чтобы вспоминать как это делается (( Изменено 9 апреля 2012 пользователем Essorille 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Какой то негатив к принцессе, прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Не нравится она мне :lol: У меня старший кот с такой же рожей сидит, когда мелкая его с места сгоняет и спит в свое удовольствие. Отвесить лапой подзатыльник, чтоб не наглела - так нет, ходит, мается и ябедничает. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А почему тогда с нее началась вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Потому что мне удобнее начинать с левого верхнего угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ой, как классно смотрится! Весьма выразительная физиономия у прЫнцессы! Но, думаю, прЫнцессу рано со счетов то сбрасывать, с таким выражением лица так и кажется, вот сейчас подол подвернёт и наваляет и драконихе, и "консервной банке"... :) Классно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А прикольно было бы превратить в иллюстрации к сказке... И сшить в книжку :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Только сейчас рассмотрела, что вышивается эта красота через 1 нить :) Переходы такие плавные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А я за принцесску! Вот вы представьте - сидите вы в замке днями и ночами без единой души (не говоря уже о любимом!). Тут появляется он на горизонте! Радости полные штаны! И вдруг, на ваших глазах, этот самый любимый уходит к другой бабе (нетрадиционной наружности притом!!!). Тут не такую мосю состроишь! :lol: Я бы принцесске еще сковородку в ручки добавила(или скалку), для правдивости! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Была бы у нее сковорода, и умей она ей пользоваться по второму назначению - она бы в замке днями и ночами не сидела :lol: Изменено 13 апреля 2012 пользователем Essorille 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня брат увидел скрин и выдал, что дракончик красивее принцессы))) Вот вам и мужская точка зрения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 эх, всем мужикам подавай драконих=)) ну так, с такими формами, мне она тоже больше приглянулась :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ясен пень драконица красивее :lol: Консерва может и дурак, но не идиот! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну а продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.