Essorille Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я еще думаю на эту тему :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Вах!!! Очень здорово получилось, просто супер! Безумно нравится))) (и тоже интересует вопрос про схему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ювелирная работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вышивка замечательная, сюжет интересный и забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Отличный дизайн!!! А сюжет вне конкуренции!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Essorille Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Слегка темновато, но остальные варианты были уж слишком яркими и детскими. На раме рыжеватые потертости. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Паспорту, как на мой вкус, и правда темновато, но в целом оформление мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А по-моему замечательно! Концентрирует внимание именно на вышивке, а не на оформлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 мне тоже нравится! кайфово получилось, поздравляю с завершением=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.