Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помогите определиться с выбором дизайна для отшива !

яло

Рекомендованные сообщения

Девочки , любительницы дизайнов Mirabilia и L&L, всем доброе время суток !У меня не совсем обычная просьба (вопрос);дело в том ,что закончив вышивать" Angel of the Morning "от L&L ,передо мной встала вот такая делема - за что же взяться теперь,какой дизайн выбрать ? На сегодняшний день являюсь счастливой обладательницей двенадцати наборов Mirabilia и L&L ,нравятся все ,хочется вышить все и сразу,но увы..Вообщем выбрала (чуть ли не методом тыка) четыре из них, и вот теперь хочу посоветоваться с Вами ,ведь хочется чтобы начатый процесс был интересен не только мне ,но и Вам . Ведь какие-то дизайны вообще не отшивались на форуме (ну или не показывались),а так хочется увидеть отшитым тот ,или иной дизайн. Буду рада Вашим пожеланиям и откликам(желательно в ближайшие несколько дней-не терпится взяться за работу !) Ну вот ,собственно говоря ,выкладываю фото :"In the Arms of an Angel " от L&LИзображение

Изображение " Queen of Peace " by Nora Corbett

Изображение " Queen Annes Lace " L&L 34

Изображение " Lady of the Thread " L&L 3

Какие красивые дизайны)))

Правда я еще ни разу не отшивала дизайны этого пр-ля. Но сейчас не могла пройти мимо.

Мне понравилась последняя картинка на черной канве (думаю ее тема близка всем на этом форуме).

Но особенно запала в душу предпоследняя " Queen Annes Lace " L&L 34. Вот ее я бы с огромным удовольствием начала вышивать первой прямо сейчас))))

Желаю Вам удачного выбора!!!! А он похоже будет не легким))))) Ведь все четыре дизайна замечательные...

ivk_ я с Вами полностью согласна по поводу " картинке на черной канве ", это такой ,можно сказать гимн всех вышивальщиц. Дизайн этот ,кстати ,разработчик рекомендует вышивать на 14 аиде , но "мы" легких путей не ищем ,и я специально заказывала черный лён 32 каунта. И этот дизайн по сравнению со всеми остальными ,самый легкий в исполнении. А вот " Queen Annes Lace " самый сложный ,замороченный очень, но от этого еще прекрасней. Да ,выбор будет очень не простой !

........))))) это точно, мы легких путей не ищем)))) На черном льне ....да такую красоту.....грех не вишыть))))

Вот, только что нашла на просторах инета , надеюсь авторы будут не против, что я здесь выложила их работы.

Изображение;

а эта вышита по лицензионному набору, купленному в Таиланде(пишет хозяйка).Изображение

Яло я тоже за "гимн вышивальщиц" голосую. Но нравяться однозначно все закупленные тобой наборы. Будем ждать твой новый процесс :angle:

Предлагаю " В руках ангела". Посмотрите, какие красивые переходы цветов на платье!

Лично мне нравиться " Queen Annes Lace " L&L 34, ох-уж эти муки выбора)))) Желаю выбрать "свою" картину!!!

• 1 год спустя...

Зачем же я зашла в эту тему...... я влюбилась в Lavander & Lase конкретно..... раньше просто нравились а теперь все........ все пропало все пропало....

Изменено пользователем Allushka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.