яло Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки , любительницы дизайнов Mirabilia и L&L, всем доброе время суток !У меня не совсем обычная просьба (вопрос);дело в том ,что закончив вышивать" Angel of the Morning "от L&L ,передо мной встала вот такая делема - за что же взяться теперь,какой дизайн выбрать ? На сегодняшний день являюсь счастливой обладательницей двенадцати наборов Mirabilia и L&L ,нравятся все ,хочется вышить все и сразу,но увы..Вообщем выбрала (чуть ли не методом тыка) четыре из них, и вот теперь хочу посоветоваться с Вами ,ведь хочется чтобы начатый процесс был интересен не только мне ,но и Вам . Ведь какие-то дизайны вообще не отшивались на форуме (ну или не показывались),а так хочется увидеть отшитым тот ,или иной дизайн. Буду рада Вашим пожеланиям и откликам(желательно в ближайшие несколько дней-не терпится взяться за работу !) Ну вот ,собственно говоря ,выкладываю фото :"In the Arms of an Angel " от L&L " Queen of Peace " by Nora Corbett " Queen Annes Lace " L&L 34 " Lady of the Thread " L&L 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какие красивые дизайны))) Правда я еще ни разу не отшивала дизайны этого пр-ля. Но сейчас не могла пройти мимо. Мне понравилась последняя картинка на черной канве (думаю ее тема близка всем на этом форуме). Но особенно запала в душу предпоследняя " Queen Annes Lace " L&L 34. Вот ее я бы с огромным удовольствием начала вышивать первой прямо сейчас)))) Желаю Вам удачного выбора!!!! А он похоже будет не легким))))) Ведь все четыре дизайна замечательные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ivk_ я с Вами полностью согласна по поводу " картинке на черной канве ", это такой ,можно сказать гимн всех вышивальщиц. Дизайн этот ,кстати ,разработчик рекомендует вышивать на 14 аиде , но "мы" легких путей не ищем ,и я специально заказывала черный лён 32 каунта. И этот дизайн по сравнению со всеми остальными ,самый легкий в исполнении. А вот " Queen Annes Lace " самый сложный ,замороченный очень, но от этого еще прекрасней. Да ,выбор будет очень не простой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ........))))) это точно, мы легких путей не ищем)))) На черном льне ....да такую красоту.....грех не вишыть)))) Вот, только что нашла на просторах инета , надеюсь авторы будут не против, что я здесь выложила их работы. ; а эта вышита по лицензионному набору, купленному в Таиланде(пишет хозяйка). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Яло я тоже за "гимн вышивальщиц" голосую. Но нравяться однозначно все закупленные тобой наборы. Будем ждать твой новый процесс :angle: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Предлагаю " В руках ангела". Посмотрите, какие красивые переходы цветов на платье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я - за "Кружево королевы Анны" (№3) - такие теплые тона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Лично мне нравиться " Queen Annes Lace " L&L 34, ох-уж эти муки выбора)))) Желаю выбрать "свою" картину!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Зачем же я зашла в эту тему...... я влюбилась в Lavander & Lase конкретно..... раньше просто нравились а теперь все........ все пропало все пропало.... Изменено 15 ноября 2013 пользователем Allushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.