Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый день!Решила и я начать свой процесс любимой фирмы :))Вот что должно получиться Вот такие яркие ниточки в набореСхема мелковата, отсканировала и шью с монитора, вот мое началоБуду рада всем присоединившимся :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 клаааасс, такой взрыв цветов. очень ровненько и красиво, легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Красивые ниточки, красивые лошадки! И размерчик ого-го. Или иго-го. :) Сколько раз просматривала каталог и всё время думала, что тут частичка с рисунком на канве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня тоже постоянное дежа вю. И я даже знаю, почему. Потому что в частичке есть бегущая лошадь с жеребенком (РТ-0004) и есть поле с маками (РТ-0009), они еще и подряд в каталоге идут - и если их "смешать", то как раз примерно и получится, ага :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Значит я не одна такая :). Тоже считала, что это частичная вышивка! Нитки яркие! Там и шерсть, и мулине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 lisa11 ой, я вот на днях выбирала себе в подарок набор и все хотелось заказать этих лошадок, но блин, дороговато....решила попозже купить и выбрала Даму в саду по Моне :smile3: Буду внимательно следить за Вашей темкой! Легких Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 [CL], joyhope, Petelka, Sh. Irina, ameli, спасибо! Вообще -то я к лошадкам дышу ровно:), вот абсолютно ровно. И не собиралась я никаких лошадок вышивать впринципе:)) А эти зацепили так, что решено шить даже несмотря на иго-говский размер:)). Наверное за яркость красок и какое-то порывистое настроение, ну просто ветер степной чувствуется в этом дизайне. И то что шерсть + мулине заинтересовало, хотя мулине там всего 3 цвета на цветочках. Буду стараться, результат должен порадовать:) ( а Дама в саду тоже в сундучок утащена, ждет своей очереди:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Лошади шикарны! Моя мечта! Цвета такие сочные. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ровных крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Порадовали, что открыли процесс с такими красивыми лошадками. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Во-во, считавших, что это частичка оказалось немало! (естественно я в этой же толпе) какие неожиданно яркие цвета! и главное-шерсть! удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 avanturistka, ЛенОк81, Оюшка - спасибо за внимание к процессу! Вот мое скромное продолжение, вышивается медленно - у доченьки первые 2 зуба вышли, веселая была неделька :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Как здорово! Красивые цветочки. Приятно по такому полюшку пробежаться, не то что некоторым летать в хмуром сером небе. С первыми зубками! У нас тоже 2 новых зуба, теперь их десять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Как здорово! Красивые цветочки. Приятно по такому полюшку пробежаться, не то что некоторым летать в хмуром сером небе. С первыми зубками! У нас тоже 2 новых зуба, теперь их десять. Спасибо!! Очень уж летнее такое поле - у меня по дороге на дачу такие встречаются, только полностью алые в маках, а рядом поле люцерны пронзительно желтое, а в прошлом году стали высаживать лавандовые поля, когда все это рядом и цветет одновременно - невероятная красота! И вас с новыми зубками! Вы наверное уже большие и кусаетесь вовсю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 когда у меня ребетня была маленькой, я за такие большие дизайны вообще не бралась-максимум - маленькие детские картинки. Это же практически подвиг! а поле получается очень ярким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 lisa11 очень ярко получается!!! поздравляю вас с первыми зубками, а у нас уже месяц растут клыки и все никак :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лиса 11, если не по правилам форума, удалите - вот мой отшив этого набора, схема действительно мелковата, я ее копировала на цветном МФУ, потом с нее вышивала. До сих пор лежит неоформленная, ждет Булата и Луну. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 kocshka, очень красивые лошадки у вас получились, покажете потом оформление?А мое продвижение довольно скромное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лиса 11, продвижение скромное, потому что этот дизайн хочется вышивать бесконечно, я такое удовольствие испытала от него, не передать, не хотелось заканчивать. Там мулине Анхор как будто сатиновые, маки получаются просто изумительные. В оформленном варианте конечно покажу, просто эти три набора с лошадьми получаются по 40 см в высоту , хочу оформить их в одинаковый багет, потому что фирма одна, шерсть - будет как триптих. Удачи в отшиве. Риолис этот набор действительно сбацали на совесть. И фото завтра сделаю хорошим фотоаппаратом, а то это телефоном, чтобы Вы крестики посмотрели. Я на этом наборе парковке училась, шерсти осталось немерянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) kocshka, просто у меня еще один срочно подарочный процесс образовался, причем сроки сжаты, так что пока все силы будут брошены на него :) Лошадки немного отдохнут пока :) Сочетание мулине и шерсти действительно дает шикарный эффект, очень мне нравится! А на счет кол-ва ниток - действительно у Риолиса не жалеют, всегда остается почти половина :) Изменено 17 июня 2012 пользователем lisa11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Замечательный уголок, маки такие яркие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Лучше поздно, чем никогда :) Я своих лошадок не бросила, хотя и пролежали они без дела долго :( 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Лошадки замечательные! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Продолжаю своих коников 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 вау! шикарная эта картина у риолиса!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.