Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кони на маковом поле 1064

lisa11

Рекомендованные сообщения

клаааасс, такой взрыв цветов.

очень ровненько и красиво, легких крестиков

Красивые ниточки, красивые лошадки! И размерчик ого-го. Или иго-го. :)

Сколько раз просматривала каталог и всё время думала, что тут частичка с рисунком на канве.

У меня тоже постоянное дежа вю. И я даже знаю, почему. Потому что в частичке есть бегущая лошадь с жеребенком (РТ-0004) и есть поле с маками (РТ-0009), они еще и подряд в каталоге идут - и если их "смешать", то как раз примерно и получится, ага :D

Значит я не одна такая :). Тоже считала, что это частичная вышивка! Нитки яркие! Там и шерсть, и мулине?

lisa11 ой, я вот на днях выбирала себе в подарок набор и все хотелось заказать этих лошадок, но блин, дороговато....решила попозже купить и выбрала Даму в саду по Моне :smile3: Буду внимательно следить за Вашей темкой! Легких Вам крестиков!

[CL], joyhope, Petelka, Sh. Irina, ameli, спасибо! Вообще -то я к лошадкам дышу ровно:), вот абсолютно ровно. И не собиралась я никаких лошадок вышивать впринципе:)) А эти зацепили так, что решено шить даже несмотря на иго-говский размер:)). Наверное за яркость красок и какое-то порывистое настроение, ну просто ветер степной чувствуется в этом дизайне. И то что шерсть + мулине заинтересовало, хотя мулине там всего 3 цвета на цветочках. Буду стараться, результат должен порадовать:)

( а Дама в саду тоже в сундучок утащена, ждет своей очереди:)

Лошади шикарны! Моя мечта! Цвета такие сочные. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ровных крестиков.

Порадовали, что открыли процесс с такими красивыми лошадками. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! Удачи!

Во-во, считавших, что это частичка оказалось немало! (естественно я в этой же толпе)

какие неожиданно яркие цвета! и главное-шерсть! удачи!

avanturistka, ЛенОк81, Оюшка - спасибо за внимание к процессу! Вот мое скромное продолжение, вышивается медленно - у доченьки первые 2 зуба вышли, веселая была неделька :) 315814-103c9-55128777-100-u85d4e.jpg

Как здорово! Красивые цветочки. Приятно по такому полюшку пробежаться, не то что некоторым летать в хмуром сером небе.

С первыми зубками! У нас тоже 2 новых зуба, теперь их десять.

Как здорово! Красивые цветочки. Приятно по такому полюшку пробежаться, не то что некоторым летать в хмуром сером небе.

С первыми зубками! У нас тоже 2 новых зуба, теперь их десять.

Спасибо!! Очень уж летнее такое поле - у меня по дороге на дачу такие встречаются, только полностью алые в маках, а рядом поле люцерны пронзительно желтое, а в прошлом году стали высаживать лавандовые поля, когда все это рядом и цветет одновременно - невероятная красота!

И вас с новыми зубками! Вы наверное уже большие и кусаетесь вовсю:)

когда у меня ребетня была маленькой, я за такие большие дизайны вообще не бралась-максимум - маленькие детские картинки. Это же практически подвиг!

а поле получается очень ярким!

lisa11 очень ярко получается!!!

поздравляю вас с первыми зубками, а у нас уже месяц растут клыки и все никак :unsure:

• 1 месяц спустя...

Лиса 11, если не по правилам форума, удалите - вот мой отшив этого набора, схема действительно мелковата, я ее копировала на цветном МФУ, потом с нее вышивала. До сих пор лежит неоформленная, ждет Булата и Луну.2af2de8eb01ecb27dc6f0b47787e1b871fb48212

kocshka, очень красивые лошадки у вас получились, покажете потом оформление?
А мое продвижение довольно скромное315814-868e4-56621554-100-u96c3b.jpg

Лиса 11, продвижение скромное, потому что этот дизайн хочется вышивать бесконечно, я такое удовольствие испытала от него, не передать, не хотелось заканчивать. Там мулине Анхор как будто сатиновые, маки получаются просто изумительные. В оформленном варианте конечно покажу, просто эти три набора с лошадьми получаются по 40 см в высоту , хочу оформить их в одинаковый багет, потому что фирма одна, шерсть - будет как триптих. Удачи в отшиве. Риолис этот набор действительно сбацали на совесть. И фото завтра сделаю хорошим фотоаппаратом, а то это телефоном, чтобы Вы крестики посмотрели. Я на этом наборе парковке училась, шерсти осталось немерянно.

kocshka, просто у меня еще один срочно подарочный процесс образовался, причем сроки сжаты, так что пока все силы будут брошены на него :) Лошадки немного отдохнут пока :) Сочетание мулине и шерсти действительно дает шикарный эффект, очень мне нравится! А на счет кол-ва ниток - действительно у Риолиса не жалеют, всегда остается почти половина :) Изменено пользователем lisa11

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Лошадки замечательные! Легких крестиков!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.