Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И мне давно нравится эта серия.

Пыталась где-то найти крупнее оригинал, чтобы увидеть разницу - не удалось. Красиво смотрится, гармонично.

Разницу вижу только в декоративной ниточке-мультиколоре.

Нина, как тебе хорошо удаются замены!

• Like 1
Опубликовано:

Очень очень симпатично!

Какой, в итоге, размер получился? :)

Наташа, от крестика до крестика - 8см на 32,5см

И мне давно нравится эта серия.

Пыталась где-то найти крупнее оригинал, чтобы увидеть разницу - не удалось. Красиво смотрится, гармонично.

Разницу вижу только в декоративной ниточке-мультиколоре.

Нина, как тебе хорошо удаются замены!

Света, на первой странице файла со схемой фото вышивки. .Файл pdf и картинка достаточно четко увеличивается. И разница очень большая, особенно в завиточках (именно это ты и заметила!!!), которые я специально сделала более "салютные".

cebfb4ffd1b6t.jpg

Кстати, совсем не лег на вышивку обычный Mill Hill, использовала Delica и Petit Mill Hill

• Like 2
Опубликовано:

Нина, так и смотрится, как зарница в небе.

Я всегда представляла Средневековый город с этими панельками. Мне кажется, что очень они подходят друг другу.

Бисер я тоже увидела и подумала, почему на 27 не МХ и удивилась, что делика так хорошо лежит.

Опубликовано:

Нина, так и смотрится, как зарница в небе.

Я всегда представляла Средневековый город с этими панельками. Мне кажется, что очень они подходят друг другу.

Бисер я тоже увидела и подумала, почему на 27 не МХ и удивилась, что делика так хорошо лежит.

Вот, вот, мне эта ниточка тоже очень нравится.

А рядом со Средневековым не смотрится, он тяжелее и намного больше.

Обычный МХ крупноват для такого маленького дизайна, теряются крестики, мне не понравилось. А делика и петит МХ чуть маловаты, но и вышивка маленькая, они вписались, да и пришивать их на 27 одно удовольствие.

И еще попробовала пришивать кристаллики золотой ниточкой PB. Тоже понравилось.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Юля, очень красиво. Решетки мне в замках и садах Мартины особенно нравятся.  С Воргезами хорошо сочетаться будут. Не забудь вместе оформленные показать.

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, спасибо. Решетка фееричная.

Покажу обязательно. Осталось только вышить второй замок. Я уже близка к цели - сделано восемь крестиков))))))

• Like 2
Опубликовано:

Лен, ну она маленькая, среди ТОЙ кучки богатва просто затерялась. Но, моя тряпочка тоже там лежала, посто ты не обратила внимание. Я тоже потом, после встречи, по фото многие работы рассматриваю))))))) Ну ничего, если всё будет нормально, думаю, что их можно и оформленными на встречу принести в следующий раз. План такой есть, дело за малым - всё это воплотить. Я уверенно продвигаюсь к цели - сделано еще четыре крестика)))) 

*ворчливо* с этим вашим интеренетом, когда вышивать-то?????)))))))))

• Like 3
Опубликовано:

Юля, сказочный замок получился))) маленький, зато весь твой ;)

и насчет интернета - в точку! уже подумываю не отключать ли его хотя бы на пару дней в неделю, а то ничего не успеваю )))

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, спасибо. Интеренет - зараза та еще!))))) А вдруг, что-то нужное упустишь? Вдруг кто-то какую-нибуть картинку уже вышил, а я не видела. (можно подумать, что нельзя эту картинку чуть позже посмотреть)  :lol:  :lol:  :lol:

Ну. ладно, прорвёмся! Я второй замок строю.

Девочки, повторю-ка я свой вопрос - никто не в курсе - это реальные замки, или фантазийные?

• Like 1
Опубликовано:

Маш, мне даже больше нравится, что он весь, в целом, получается больше синенький, чем салатовый. Мне больше подходит. Но, этот нижний квадратик заставил меня понервничать. Скоро закончу уже!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.