Популярное сообщение Enot Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Mini Castle J - из серии "Романтические замки"Должно быть такое Получилось И поближе Линда (count 27) Ivory и все не по ключу. 20
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень очень симпатично! Какой, в итоге, размер получился? :) 1
Ляксандра Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне уже очень давно нравятся эта серия, а теперь еще больше. Enot, очень получилось красиво. 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 И мне давно нравится эта серия. Пыталась где-то найти крупнее оригинал, чтобы увидеть разницу - не удалось. Красиво смотрится, гармонично. Разницу вижу только в декоративной ниточке-мультиколоре. Нина, как тебе хорошо удаются замены! 1
Enot Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень очень симпатично! Какой, в итоге, размер получился? :) Наташа, от крестика до крестика - 8см на 32,5см И мне давно нравится эта серия. Пыталась где-то найти крупнее оригинал, чтобы увидеть разницу - не удалось. Красиво смотрится, гармонично. Разницу вижу только в декоративной ниточке-мультиколоре. Нина, как тебе хорошо удаются замены! Света, на первой странице файла со схемой фото вышивки. .Файл pdf и картинка достаточно четко увеличивается. И разница очень большая, особенно в завиточках (именно это ты и заметила!!!), которые я специально сделала более "салютные". Кстати, совсем не лег на вышивку обычный Mill Hill, использовала Delica и Petit Mill Hill 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Нина, так и смотрится, как зарница в небе. Я всегда представляла Средневековый город с этими панельками. Мне кажется, что очень они подходят друг другу. Бисер я тоже увидела и подумала, почему на 27 не МХ и удивилась, что делика так хорошо лежит.
Enot Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Нина, так и смотрится, как зарница в небе. Я всегда представляла Средневековый город с этими панельками. Мне кажется, что очень они подходят друг другу. Бисер я тоже увидела и подумала, почему на 27 не МХ и удивилась, что делика так хорошо лежит. Вот, вот, мне эта ниточка тоже очень нравится. А рядом со Средневековым не смотрится, он тяжелее и намного больше. Обычный МХ крупноват для такого маленького дизайна, теряются крестики, мне не понравилось. А делика и петит МХ чуть маловаты, но и вышивка маленькая, они вписались, да и пришивать их на 27 одно удовольствие. И еще попробовала пришивать кристаллики золотой ниточкой PB. Тоже понравилось. 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, вот и мой маленький замок. Решила вышить два замка из этой серии в дополнение к своей площади Вогезов. Вот детальки. Самое красивое - это решетка!!! Шелковые отнотонные нитки заменила на ДМС (в целях экономии, если честно) все шелковые мультиколоры, бисер и кристаллы по ключу. Сейчас еще второй замок из серии вышью, и потом оформлю. И вопрос знатокам - девочки, никто не знает - это реальные замки, или фантазийные? 18
Natalya17 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Юля, очень красиво. Решетки мне в замках и садах Мартины особенно нравятся. С Воргезами хорошо сочетаться будут. Не забудь вместе оформленные показать. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Наташ, спасибо. Решетка фееричная. Покажу обязательно. Осталось только вышить второй замок. Я уже близка к цели - сделано восемь крестиков)))))) 2
ленакол Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Юль, потрясающе!!! И плакаю я, что не видела эту панельку живьем...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Лен, ну она маленькая, среди ТОЙ кучки богатва просто затерялась. Но, моя тряпочка тоже там лежала, посто ты не обратила внимание. Я тоже потом, после встречи, по фото многие работы рассматриваю))))))) Ну ничего, если всё будет нормально, думаю, что их можно и оформленными на встречу принести в следующий раз. План такой есть, дело за малым - всё это воплотить. Я уверенно продвигаюсь к цели - сделано еще четыре крестика)))) *ворчливо* с этим вашим интеренетом, когда вышивать-то?????))))))))) 3
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Юль, прелесть какая! Такое все ажурное! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Юля, сказочный замок получился))) маленький, зато весь твой ;) и насчет интернета - в точку! уже подумываю не отключать ли его хотя бы на пару дней в неделю, а то ничего не успеваю ))) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Наташ, спасибо. Интеренет - зараза та еще!))))) А вдруг, что-то нужное упустишь? Вдруг кто-то какую-нибуть картинку уже вышил, а я не видела. (можно подумать, что нельзя эту картинку чуть позже посмотреть) :lol: :lol: :lol: Ну. ладно, прорвёмся! Я второй замок строю. Девочки, повторю-ка я свой вопрос - никто не в курсе - это реальные замки, или фантазийные? 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, я пришла с началом второго замка. Свет, давай я в этой же теме, что-ли? Итак, второй мой замок - Mini Castle " I " Вот за что люблю дизайны Мартины и её подачу дизайнов - за то, что всегда можно всё внимательно рассмотреть на превью. Выбрать подходящий по цвету дизайн, рассмотреть все детальки, все шовчики. И самое главное, можно точно убедиться в цветовой гамме своего будущего шедевра и понять подходит ли она к выбранному месту в интерьере. Всё вышесказанное, сами понимаете, в больших и жирных кавычках. Потому что понять что-либо по Мартининым превью вообще невозможно. Итак, я выбрала второй замок в пару к первому. Вот он на превью - А вот что получается в натуре. Мои два начальных этапа - Думаю, несложно найти семь отличий. По цвету, так точно! Ну и ладно, мне и мой синенький, вместо заявленного салатового тоже нравится! Сам домик мне не очень, а бордюры - красотень! А лучше всех - решеточка! Решеточка сказочная!!! Теперь осталось самое интересное и захватывающее - большой медальён. Или садик? Короче, большой орнамертарный квадрат. К нему и приступаю! 14
мелисент Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 мда, чего-то там не так много салатового, как обещано было :smile3: :smile3: :smile3: . Но он все-равно очень хорошенький, осенний такой!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Маш, мне даже больше нравится, что он весь, в целом, получается больше синенький, чем салатовый. Мне больше подходит. Но, этот нижний квадратик заставил меня понервничать. Скоро закончу уже!
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вот, и готов мой второй замок! Медальончик - И весь дизайн целиком Больше фотографий с детальками и всякими красотостями - у меня в блоге. 16
SvetlanaBY Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вот, и готов мой второй замок! поздравляю! как всегда, очень красиво! 1
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Какие чудесные малявки! Прелесть! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас