Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ой, да, Лен, они милые такие! Спасибо!!!
ленакол Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Юль, мне сегодня посчастливилось увидеть твои замки УЖЕ оформленные. Это потрясающе!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Такое интересное решение, смотрела - не могла оторваться! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ха-ха, Лен!!!!!! Так вот кто была та самая блондинка, с которой мы разминулись в мастерской, буквально, на несколько минут. Это, значит, Татьяна перепутала, она сказала, что Лена с выставки. Но я на выставке её с другой Леной знакомила, но та Лена не блондинка)))) Я потом только по работам поняла, что это скорее всего ты. Твои штучки, кстати, очень-очень красиво получатся! Вообще супер будет! Обязательно покажи потом. Лен, понравилось значит моё решение для замков? Я до последнего сомневалась. Уже еду сегодня забирать готовое, и боюсь - а вдруг не то. Очень уж нестардатное оформление я наворотила. Сейчас смотрю - нравится. Сейчас сфотографирую красиво, покажу общественности. Что люди скажут.... 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки, вот моё оформление замков. Загляните в мой блог, там больше фото и описание работы. 16
кира Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Какое чудо! Как красиво! Только что видела все фотографии в блоге .Красота! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Кира, огромное спасибо. Очень рада, что нравится. 1
BB Style Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Юля, какое шикарное оформление! Вот умеешь же ты, так идеально багет подобрать!!! Ну, просто прелесть-прелесть получилось! Появился сразу винтаж и налет старины, и не самые сильные дизайны Мартины тут же превратились в произведения искусства! Браво! 1
Enola Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Точно - произведение искусства! Очень здорово получилось!!! Юля - поздравляю с такой красотой! Чудо!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 О, какие домики, поздравляю, Юль! По цвету мне очень нравится. И вообще нравится, красиво и интересно. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, спасибо огромное. Я очень рада, что нравится.
Natalya17 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Очень неожиданное решение, но смотрится как! Этакий налет старины. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Наташ, спасибо. В этот раз я сразу задумала уйти от стандарного оформления дизайнов Мартины - паспарту, рама, слип. Ну вот совсем не хотелось! Хотелось попробовать что-то другое, нераспостранённое. Тем более, что необычный формат панелек позволяет поиграться и пообыгрывать нестардантно.
Fani Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Очень понравилось оформление, идея интересная! 1
Lenchik Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Здорово! Так необычно и интересно, отлично смотрится! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас