Популярное сообщение tahor Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 К арабским садам и их огороженным прудам я питаю слабость еще со времен посещения Альгамбры пару лет назад. Поэтому не смогла пройти мимо онлайн класса 94 ну никак. Должно получиться что-то типа Размер сокровища 317х208 крестиков В этот раз я решила не ждать весь комплект от Синди, уж как-то долго он сюда идет, а заказать у нее только бусинки. Остальные материалы собирала с миру по нитке :) Все по ключу, замен на ДМС не делала. Ткань выбрала лен Белфаст шоколадного цвета 32 аккаунта. Начало: В какой-то момент сравнив то, что получается, с превью, я даже испугалась, что значки перепутала. Проверила три раза - нет, все по схеме. Даже на юку сходила - там такая же ситуация. Видимо Мартина передумала или что еще, но как-то мой пейзаж за окошком и близко не похож на то, что у нее на картинке. 18
ArabicaMix Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну, так всегда с превью происходит. Как правило, это очень приблизительная картинка. Могут наполняться отдельные фрагменты детальками, подробнее прорабатываться. Результат будет замечательный. Будем ждать, это очень интересно. Шоколадный фон очень красиво смотрится.
viris Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю с началом! А пейзажик и правда, странноватый... Но когда вокруг появится стена, все совсем по-другому будет выглядеть. 1
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Прикольно! Пейзаж требует прудика или стен! А так - все даже очень чудесно - будет очень яркое окошко!
tahor Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо :) А пейзажик и правда, странноватый... Ну вот да, темно-синее пятно мне как-то внизу более уместным кажется, чем сверху. Там оно непонятно что - то ли тучка на облака набежала, то ли темно-синий воздушный шарик. Посмотрим
BB Style Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Поздравляю с началом!! А скажите на льне шоколадного цвета труда вышивать? Потому что на черном очень сложно и мне очень интересно, как же на коричневом?
tahor Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Да вроде бы нет. На темно-синем было сложнее, почти наощупь. А тут все дырочки видны
BB Style Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ой, как хорошо, а то я все сомневалась.. Хочу купить шоколадную основу, но для другого дизайна и незнала смогу ли такой большой размер на темной основе вышить..Спасибо за ответ!
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Проем обзавелся основой рамки (там еще бэк предстоит и камень) и основами створок. Ну и немного стены появилось. 16
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я уже почти вижу, как будет здорово. Цвета понемногу уравновешиваются. Должно быть ярко по-восточному. Я еще вспомнила, сколько было непонимания, что же такое Мартина изобразила, когда только начался процесс по первой стене. Все было не понятно. В итоге - очень объемная интересная картинка получилась. 1
BB Style Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ах, как же мне нравится этот дизайн. Уже начинает вырисовываться восточная роскошь, красота! Желаю легких крестиков и радуйте нас этой красотой!
мелисент Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Интригует! Сочетание голубого и коричневого такое интересное! Очень хочется залезть в это окно!
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Вот и готова первая часть. Не удержалась, пришила и кристалл. Окошко поближе. Ожидала, что створки будут массивнее, а они получились ажурными и легкими 15
BB Style Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :) Ниточка, которой родоссы вышиты классная, очень мне нравится
tahor Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :) Присоединяйтесь ;) В компании шить веселее :)
BB Style Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 O, я бы с удовольствием, но я уже 2 садика начала и ещё третий планнирую вскоре начать... :lol: Если ещё и этот начну, тогда уже точно ни один не закончу :no:... во всяком случае в ближайщее время... 3
Fani Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Красота! Я тоже подписалась на этот класс, люблю восточные сюжеты, ткань выбрала Белфаст Тобако, жду нитки, возможно скоро тоже начну вышивать, хотя планировала вышивать Тадж Махал. 2
Enola Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Очень красиво получается! Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба?
tahor Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Очень красиво получается! Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба? А кто его знает, туча наверно. Мне все-таки кажется, что Мартина перепутала, и это синее должно быть посередине, как на превью. Тогда это было бы море :) 2
Винтажный ангел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 О! Как здорово, что появился этот дизайн в отшиве! Я тоже подписалась на него, получила от Синди посылку со всем необходимым, начну его вышивать попозже (надо текущий процесс закончить). 2
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 В общем, пейзажик :) Тут, главная радость глазу - сочетание шоколадного, голубого, синего и бирюзы! Очень нравится . Жду, что и как дальше...
tahor Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Жду, что и как дальше... Пальмы дальше :) С кустами 1
tahor Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Думала я думала, голову ломала, но вот не лежит душа к этому пятну - и хоть тресни. Это же ведь моя вышивка, и висеть будет у меня в доме, и смотреть на нее больше всех тоже мне :) А это пятно... Вот падает взгляд на него сразу же - и все, и никуда дальше. Собралась с духом (не могла сообразить раньше, блин, до бэка :)) и решила, что будет у меня эксклюзив. Без пятна. Поменяла местами два цвета именно для окошка. По-крайней мере стало поспокойнее как-то, хотя и непривычно (глаза уже сами в этот угол сразу смотрят - а пятна и нет :blind: ) Изменено 9 июня 2012 пользователем tahor 6
ArabicaMix Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну, бывает. У меня Венеция так застопорилась, потому, что не могла понять, что за пятна вышиваю, а потом нашла у Мартины фото натуры по этому фрагменту и как- то по другому взглянула. Вот, я нашла нечто похожее, на то, что видится из распахнутых арабских ворот у Мартины Посмотрите на небо. оазис в арабской пустыне 5
tahor Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Возможно, и так. Но мне без этого пятна пока проще, может потом переклинит и назад перешью. Что-то мне как-то захотелось побывать в таком месте. В пустыне была, а вот в оазисе не приходилось еще... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас