Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, так всегда с превью происходит. Как правило, это очень приблизительная картинка. Могут наполняться отдельные фрагменты детальками, подробнее прорабатываться. Результат будет замечательный. Будем ждать, это очень интересно.

Шоколадный фон очень красиво смотрится.

Опубликовано:

Поздравляю с началом! А пейзажик и правда, странноватый... Но когда вокруг появится стена, все совсем по-другому будет выглядеть.

• Like 1
Опубликовано:

А пейзажик и правда, странноватый...

Ну вот да, темно-синее пятно мне как-то внизу более уместным кажется, чем сверху. Там оно непонятно что - то ли тучка на облака набежала, то ли темно-синий воздушный шарик. Посмотрим
Опубликовано:

Поздравляю с началом!! А скажите на льне шоколадного цвета труда вышивать? Потому что на черном очень сложно и мне очень интересно, как же на коричневом?

Опубликовано:

Ой, как хорошо, а то я все сомневалась.. Хочу купить шоколадную основу, но для другого дизайна и незнала смогу ли такой большой размер на темной основе вышить..Спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже почти вижу, как будет здорово. Цвета понемногу уравновешиваются. Должно быть ярко по-восточному.

Я еще вспомнила, сколько было непонимания, что же такое Мартина изобразила, когда только начался процесс по первой стене. Все было не понятно. В итоге - очень объемная интересная картинка получилась.

• Like 1
Опубликовано:

Ах, как же мне нравится этот дизайн. Уже начинает вырисовываться восточная роскошь, красота! Желаю легких крестиков и радуйте нас этой красотой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

O, я бы с удовольствием, но я уже 2 садика начала и ещё третий планнирую вскоре начать... :lol: Если ещё и этот начну, тогда уже точно ни один не закончу :no:... во всяком случае в ближайщее время...

• Like 3
Опубликовано:

Красота! Я тоже подписалась на этот класс, люблю восточные сюжеты, ткань выбрала Белфаст Тобако, жду нитки, возможно скоро тоже начну вышивать, хотя планировала вышивать Тадж Махал.

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво получается!

Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба?

А кто его знает, туча наверно. Мне все-таки кажется, что Мартина перепутала, и это синее должно быть посередине, как на превью. Тогда это было бы море :)

• Like 2
Опубликовано:

О! Как здорово, что появился этот дизайн в отшиве! Изображение

Я тоже подписалась на него, получила от Синди посылку со всем необходимым, начну его вышивать попозже (надо текущий процесс закончить).

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Думала я думала, голову ломала, но вот не лежит душа к этому пятну - и хоть тресни. Это же ведь моя вышивка, и висеть будет у меня в доме, и смотреть на нее больше всех тоже мне :) А это пятно... Вот падает взгляд на него сразу же - и все, и никуда дальше. Собралась с духом (не могла сообразить раньше, блин, до бэка :)) и решила, что будет у меня эксклюзив. Без пятна. Поменяла местами два цвета именно для окошка. По-крайней мере стало поспокойнее как-то, хотя и непривычно (глаза уже сами в этот угол сразу смотрят - а пятна и нет :blind: )

Изображение

Изменено пользователем tahor
  • Like 6
Опубликовано:

Ну, бывает. У меня Венеция так застопорилась, потому, что не могла понять, что за пятна вышиваю, а потом нашла у Мартины фото натуры по этому фрагменту и как- то по другому взглянула.

Вот, я нашла нечто похожее, на то, что видится из распахнутых арабских ворот у Мартины

Посмотрите на небо.

Изображение

оазис в арабской пустыне

• Like 5
Опубликовано:

Возможно, и так. Но мне без этого пятна пока проще, может потом переклинит и назад перешью.

Что-то мне как-то захотелось побывать в таком месте. В пустыне была, а вот в оазисе не приходилось еще...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.