Enola Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Хорошо получилось! Мне тоже нравится без пятна :)
BB Style Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 А мне нравилось и с пятном, и без... На шоколадной основе чем больше синего, тем красивее :smile3:
ленакол Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Очень интересно сделаны створки ворот! И очень напоминает мне глицинию...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Первые зеленые насаждения. Выросло небольшое дерево с розовыми цветочками Изменено 9 июня 2012 пользователем tahor 11
Kara Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Без пятна спокойнее смотриться картинка в окне,а с пятном-хочеться ее рассмотреть более подробно и выяснить,что же это такое?
tahor Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Без пятна спокойнее смотриться картинка в окне,а с пятном-хочеться ее рассмотреть более подробно и выяснить,что же это такое? Ну вот мне как-то без пятна взгляд не фокусируется в одном месте и все, а рассматриваются детали. Посмотрю, как с пальмами оно все вместе смотреться будет - тогда и буду решать, возвращать пятно или нет
Mercury Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) И ворота, и стена, и окно - все как в Глицинии, только вместо Туй будут пальмы, а вместо Розовых кустов что-то другое. Мне кажется что даже ниточки много похожие На Радикале невозможно рассмотреть что-то из-за рекламы Но в целом красиво! А в жизни кому-то пальмы нравятся, кому-то Глициния :smile3: Изменено 9 июня 2012 пользователем Mercury
tahor Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 На Радикале невозможно рассмотреть что-то из-за рекламы Это точно, радикал заколебал. Буду переезжать с него. Пойду, посмотрю, что такое Глициния :)
BB Style Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 на радикале можно выставлять "ссылка на графический файл" и тогда будет без рекламы и на чёрном.. А розовый куст мне очень нравиться :-) Симпатишный такой! 3
tahor Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Спасибо!!! Получилось. :) Правда деревце поближе стало жертвой экспериментов. :sorry: Девочки,ткните меня носом пожалуйста: что такое Глициния?
Katzchen Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Или после кликанья на фото в адресной строке на радикале стереть .html , нажать Enter и получаем фото без рекламы. Надеюсь, что понятно объяснила, сама так частенько делаю. Девчонки, только не забудьте точку тоже удалить :smile3: Изменено 10 июня 2012 пользователем Katzchen 3
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Мне очень нравится. На этом фоне все такое сочное, радостное. Кустик нравится. А сколько еще всего, там же еще и водоем голубой и даже птички будут. Наверное, я из тех, "кому пальмы...", т.е. яркое и красочное :) А "Глициния" - это предыдущий подобный дизайн - ''Wisteria Walled Garden''. Там долго строилась картинка из кучи стежков и цветных пятен. А в итоге очень объемно получилось, просто замечательно. Вот, Света-Mercury как раз и вышивала. ................. А еще, если на первой странице Радикала сначала снять галочку "ограничить до 640 пикселей", а потом загружать, то поставленная здесь картинка по клику должна получиться не ограниченной в размере, т.е. такой как оригинал. 2
tahor Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Мне очень нравится. На этом фоне все такое сочное, радостное. Кустик нравится. А сколько еще всего, там же еще и водоем голубой и даже птички будут. Наверное, я из тех, "кому пальмы...", т.е. яркое и красочное :) А "Глициния" - это предыдущий подобный дизайн - ''Wisteria Walled Garden''. Там долго строилась картинка из кучи стежков и цветных пятен. А в итоге очень объемно получилось, просто замечательно. Вот, Света-Mercury как раз и вышивала. Да я тоже из тех, кому пальмы, море, красок побольше, а арабские вырезанные узоры на мраморе и дереве вообще повергли в восторг в свое время. Спасибо за ссылку, что-то я предыдущую стену мимо пропустила :)
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Появилось немножко пальм 13
viris Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Пожалуй, мне это нравится больше Глицинии. И сочетание бирюзового с коричневым люблю, и пальмы такие завлекательные явно будут.
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Полуторная часть марлезонского балета :) В смысле левая половинка второй части готова. Осталось это буйство красок повторить еще и справа. 15
ElenaZ Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Пальмы шикарные! А незашитые кусочки ткани внутри mix-а такими и останутся?
tahor Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Пальмы шикарные! А незашитые кусочки ткани внутри mix-а такими и останутся? Спасибо. Не знаю, что там в следующих частях ждет, но пока так и останутся. Я так понимаю, это 3D имитация пальмовой коры
Enola Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Красотища!!! А не зашитые кусочки - это, наверное, кокосы на пальме - может быть будут кристаллики...
ElenaZ Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Наташ, верхние кругляшки - кокосы, а там ниже цветочный яркий микс с кусочками ткани, ну и стволы пальм... Будем ждать решения загадки )))
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Там такие пропуски характерными уголками, будто пропущены стежки diamond eyelets :smile3: . В данном случае ткань коричневая, а если белая, представляете эти пропуски? Может это мои фантазии, но мне кажется, что что-то должно быть в этих пропусках.
BB Style Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какое буйство красок!!! Издали наверное, очень хорошо смотриться!! Незакрашенные кусочки будут зашиты, Мартина обычно не эксперементирует со структурой, потому что у всех разные ткани основы. В следующем этапе станет ясно :smile3:
tahor Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Пошла посмотрела - в третьей части нет ничего по поводу этих пустот, подождем, скоро уже четвертая должна быть
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) УАУ! :lol: :lol: :lol: Да это настоящий бразильский карнавал! Особенно на такой шикарной основе! Выскажусь и в продолжение дискуссии, мне кажется, что пустые места будут заполнены какими-то спецстежками из металлика..... Коклсы из золота - беги и рви! Изменено 2 сентября 2012 пользователем мелисент
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас