Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без пятна спокойнее смотриться картинка в окне,а с пятном-хочеться ее рассмотреть более подробно и выяснить,что же это такое?

Опубликовано:

Без пятна спокойнее смотриться картинка в окне,а с пятном-хочеться ее рассмотреть более подробно и выяснить,что же это такое?

Ну вот мне как-то без пятна взгляд не фокусируется в одном месте и все, а рассматриваются детали. Посмотрю, как с пальмами оно все вместе смотреться будет - тогда и буду решать, возвращать пятно или нет
Опубликовано: (изменено)

И ворота, и стена, и окно - все как в Глицинии, только вместо Туй будут пальмы, а вместо Розовых кустов что-то другое.

Мне кажется что даже ниточки много похожие

На Радикале невозможно рассмотреть что-то из-за рекламы

Но в целом красиво!

А в жизни кому-то пальмы нравятся, кому-то Глициния :smile3:

Изменено пользователем Mercury
Опубликовано:

На Радикале невозможно рассмотреть что-то из-за рекламы

Это точно, радикал заколебал. Буду переезжать с него. Пойду, посмотрю, что такое Глициния :)
Опубликовано:

на радикале можно выставлять "ссылка на графический файл" и тогда будет без рекламы и на чёрном..

А розовый куст мне очень нравиться :-) Симпатишный такой!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо!!! Получилось. :) Правда деревце поближе стало жертвой экспериментов. :sorry:

Девочки,ткните меня носом пожалуйста: что такое Глициния?

Или после кликанья на фото в адресной строке на радикале стереть .html , нажать Enter и получаем фото без рекламы. Надеюсь, что понятно объяснила, сама так частенько делаю.

Девчонки, только не забудьте точку тоже удалить :smile3:

Изменено пользователем Katzchen
  • Like 3
Опубликовано:

Мне очень нравится. На этом фоне все такое сочное, радостное. Кустик нравится. А сколько еще всего, там же еще и водоем голубой и даже птички будут. Наверное, я из тех, "кому пальмы...", т.е. яркое и красочное :)

А "Глициния" - это предыдущий подобный дизайн - ''Wisteria Walled Garden''.

Там долго строилась картинка из кучи стежков и цветных пятен. А в итоге очень объемно получилось, просто замечательно. Вот, Света-Mercury как раз и вышивала.

.................

А еще, если на первой странице Радикала сначала снять галочку "ограничить до 640 пикселей", а потом загружать, то поставленная здесь картинка по клику должна получиться не ограниченной в размере, т.е. такой как оригинал.

• Like 2
Опубликовано:

Мне очень нравится. На этом фоне все такое сочное, радостное. Кустик нравится. А сколько еще всего, там же еще и водоем голубой и даже птички будут. Наверное, я из тех, "кому пальмы...", т.е. яркое и красочное :)

А "Глициния" - это предыдущий подобный дизайн - ''Wisteria Walled Garden''.

Там долго строилась картинка из кучи стежков и цветных пятен. А в итоге очень объемно получилось, просто замечательно. Вот, Света-Mercury как раз и вышивала.

Да я тоже из тех, кому пальмы, море, красок побольше, а арабские вырезанные узоры на мраморе и дереве вообще повергли в восторг в свое время.

Спасибо за ссылку, что-то я предыдущую стену мимо пропустила :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуй, мне это нравится больше Глицинии. И сочетание бирюзового с коричневым люблю, и пальмы такие завлекательные явно будут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пальмы шикарные! А незашитые кусочки ткани внутри mix-а такими и останутся?

Спасибо. Не знаю, что там в следующих частях ждет, но пока так и останутся. Я так понимаю, это 3D имитация пальмовой коры
Опубликовано:

Там такие пропуски характерными уголками, будто пропущены стежки diamond eyelets :smile3: .

В данном случае ткань коричневая, а если белая, представляете эти пропуски?

Может это мои фантазии, но мне кажется, что что-то должно быть в этих пропусках.

Опубликовано:

Какое буйство красок!!! Издали наверное, очень хорошо смотриться!! Незакрашенные кусочки будут зашиты, Мартина обычно не эксперементирует со структурой, потому что у всех разные ткани основы. В следующем этапе станет ясно :smile3:

УАУ! :lol: :lol: :lol: Да это настоящий бразильский карнавал! Особенно на такой шикарной основе!

Выскажусь и в продолжение дискуссии, мне кажется, что пустые места будут заполнены какими-то спецстежками из металлика..... Коклсы из золота - беги и рви!

Изменено пользователем мелисент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.