Популярное сообщение tahor Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Левая часть сада. Во всей так сказать красе И кокосы, и цветы :) 13
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Изобилие красок и растительности. Цветочки на кустиках великолепны, ну, очень симпатичные!
viris Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Прямо ух! Вырви глаз, восточная роскошь. Очень мне нижние кустики с цветочками нравятся.
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Безумно красиво, и цвет тряпочки мне очень нравится. Здорово!!!
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 И мне очень цветочки на нижних кустиках понравились! :smile3:
tahor Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот да, мне что-то кажется, что цветочки добавили тот штрих, которого для полноты картинки и не хватало :) Без них как-то пусто было 2
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ай, какой кустик получился, прям конфетка!
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Тадам! Четвертый эпизод звездных войн готов Немного деталек. Кокосы: Виноград: И кустик 14
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Великолепно! Виноград и кусты потрясающие, кокосики - прелесть. Уже глубина чувствуется. Скорее бы дорожку и фонтан. 1
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Красота какая! Детальки очень вкусные! И уже так хорошо перспектива просматривается. :smile3: 1
ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Очень и очень! Какие красивые кусты, это рододендрон? 1
tahor Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Очень и очень! Какие красивые кусты, это рододендрон? Ой, не знаю. Хотя похож
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вода в бассейне получается примерно так Ну и заодно немножко дорожки справа. Коричневые пятнышки - это будущие горшки с цветами, расставленные вдоль бассейна, а дырочки - это места для "приключений". Их тут будет вагон и маленькая тележка, неудивительно, что Мартина не знала, как разделить эти две последние части. 17
Виктошка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Водичка какая бирюзовая получается! И сколько еще всего "вкусного" ожидается! :smile3: 1
tahor Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 да уж :) Мне страшновато пока смотреть на линии, символизирующие на схеме спецстежки...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Все, крестики, а также полукрестики, четверть-крестики, мелкокрестики и т.д. закончены :) Хозяин и страж сада поближе (пока без бэка) Теперь самое интересное - спецстежки. 15
MarinaK Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Tahor, Скажите, пожалуйста, вы полукрестики в два сложения вышивали? Я в осеннем кноте верхушечки на углах сделала в два, потом сравнила с другими отшивами, увидела, что мои ярче. Давай изучать инструкцию, я же до этого только про спецстежки читала, а оказалось, Мартина рекомендует полукрестики в одну нить делать. Но у вас так хорошо смотрятся и лежат так ровненько!
tahor Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Tahor, Скажите, пожалуйста, вы полукрестики в два сложения вышивали? Я в осеннем кноте верхушечки на углах сделала в два, потом сравнила с другими отшивами, увидела, что мои ярче. Давай изучать инструкцию, я же до этого только про спецстежки читала, а оказалось, Мартина рекомендует полукрестики в одну нить делать. Но у вас так хорошо смотрятся и лежат так ровненько! Я видимо невнимательно изучала инструкцию, полукрестики у меня тут в две нити. Мелкокрестики на тушке павлина - в одну 1
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Хорош павлин! Теперь самое интересное начинается. :smile3:
tahor Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Хорош павлин! Теперь самое интересное начинается. :smile3: Да уж, не павлин - а синяя птица прямо. В голове песня Машины Времени крутилась, пока тушку мелкокрестиками ковыряла 1
ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Синяя птица очень понравилась. Все просто, но очень хорошо получился павлинчик. Первое фото - ночь в саду при полной луне. Объемно выглядит. Здорово.
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Все! :dance: Изменено 27 июля 2013 пользователем tahor 17
BB Style Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Как уже? Так быстро? :) Поздравляю с красотой! Вышивка смотрится великолепно, очень трехмерно и бесподобно красиво! Браво!!!
tahor Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Как уже? Так быстро? :) Поздравляю с красотой! Вышивка смотрится великолепно, очень трехмерно и бесподобно красиво! Браво!!!Спасибо! Разве быстро? Больше года ковырялась :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас