Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Tahor, Скажите, пожалуйста, вы полукрестики в два сложения вышивали? Я в осеннем кноте верхушечки на углах сделала в два, потом сравнила с другими отшивами, увидела, что мои ярче. Давай изучать инструкцию, я же до этого только про спецстежки читала, а оказалось, Мартина рекомендует полукрестики в одну нить делать. Но у вас так хорошо смотрятся и лежат так ровненько!

Опубликовано:

Tahor, Скажите, пожалуйста, вы полукрестики в два сложения вышивали? Я в осеннем кноте верхушечки на углах сделала в два, потом сравнила с другими отшивами, увидела, что мои ярче. Давай изучать инструкцию, я же до этого только про спецстежки читала, а оказалось, Мартина рекомендует полукрестики в одну нить делать. Но у вас так хорошо смотрятся и лежат так ровненько!

Я видимо невнимательно изучала инструкцию, полукрестики у меня тут в две нити. Мелкокрестики на тушке павлина - в одну

• Like 1
Опубликовано:

Хорош павлин! Теперь самое интересное начинается. :smile3:

Да уж, не павлин - а синяя птица прямо. В голове песня Машины Времени крутилась, пока тушку мелкокрестиками ковыряла

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как уже? Так быстро? :) Поздравляю с красотой! Вышивка смотрится великолепно, очень трехмерно и бесподобно красиво! Браво!!!

Опубликовано:

Как уже? Так быстро? :) Поздравляю с красотой! Вышивка смотрится великолепно, очень трехмерно и бесподобно красиво! Браво!!!

Спасибо! Разве быстро? Больше года ковырялась :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.