Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! А то я уже думала, мало ли что, вдруг Мартина забыла :secret:

Ну она похоже вообще про четвертую часть забыла :) Выложила файл только когда в группе появились вопросы "А где же?" :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух, какое буйство красок! Сколько всяких разных цветов! Размерчик впечатляет, очень грандиозная работа! Но теперь-то уже самое сложное позади, да?

Опубликовано:

Ух, какое буйство красок! Сколько всяких разных цветов! Размерчик впечатляет, очень грандиозная работа! Но теперь-то уже самое сложное позади, да?

Это точно, в плане красок оно буйное :)

Насчет самого сложного - ой, не знаю. Еще судя по превью бассейн и птичко впереди. Но вот самое объемное похоже таки позади. Третий эпизод поменьше и поскромнее, вот четвертая часть богата спецстежками (гроздья винограда, стволы пальм, кокосы, цветы на кустах), поскорее уже хочется до нее добраться. А пятая пока не пришла

• Like 3
Опубликовано:

Я как раз хотела спросить "где же кокосы?" :) Сад уже есть, теперь предстоит его украшение . Мне всегда такие моменты очень нравятся, все преображается .

Будут :) И кокосы, и виноград - все будет. Только сначала еще немножко сада :)
  • Like 1
Опубликовано:

что-то как-то безрадостно....

может, попробуем так

"Мда.... Посмотрела на схему для пятой и шестой части - оказывается самые интересные приключения еще впереди :smile3: :smile3: :smile3: "

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, как ярко и празднично - нереальный африканский карнавал! При чем тут арабские сады, не понимаю....

Они такие и есть - эти арабские сады. Правда я в основном испанские видела.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну теперь самая вкуснятина пойдет! :smile3:

:) Почти. До самой-самой вкуснятины еще два кусочка просто вкуснятины. Я уже не могу дождаться, когда до прудика доберусь :)
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.