viris Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ох, мешанина крестиков как в Глицинии! Но эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кокосы из золота - беги и рви! :yess: А орешки не простые, в них скорлупки золотые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пришла четвертая часть - таки да, все пустоты будут зашиты. Где спецстежками, где бисером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ура! А то я уже думала, мало ли что, вдруг Мартина забыла :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ура! А то я уже думала, мало ли что, вдруг Мартина забыла :secret: Ну она похоже вообще про четвертую часть забыла :) Выложила файл только когда в группе появились вопросы "А где же?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ура и фух, я закончила наконец-то вторую часть второй части (во как загнула-то) :dance: Долгоиграющий получился эпизод, явно не на два месяца :) Окошко вот в пальмах выглядит теперь так: А я пойду распечатывать эпизод 3 :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ух, какое буйство красок! Сколько всяких разных цветов! Размерчик впечатляет, очень грандиозная работа! Но теперь-то уже самое сложное позади, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ух, какое буйство красок! Сколько всяких разных цветов! Размерчик впечатляет, очень грандиозная работа! Но теперь-то уже самое сложное позади, да? Это точно, в плане красок оно буйное :) Насчет самого сложного - ой, не знаю. Еще судя по превью бассейн и птичко впереди. Но вот самое объемное похоже таки позади. Третий эпизод поменьше и поскромнее, вот четвертая часть богата спецстежками (гроздья винограда, стволы пальм, кокосы, цветы на кустах), поскорее уже хочется до нее добраться. А пятая пока не пришла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я как раз хотела спросить "где же кокосы?" :) Сад уже есть, теперь предстоит его украшение . Мне всегда такие моменты очень нравятся, все преображается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я как раз хотела спросить "где же кокосы?" :) Сад уже есть, теперь предстоит его украшение . Мне всегда такие моменты очень нравятся, все преображается . Будут :) И кокосы, и виноград - все будет. Только сначала еще немножко сада :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Мда... Посмотрела на схему для пятой и шестой части - самое сложное все-таки еще впереди :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 что-то как-то безрадостно.... может, попробуем так "Мда.... Посмотрела на схему для пятой и шестой части - оказывается самые интересные приключения еще впереди :smile3: :smile3: :smile3: " 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Точно-точно, самое интересное и красивое ещё впереди, м-м-м.. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 О да, приключений там хватит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 19 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Третий эпизод звездных войн сада немного затянулся - праздники, подарки и прочее более срочное. Но он готов Деревья теперь с почвой под ногами, и как-то сразу картина обрела пространственную глубину :) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какая красотища!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Красиво! Когда же я за свой возьмусь, времени катострофисески не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ой, как ярко и празднично - нереальный африканский карнавал! При чем тут арабские сады, не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ой, как ярко и празднично - нереальный африканский карнавал! При чем тут арабские сады, не понимаю.... Они такие и есть - эти арабские сады. Правда я в основном испанские видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А цвета все буйнее и буйнее. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 На левой половине садика готовы все крестики и я с чистой совестью наконец-то могу приступить к ее украшательствам 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну теперь самая вкуснятина пойдет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну теперь самая вкуснятина пойдет! :smile3: :) Почти. До самой-самой вкуснятины еще два кусочка просто вкуснятины. Я уже не могу дождаться, когда до прудика доберусь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А у нас созрел виноград :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Какая красота! Прям завидую, следующий процесс точно будет этот сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.