Популярное сообщение tahor Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 К арабским садам и их огороженным прудам я питаю слабость еще со времен посещения Альгамбры пару лет назад. Поэтому не смогла пройти мимо онлайн класса 94 ну никак. Должно получиться что-то типа Размер сокровища 317х208 крестиков В этот раз я решила не ждать весь комплект от Синди, уж как-то долго он сюда идет, а заказать у нее только бусинки. Остальные материалы собирала с миру по нитке :) Все по ключу, замен на ДМС не делала. Ткань выбрала лен Белфаст шоколадного цвета 32 аккаунта. Начало: В какой-то момент сравнив то, что получается, с превью, я даже испугалась, что значки перепутала. Проверила три раза - нет, все по схеме. Даже на юку сходила - там такая же ситуация. Видимо Мартина передумала или что еще, но как-то мой пейзаж за окошком и близко не похож на то, что у нее на картинке. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну, так всегда с превью происходит. Как правило, это очень приблизительная картинка. Могут наполняться отдельные фрагменты детальками, подробнее прорабатываться. Результат будет замечательный. Будем ждать, это очень интересно. Шоколадный фон очень красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю с началом! А пейзажик и правда, странноватый... Но когда вокруг появится стена, все совсем по-другому будет выглядеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Прикольно! Пейзаж требует прудика или стен! А так - все даже очень чудесно - будет очень яркое окошко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо :) А пейзажик и правда, странноватый... Ну вот да, темно-синее пятно мне как-то внизу более уместным кажется, чем сверху. Там оно непонятно что - то ли тучка на облака набежала, то ли темно-синий воздушный шарик. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Поздравляю с началом!! А скажите на льне шоколадного цвета труда вышивать? Потому что на черном очень сложно и мне очень интересно, как же на коричневом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да вроде бы нет. На темно-синем было сложнее, почти наощупь. А тут все дырочки видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ой, как хорошо, а то я все сомневалась.. Хочу купить шоколадную основу, но для другого дизайна и незнала смогу ли такой большой размер на темной основе вышить..Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Проем обзавелся основой рамки (там еще бэк предстоит и камень) и основами створок. Ну и немного стены появилось. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я уже почти вижу, как будет здорово. Цвета понемногу уравновешиваются. Должно быть ярко по-восточному. Я еще вспомнила, сколько было непонимания, что же такое Мартина изобразила, когда только начался процесс по первой стене. Все было не понятно. В итоге - очень объемная интересная картинка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ах, как же мне нравится этот дизайн. Уже начинает вырисовываться восточная роскошь, красота! Желаю легких крестиков и радуйте нас этой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Интригует! Сочетание голубого и коричневого такое интересное! Очень хочется залезть в это окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вот и готова первая часть. Не удержалась, пришила и кристалл. Окошко поближе. Ожидала, что створки будут массивнее, а они получились ажурными и легкими 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :) Ниточка, которой родоссы вышиты классная, очень мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как же мне нравится!! Тоже очень хочется вышить :) Присоединяйтесь ;) В компании шить веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 O, я бы с удовольствием, но я уже 2 садика начала и ещё третий планнирую вскоре начать... :lol: Если ещё и этот начну, тогда уже точно ни один не закончу :no:... во всяком случае в ближайщее время... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Красота! Я тоже подписалась на этот класс, люблю восточные сюжеты, ткань выбрала Белфаст Тобако, жду нитки, возможно скоро тоже начну вышивать, хотя планировала вышивать Тадж Махал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Очень красиво получается! Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Очень красиво получается! Но все таки интересно - что ж там такое сине-синее посередине неба? А кто его знает, туча наверно. Мне все-таки кажется, что Мартина перепутала, и это синее должно быть посередине, как на превью. Тогда это было бы море :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винтажный ангел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 О! Как здорово, что появился этот дизайн в отшиве! Я тоже подписалась на него, получила от Синди посылку со всем необходимым, начну его вышивать попозже (надо текущий процесс закончить). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В общем, пейзажик :) Тут, главная радость глазу - сочетание шоколадного, голубого, синего и бирюзы! Очень нравится . Жду, что и как дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Жду, что и как дальше... Пальмы дальше :) С кустами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Думала я думала, голову ломала, но вот не лежит душа к этому пятну - и хоть тресни. Это же ведь моя вышивка, и висеть будет у меня в доме, и смотреть на нее больше всех тоже мне :) А это пятно... Вот падает взгляд на него сразу же - и все, и никуда дальше. Собралась с духом (не могла сообразить раньше, блин, до бэка :)) и решила, что будет у меня эксклюзив. Без пятна. Поменяла местами два цвета именно для окошка. По-крайней мере стало поспокойнее как-то, хотя и непривычно (глаза уже сами в этот угол сразу смотрят - а пятна и нет :blind: ) Изменено 9 июня 2012 пользователем tahor 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну, бывает. У меня Венеция так застопорилась, потому, что не могла понять, что за пятна вышиваю, а потом нашла у Мартины фото натуры по этому фрагменту и как- то по другому взглянула. Вот, я нашла нечто похожее, на то, что видится из распахнутых арабских ворот у Мартины Посмотрите на небо. оазис в арабской пустыне 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Возможно, и так. Но мне без этого пятна пока проще, может потом переклинит и назад перешью. Что-то мне как-то захотелось побывать в таком месте. В пустыне была, а вот в оазисе не приходилось еще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.