Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, как классно! Это уже подарок к нашей встрече. Ты все-равно принеси посмотреть, обязательно. Мне очень понравилось. Кажется, мне надо.

Оля, а что за кислая рожица сопровождает твое сообщение?!

Не думаю, что ты начинала эту прелесть с таким настроением, поменяй мордашку на счастливую! (мы то знаем, как волнительно и приятно начало нового процесса :))

Опубликовано:

Оля, просто супер получается! Обязательно принеси на встречу, очень хочется живьем посмотреть! Я жду материалы на этот дизайн и выбираю тряпочку.

Опубликовано:

Оля, я так рада, что ты решила показать этот процесс! Мне очень нравятся воздушные кружева. И флакончики там просто настоящие!

А по поводу " еще одного" процесса - я только ЗА! Процессов много не бывает, времени маловато, это да!!!

Ну и на встречу его приноси обязательно!

Опубликовано:

Оленька не расстраивайся, больше половины работы уже готово. Получается, кстати очень красиво. Приноси, мы будем любоваться. А еще можно попросить тебя принести Misty Morning Mandala, ту что с павлинами.

Опубликовано:
Оля, поздравляю!!! Какие цвета! Ведь уговаривала себя, что мне это НЕ НАДО, но увидев твой процесс, поняла, что не права, и надо шить в пару к шалимару. Приноси на встречу обязательно, уж чтоб вконец добить...уговорить
Опубликовано:

Оля, по превьюшке вообще не зацепило, ну вообще никак. А в твоем исполнении понравилось, молодец, И конечно не расстраиваться, этот процесс уж точно долгостроем не станет.

Опубликовано:

Очаровательный дизайн. Вышитый фрагмент смотрится божественно.

(Леночка, к Шалимару - просто небходимо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Светлана, очень красиво получается! У меня этот дизайн тоже в хочушках, и материалы куплены, вот только с основой никак не определюсь.

Опубликовано:

Света, спасибо, поняла! Просто фото немного в серое уходит, я подумала, может что-то типа платины. Очень красиво!

Опубликовано:

Спасибо большое.

Возможно я бы и вышивала на голубой основе, если бы он мне подходит,но картина должна быть не только вышита но и гармонично вписываться в окружающий тебя мир. Ну а голубой мне - ну никуда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.