Популярное сообщение OK Опубликовано: 15 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем привет! Очень хотела успеть вышить этот небольшой дизайн к встрече. Но большой аврал на работе сбил все мои планы. Поэтому выкладываю, что есть на данный момент Должно получиться примерно так Ткань Belfast 32 count цвет Lagoon (или AllRunning - я визуальных отличий не нашла) все нитки по ключу Так что у меня еще один процесс :( 22 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Оля, как классно! Это уже подарок к нашей встрече. Ты все-равно принеси посмотреть, обязательно. Мне очень понравилось. Кажется, мне надо. Оля, а что за кислая рожица сопровождает твое сообщение?! Не думаю, что ты начинала эту прелесть с таким настроением, поменяй мордашку на счастливую! (мы то знаем, как волнительно и приятно начало нового процесса :)) Цитата
Виктошка Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Оля, просто супер получается! Обязательно принеси на встречу, очень хочется живьем посмотреть! Я жду материалы на этот дизайн и выбираю тряпочку. Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Оля, красота какая! И тряпочка чудесная, будет просто шедевр. Цитата
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Оля, я так рада, что ты решила показать этот процесс! Мне очень нравятся воздушные кружева. И флакончики там просто настоящие! А по поводу " еще одного" процесса - я только ЗА! Процессов много не бывает, времени маловато, это да!!! Ну и на встречу его приноси обязательно! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Оленька не расстраивайся, больше половины работы уже готово. Получается, кстати очень красиво. Приноси, мы будем любоваться. А еще можно попросить тебя принести Misty Morning Mandala, ту что с павлинами. Цитата
OK Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Саш, принесу конечно - раз есть желающие на кусочек посмотреть 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ух ты!!!! как же здорово! А процессов много не бывает, бывает мало времени (и денех) ))) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Оля, поздравляю!!! Какие цвета! Ведь уговаривала себя, что мне это НЕ НАДО, но увидев твой процесс, поняла, что не права, и надо шить в пару к шалимару. Приноси на встречу обязательно, уж чтоб вконец добить...уговорить 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Оля, по превьюшке вообще не зацепило, ну вообще никак. А в твоем исполнении понравилось, молодец, И конечно не расстраиваться, этот процесс уж точно долгостроем не станет. Цитата
Miguel Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Очаровательный дизайн. Вышитый фрагмент смотрится божественно. (Леночка, к Шалимару - просто небходимо. Цитата
BB Style Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Красиво-то как!! Эх, ещё одной хочушкой больше :smile3: Цитата
Natalya17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Истино женская штучка, очень изыскано. Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 27 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вот у меня два флакончика появились 18 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Мне все больше и больше нравится этот дизайн. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Светлана, очень красиво получается! У меня этот дизайн тоже в хочушках, и материалы куплены, вот только с основой никак не определюсь. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Света, какие красивые! А тканька какая? 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо :smile3: Лена, ткань Antique White Belfast , то что было в наборе от Синди. как то я на другой тряпочке не представила себе это :smile3: 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Света, спасибо, поняла! Просто фото немного в серое уходит, я подумала, может что-то типа платины. Очень красиво! 1 Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 4 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вот такие галлюциногенные цветочки вышились, Datura называются, а по просту - Дурман. Красивые они в действительности, те которые уже окультуренные так просто завораживают взгляд, но что то у меня не прижились, два раза пыталась и погибали за зиму, наверное не мой цветок. А у Мартины, получились, да красивые :smile3: 14 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Света, какое чудо!!! Как все продумано, от флакончиков я просто тащусь...Честно, мне очень нравился Олин выбор основы, даже купила такой же, а теперь я уже в сомнениях... 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Светлана, здОрово получается! Какие изысканные флакончики! И цветочки красивые! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Мне оба варианта нравятся. И представленные превью нравились с разной основой. Ощущение именно винтажных духов возникает. 2 Цитата
Mercury Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо большое. Возможно я бы и вышивала на голубой основе, если бы он мне подходит,но картина должна быть не только вышита но и гармонично вписываться в окружающий тебя мир. Ну а голубой мне - ну никуда Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.