BB Style Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я вот думаю, какие ещё цвета основы могут подойти к этому дизайну? В Мартининых садиках особо с цветом основы не разгуляешься, а с этим дизайнчиком как раз можно будет поэкспериментировать с цветом... Что вы думаете по поводу темно-бордового? Или флаконы будут сливаться? Может ещё какой цвет подойдет для основы, ну кроме белого и всех оттенков голубого?
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Закончила цветочно-бутылочные дела, теперь начнется чернота, что-то вчера взялась и много не получилось, как то скучновато показалось :smile3: 13
ArabicaMix Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Красивый дамский дизайн. Цвета приятные.
ленакол Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ой, как же мне нравится, и чем дальше, тем больше! Светочка, удачи тебе в борьбе с черным 1
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ох, ну какой же он красивый!!! 1
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Еле нашла тему Наконец-то я решила закончить, долго думала над инициалами и цифрами, пришла к выводу, если мне не нужны свои инициалы то Мартиныны мне зачем? И год это? Он не символизирует никакую дату в моец жизни, а так как картина при моей жизни будет находится у меня то пусть будет без чъего-либо увековечения. да и после моей жизни опять же хорошо, ничего не надо выпарывать :lol: Шучу, Господи услышь, шучу я :lol: :lol: В целом работа получилась яркой, контрасной что-ли, но черные выкрутасы не видны , они хорошо видны с растояния руки и при хорошем освещении, а если смотреть просто как зритеь, то надо будет привлекать внимание зрителя к разному виду шовчиков именно на черном :lol: Красивые бутылочки, красивые цветочки, красивая кисточка!! Пусть будет! До оформления не знаю когда руки дойдут, может и быстро получится так как картина уже долго лежала почти готовой. А в целом я довольна! Наверное у Мартины нет таких дизайнов от которых можно остаться недовольным :) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Mercury 18
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Свет, мне очень нравятся все "черные выкрутасы", особенно сердечко с цветочком и безумно красивая кисточка. Этикеточка серебрится, грани на крышечках, янтарь в бутылочках... Ах! 1
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Шикарно получилось - и цветочки, и кисточка, и сами бутылочки - все нравится! :) 1
Mercury Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо большое, если честно то мне тоже нравится в готовом виде, хоть я и тосковала на черном :)
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Света, великолепно!!!! Нравится абсолютно все! Могу только сказать - ХОЧУ!!! 1
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Оделись мои флакончики в серебристо-золотой багет, без паспарту. Я довольна. Поселились они в спаленке над каминчиком, туда и планировались. Вздохнула :) нравится :) 17
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Посмотрела в альбоме все фото, Света, ну просто точное попадание! Изумительно смотрится и совершенно идеально в интерьер вписалось! Отлично вышло! 1
Ляксандра Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я тоже посмотрела в интерьере, согласна с Леной на все сто. 1
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Света, мне тоже очень нравится! А особенно мне нравится ткань - основа. Я так часто смотрела на превьюшку на голубом, что и подумать не могла о других вариантах! А у тебя так красиво получилось! 1
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Светочка, в твоем стиле и очень идет вашему дому. Ты нам показала этот дизайн во всей красоте. 1
Виктошка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Оформление чудесное! И в интерьере замечательно смотрится! Поздравляю!!! 1
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Света, великолепно! Оформление безупречное, и главное, как точно ты всегда попадаешь в стиль своего дома! 2
Dolce Vita Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, вышивка смотрится- как настоящее произведение дизайнерского искусства. А ещё мне понравились вазочки- такие милые, все в одном стиле, настоящая коллекция. Короче, все понравилось! 1
Mercury Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо большое. Радует меня эта работа :) А вазочки - это моя коллекция, я коллекционирую серию фарфора именно с этим рисунком, эта серия уже не выпускается так что приходится выискивать ее, у меня в доме уже более 40 предметов именно с этим рисунком. Но это далеко не предел и поэтому у меня есть возможность еще долго жить дабы собрать все :) :) :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас