Йеннифер Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 какая прелесть!!!! так и хочется туда - протянуть руку и коснуться снега :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 И видео смотрела и даже раньше немного их делала, а теперь никак. Узелки у меня почему-то не держаться на поверхности, когда протягиваю нитку через канву они тоже протягиваются наизнанку. А вы тогда побольше оборотов нитки делайте - не провалятся :-) и не сильно натягивайте, накручивайте свободно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 http:// Поздравляю!!! Шикарная работа и потрясающие скорости!!! А можно уточнить: на какой канве вышивалась работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ina221, и я к поздравлениям и восхищениям присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Спасибо ,девочки. Канва аида 16 ,белый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А я вернулась к своему процессу!Ну немогу я долго невышивать дим! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Необыкновенно красиво! Насмотрелась на ваш процесс и тоже себе прикупила наборчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Молодец!!!Нужно такую красоту закончить !!!Новый год не за горами!!!!Удачи тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Какой же он всё-таки сказочный, этот домик! :ded_snegurochka: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Обязательно надо заканчивать такую красоту!!!! И к НГ успеть надо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Сусанн, красотень же!! Ну настроение такое новогоднее!!! Фотографии изумительные у твоего процесса. Ну честное слово, открытка!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Очаровательно! Желаю быстрее закончить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 susok, красота необыкновенная! теперь в моих хочушках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Великолепная зима! И осталось не очень много, там небо полукрестом, Очень жду вашего продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Сусанна,очень красочный пейзаж,скоро и финиш,ждем с нетерпением следующего показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо мои хорошие!Я получила от ваших коментов заряд на продалжения вышивания! !Буду старатся очень чтоб закончить и показать вам дизайн вовсей крассе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Красотень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо большое девочеи!Ну вот и всё процесс завершон!Дизайн понравился очень ! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мои самые большие поздравления и фанфары! Как раз к Новому Году:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Сусанночка.поздравляю!!!!!Красота необыкновенная!!!Сказка!!!! Как мы с тобой одновременно закончили новогодние дизайны????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо большое девочки! Да Лен я тоже так подумала в один день!Мы с тобой молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 шикарно, как будто в сказке рождественской! поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Как красиво! Поздравляю с окончанием! И сразу перспектива снегопада не пугает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Сусанночка, поздравляю с завершением! Шикарная работа получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ах какая красота! сколько труда вложено, но ведь не зря же!!!!!!!!!!!! умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.