IrishFlirt Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Замечательно,поздравляю с такой красотой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень красивое и подходящее оформление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Инна отличное оформление!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 20 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Поднимаю тему. Приступила к вышивке этого прекрасного дизайна. Я считаю, что это самый удачный зимний пейзаж ДИМ. Хотя у них все зимние дизайны очень красивые. Шью, можно сказать, подбором. По набору, купленному у китайцев на Алиэкспрессе. Вышивка будет на 14 канве. И я буду весь дизайн шить крестом. Размер у него будет больше, чем у оригинального - 57 на 39 см. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Марусенька 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Позвольте спросить, а шить весь дизайн крестом - это ваше решение? Или таков набор? Да, и хорошо бы картинки побольше, а то не рассмотреть ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Позволяю, спрашивайте. Да, мое решение. Шить полукрест на 14 аиде придется в 7-8 нитей (если в оригинальном наборе на 16 аиде в 5-6 нитей), а это не очень приятно. Ссылки поменяла, смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Интересно будет посмотреть на Дим. без полукреста. Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Марусенька, у меня есть в закромах такой наборчик, но родной. И шить его я буду по ключу, но в полукресте буду уменьшать сложение нитей, не могу я на мелкой канве шить толстыми нитками. Я думаю, что если Вы будете делать полукрест в 5-6 нитей на 14 аиде, то хуже от этого результат не будет. Буду следить за процессом с огромным удовольствием. Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, у меня небольшое продвижение. вышила елочку справа от домика. Это жуть какая-то. Столько одиночек. Но теперь будет чуть быстрее, небо шьется легче 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Марусенька, отличное начало, легких крестиков Вам. Получается замечательно. Вам нравится по качеству этот набор от китайцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Fialka, спасибо! Очень нравится набор. Фирма NKF. При первом взгляде не очень пришелся по душе. Но при работе не вызывает никаких нареканий. Если только не сравнивать постоянно с оригинальным Димом. Здесь цвета немного в фиолетовый идут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тоже начала шить этот дизайн. Шью по оригинальному набору, ничего не меняя в ключе. Через несколько дней покажу, что нашила. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Как и обещала, показываю, что уже вышила. Хотя пока и смотреть особо нечего - снег и немного дерева: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я продолжаю шить свою Зимнюю тишину. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Еще небольшое прибавление. Изменено 16 марта 2016 пользователем Марусенька 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Красота какая получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Изумительно получается!!! Очень красивый процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Люда, Gannusia, спасибо! Хочу шить побыстрее, но спина не позволяет долго склоняться над рамой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 12 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) А вот и снова я! Канву я постирала, шить стало намного легче. Теперь заправляю канву в пяльцы и не так устаю. Изменено 12 марта 2016 пользователем Марусенька 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Как красиво получается! Побольше вам времени и терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Потрясающий дизайн. Легких вам крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Красота! И у меня есть такой наборчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Красота! И у меня есть такой наборчик! Светлана, вышивайте - не пожалеете! У меня экватор и даже чуть больше. В верхней части на небе проглядывает разметка. Но стирать пока больше не буду. Дождусь окончания работы. Надеюсь, что надолго не затянется. Хотя в нижней части и очень много перескоков цвета. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 5 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Уже готово три четверти работы. [ Изменено 5 мая 2016 пользователем Марусенька 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.